佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仪87

[2018年]预产期9月份的狗宝宝分享交流

hoho88c 发表于 28-3-2018 07:55 PM
10周的时候看的妇科医生一直建议我去做,费用要两千多块,期间还有意无意吓我说我的baby很小胎水不够… 之后决定换别的医生看,好在这个医生说目前一切正常,也解释如果爸爸妈妈没有特别的遗传病史,在11~13周时候 ...

你的普通驗血是驗什麼呢?我的驗血只是驗血小板數量,血紅素那些而已。

预产期9月25号.第二胎..打算去putrajaya 生..已经拿appointment了..有谁也是一样的?

yeen0625 发表于 16-4-2018 04:25 PM
预产期9月25号.第二胎..打算去putrajaya 生..已经拿appointment了..有谁也是一样的?

你的是FPP吗?我也是拿了appointment,你是选哪个医生?我的预产期是在9月23号。

小茉莉 发表于 17-4-2018 04:27 PM
你的是FPP吗?我也是拿了appointment,你是选哪个医生?我的预产期是在9月23号。

对啊..我也是拿fpp的..我没特意选叻..是那时护士帮我看那个医生有期..就排我进去叻..你有选吗?

yeen0625 发表于 17-4-2018 08:52 PM
对啊..我也是拿fpp的..我没特意选叻..是那时护士帮我看那个医生有期..就排我进去叻..你有选吗?

我选了dr hazim,你第一次拿fpp吗?还是第二次了?

小茉莉 发表于 17-4-2018 09:57 PM
我选了dr hazim,你第一次拿fpp吗?还是第二次了?

我是第一次拿FPP..所以还不是很了解

Follow Us
yeen0625 发表于 17-4-2018 09:59 PM
我是第一次拿FPP..所以还不是很了解

和我一样,我都是朋友介绍我拿的。

小茉莉 发表于 17-4-2018 10:00 PM
和我一样,我都是朋友介绍我拿的。

我也是听朋友介绍的...第一胎吗?

yeen0625 发表于 17-4-2018 10:08 PM
我也是听朋友介绍的...第一胎吗?

我和你一样是第二胎,之前第一胎是紧急开刀在columbia asia puchong,这一胎也是打算开刀生,所以就考虑了FPP,负担没那么重吧!

那天刚验了血和喝了糖水,验血报告一切正常,可是却有妊娠糖尿,超过了指标是8.3。

有哪个妈妈有类似的经验吗?医生告诉我要戒口,感觉好多东西都不能吃了。

小茉莉 发表于 18-4-2018 08:33 AM
我和你一样是第二胎,之前第一胎是紧急开刀在columbia asia puchong,这一胎也是打算开刀生,所以就考虑了FPP,负担没那么重吧!

我第一胎也是紧急开刀..在hospital sedang..所以这一胎也打算开刀生?可以直接跟医生讲的吗?

yeen0625 发表于 18-4-2018 08:48 AM
我第一胎也是紧急开刀..在hospital sedang..所以这一胎也打算开刀生?可以直接跟医生讲的吗?

我的朋友第一胎紧急开刀在putrajaya,不过不是FPP,第二胎拿了FPP,她选择开刀。大致上应该没什么问题的,反正都是我们付钱嘛。

kuroi_yan 发表于 25-3-2018 04:05 PM
请问你上次是在哪里生啊?

我上两胎都在马大医院。
由于是公务人员,出院时只需付RM25而已。
那里唯一的缺点是丈夫不能在产房陪产,加上生第二胎时他们换了政策,有特定的组别来跟进,而这些团队里的医护人员从医生到护士都是实习的。
我生第一胎时,只有医生是实习的,接生的护士都是穿着青色制服的资深护士。
基于这一点,我跟丈夫说要我生第三胎的话,我一定要他陪同,不然他还以为生孩子好像排便这么简单
由于目前居住的地点和距离,我仍在考量KL的鹰阁(自然产RM5500-8500)或是SELAYANG HOSPITAL FPP。

想问问这群里也要妈妈选择士拉央医院的FPP吗? 周六有得产检吗?

什么是FPP ?

hoho88c 发表于 16-4-2018 11:46 AM
我12周时候验的有包括唐氏综合筛查。政府的我也有去验血但是没有包括这项筛查。

我的醫生沒替我驗唐氏綜合篩查的,他只問我要不要驗NICC Test。

小茉莉 发表于 17-4-2018 04:27 PM

问看看你..你的appointment 是几时呢?我的是7月会不会太迟呢?

yeen0625 发表于 23-4-2018 04:24 PM
问看看你..你的appointment 是几时呢?我的是7月会不会太迟呢?

我的first appointment是7月7号。通常都是三个月前才去putrajaya见医生的。

小茉莉 发表于 24-4-2018 09:09 AM
我的first appointment是7月7号。通常都是三个月前才去putrajaya见医生的。

一样叻!我也是当天呢.

yeen0625 发表于 24-4-2018 09:19 AM
一样叻!我也是当天呢.

九月生的都应该安排那个时候见医生吧!

nicolechin2020 发表于 18-4-2018 11:30 AM
我上两胎都在马大医院。
由于是公务人员,出院时只需付RM25而已。
那里唯一的缺点是丈夫不能在产房陪产,加上生第二胎时他们换了政策,有特定的组别来跟进,而这些团队里的医护人员从医生到护士都是实习的。
我 ...

我选择了Selayang 的 FPP,会在7月才见医生。 护士帮我排期见医生是在星期一。我听说只有Putrajaya 可以在星期六见医生, Selayang好像没有。
那你选择了哪一间医院了吗?