佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我应该选戏剧与影像系吗?

我从很久以前就想要拍电影,对电影有浓厚的兴趣,也能吃苦。
然后我找到了新世纪的戏剧与影像系。
只是现在我还在Mass Communication 和 戏剧与影像系两者之间徘徊
Mass communication 接触的范围比较广,出路是不是会更广?
可是我更喜欢戏剧与影像系里面的课程
我的愿望是能考上中国著名学院的导演系,比如北电、上戏、中戏、南京艺术等等
他们的入学考试我基本上看过了,都能在戏剧与影像系的课程学到
但是如果我读mass com, 我是不是会因为有机会接触更多的范围所以更有机会脱颖而出?

下一个问题,新纪元也有自己的国际姐妹院校,如果我想申请的是以外的大学,会很不方便吗?

还有,戏剧与影像系毕业的前辈,目前都在自己的理想公司做着自己的理想工作吗?

还是因为其他而转行了呢?

其实我很清楚知道自己要的是戏剧与影像系,可是我对前途没有信心,我不知道自己有没有能力考上理想的中国大学,因为如果考不上,我会不会没有工作而陷入窘境?

还是新纪元会帮助我们寻找公司? 目前他们的实习计划网页无法打开,所以我无法浏览。

还是你们愿意的话,能否提供其他有提供mass communication in Film and TV 的学院,我想再做更多research....
我知道UNIMAS有很多cinematography 和 performing arts 等等等等的course,你们有没有知道这所大学的朋友或者教授?对这所学校的这些科系有什么评语?

谢谢大家!

ADVERTISEMENT

钱多也不需要养家的可以去读。

我的情况和你一样 现在也在烦恼着 也是想要去中国深造 也是对戏剧与影像比较感兴趣 也是觉得选媒体系会不会比较好