佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Myvi 第一代 旧车的 播放机 + 喇叭

我的Myvi 第一代 播放机坏了。。要找个来换。。
但找很很多地方都没有卖了。。

想问各位。。你们有Myvi 第一代的播放机 么?
有的话,能让给我么?

如果要换播放机头的话? 上淘宝自己买进来,然后找人换,有什么机头好介绍?
最好能支持蓝牙, 可以连接手机播放歌曲, 和可以装 倒车显示的就最好。。
Note : 我的是 Manual 车,不懂能装 倒车显示 没。

我去问了Accessary 员工,基本上 7寸的机头就能进, 外加一个外壳 (RM 80-120 ,看质底)。。
我看很多机头都是7寸显示,但是否要买6“5寸的?毕竟7寸显示加外面的机身壳就过7寸了?

我上淘宝看了一下,有很多7寸的机头,但不懂是否能装进去。。
eg :
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=2#detail

有哪个朋友也在淘宝买了播放机头,也顺利装进去的,能介绍下你买了什么播放机头+价钱么?

谢谢大家的宝贵时间。。

我也想过换喇叭,毕竟 现在的已经很旧了。。

在淘宝也看到一大堆, 4“ 和 6.5” 的很多。。
问了店家,他们能装,但可能要开洞才能装。。

不懂 那些中国机 能打以下的喇叭么?

a) 2 x 4" 寸 前面喇叭
b) 4 + 6.5" 3 way 前后门边的喇叭

还是各位大大有什么建议?
烦恼中。。

以前在這呆的那群仙家....啊不是...專家都去了fb各自開群打飛機...你可以去fb問問看哦

别在后面装六寸,直接改前门。。。。过来人的一些意见

csbozy 发表于 3-2-2018 11:45 PM
别在后面装六寸,直接改前门。。。。过来人的一些意见

能分享下你的经验么?

我的看法是。。前面要打洞,比较麻烦。。后面已经有洞了。。直接装进去不就好?

如果从淘宝找到 喇叭,直接拿去装的话。。由于螺丝位置有不同, 师傅是否要另外钻螺丝洞?
我看到店面有卖 专属 MYVY 车的喇叭。。螺丝位置 都对齐的。。但很贵。。买不下手。。

keonglah 发表于 5-2-2018 10:05 AM
能分享下你的经验么?

我的看法是。。前面要打洞,比较麻烦。。后面已经有洞了。。直接装进去不就好?

如果从淘宝找到 喇叭,直接拿去装的话。。由于螺丝位置有不同, 师傅是否要另外钻螺丝洞?
我看到店 ...

我的前面的 4寸已经换成component set,后面有个六寸,还有个10寸的woofer。
但是很多的中音都不能呈现出来。

Follow Us
keonglah 发表于 5-2-2018 10:05 AM
能分享下你的经验么?

我看到店 ...

请问楼主 换了吗 播放器? 我的车的也坏了。。 淘宝的那个能用吗?

christinesoh17 发表于 20-9-2018 12:06 PM
请问楼主 换了吗 播放器? 我的车的也坏了。。 淘宝的那个能用吗?

能用啊,不错用下,弄了大概1K+吧。。同样的系统至少要1.6k 以上

keonglah 发表于 22-9-2018 04:00 PM
能用啊,不错用下,弄了大概1K+吧。。同样的系统至少要1.6k 以上

1k 是包括音响吗? 你是买淘宝 你给的link的那个吗?

christinesoh17 发表于 25-9-2018 10:22 AM
1k 是包括音响吗? 你是买淘宝 你给的link的那个吗?

其实是少过1K。。

我买的是这款 :

通用型安卓导航仪一体主机7寸汽车GPS智能车机蓝牙电容屏车载音响..
https://item.taobao.com/item.htm ... 1915&_u=pl2v26vd1bb

颜色分类: 高配版-32G
价钱 : 人民币 : 878.00

你去问下卖主看看还有这款没。。没的话就看你要哪款吧。。

然后在你家找个安装店。。安装。。。

我在puchong 找了个安装店。。安装费用 RM85 + 外壳 RM 110。。大概是酱的价钱。。
可以的话。。你顺便拍下后面的摄像头吧。。不用在安装店买。。然后一起装。。
那么汽车退后就有镜头可以看了。。比较安全。。

我觉得这架机的音响蛮不错的。。打自身的喇叭已经很好用了。。
但唯一不好的是。。由于新的壳很靠近按钮。。那些旁边的按钮有点难按。。要很有技巧的按。。

还有。。android  playstore 不能跑。。我试了很多方法都 开不到 Android plays tore。。只能去下载 你要的 APP 直接装。。

我个人建议你去找音量可以扭的,比较容易快速调教音响大小声。。

keonglah 发表于 25-9-2018 11:09 PM
其实是少过1K。。

我买的是这款 :

通用型安卓导航仪一体主机7寸汽车GPS智能车机蓝牙电容屏车载音响..
https://item.taobao.com/item.htm ... 1915&_u=pl2v26vd1bb

颜色分类: 高配版-32G
价钱 : 人民 ...

谢谢你的介绍。。。