佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] 纽西兰南北岛11天自驾游 行程建议

我们和朋友一共9个人暂时计划以下的行程,可以麻烦各位大大们给行程上给点建议,指教指教吗?

D1 30 MAR - 11.59pm arrive in Auckland
D2 31 MAR - Auckland - Hobbiton - Rotoura *还没想到去什么地方走走
D3 01 APR - Rotoura - Auckland (city tour)*还没想到去什么地方走走
D4 02 APR - Auckland - Queenstown*还没想到去什么地方走走
D5 03 APR - Queenstown (city tour / bungy)D6 04 APR - Queenstown - Wanaka *还没想到去什么地方走走
D7 05 APR - Wanaka - Mt Cook
*还没想到去什么地方走走
D8 06 APR - Mt Cook - Lake Tekapo *还没想到去什么地方走走
D9 07 APR  - Lake Tekapo - Queenstown *还没想到去什么地方走走
D10 08 APR - Queenstown - Auckland
D11 09 APR - 00:15 depart from Auckland to KUL

1. 如果每个点只想到2个景点的话,有什么建议吗?北岛会租普通车, 南岛会租campervan
2. 请问holiday park 可以介绍吗?是需要预先预订吗?
3. 有些什么免费的景点可以介绍吗?
4. 有什么必吃的东西推荐吗
5. 哪家租车公司值得推荐 ?

盼大家能指点一下小妹咯,感谢

你去的时间,我刚好也在哪里 Hobitton, 你自驾还是跟一天团?

租车要省钱可试 Car relocation

Rotorua有飛機到南島,不必再回去奧克蘭。
Lake Tekapo之後可以選擇到基督城上機回奧克蘭。

poh_83 发表于 30-1-2018 07:37 AM
你去的时间,我刚好也在哪里 Hobitton, 你自驾还是跟一天团?

应该是自驾.
你也是去玩吗?

Ryan_82 发表于 31-1-2018 02:00 PM
租车要省钱可试 Car relocation

哪里找car relocation ?

Follow Us
T1213121 发表于 31-1-2018 11:17 PM
Rotorua有飛機到南島,不必再回去奧克蘭。
Lake Tekapo之後可以選擇到基督城上機回奧克蘭。

是噢, rotoura 有飞机到Queenstown 吗?

TaviaLee 发表于 6-2-2018 12:42 PM
应该是自驾.
你也是去玩吗?

是的,我去自驾游

poh_83 发表于 30-1-2018 07:37 AM

Horbitton movie set tour是私人牧场,是牧场主自己弄的tour。没有自己进去逛的option,不跟旅行团,可以自己去I-site 买票,时间到在Matamata 的I-site集合等tour的巴士。

poh_83 发表于 7-2-2018 08:10 AM
是的,我去自驾游

你几号到?可以分享一下你的行程吗?

#95397# 发表于 7-2-2018 09:04 AM
Horbitton movie set tour是私人牧场,是牧场主自己弄的tour。没有自己进去逛的option,不跟旅行团,可以自己去I-site 买票,时间到在Matamata 的I-site集合等tour的巴士。

谢谢你的资料

TaviaLee 发表于 7-2-2018 06:07 PM
你几号到?可以分享一下你的行程吗?

我比你早几天到,行程还在安排中
28/3 - 5/4 南岛
6/4 - 7/4 北岛 (在找着北岛一日游的配套).

TaviaLee 发表于 6-2-2018 12:43 PM
是噢, rotoura 有飞机到Queenstown 吗?

只有Air New Zealand 有飞机从 Rotorua有下基督城哦。:)

TaviaLee 发表于 6-2-2018 12:42 PM
哪里找car relocation ?

https://www.transfercar.co.nz/其中之一。可以在google search car  relocation
重点是,通常会叫你买保险。 有些免费油 或 ferry 费用。

https://www.bookme.co.nz/ 门票或要玩sky dive 可考虑这个。

Ryan_82 发表于 14-3-2018 07:59 AM
https://www.transfercar.co.nz/其中之一。可以在google search car  relocation
重点是,通常会叫你买保险。 有些免费油 或 ferry 费用。

https://www.bookme.co.nz/ 门票或要玩sky dive 可考虑这个。

好的,谢谢你的分享

Horbitton movie set 要提早买票

但是我不建议去,不划算除非you're big fans
wanaka 一定要去吃 patagonia ice cream

如果有去Christrchurch, 去Little high eatery, beacon brother 和 pizza 很好吃
但是我也不建议去Christchurch,很闷

我也觉得除非是 big fans, 不然真的别浪费钱进去 Hobbiton。。
天气好, 拍出来的照片,怎样都会美。就是怕去了,天灰灰, 到时拍的都会像是在哪里拍鬼屋的情况
虽然现在是可以P图啦, 可是去到新西兰 天气好时, 真的是随便拍,都是美的哦!
花了 门票费, 进到里面也只有一杯饮料!消费是满高的..
认识的外国背包客, 他们都不会去的。。

Rotorua 很多东西玩 跟看。。你可以找找 OGO 看有什么适合你们玩的。。
skyline gondola 那里也有适合像你们一大班朋友玩的。
再来就是 white water rafting.
如果喜欢泡温泉, Waikite Valley Thermal Pool 有很便宜的。单单去泡,我觉得贵。可是如果可以在车上过夜, 然后第二天早上又要赶去 Wai-O-Tapu Wonderland 的话, 那么可以考虑这个。因为地点很靠近,不用赶时间。 早上还冷冷的时候,去泡泡温泉很爽的,又没人,而且还是最干净的泡池哦!晚上过夜加用池, 收费很值得哦!

在 Rotorua, 推荐 Funky Green Voyager BBH. 很年轻化,设计很棒的BBH, 价钱也不贵。