佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

【17/18赛季英超联赛第25轮】切尔西0-3伯恩茅斯~主场输到脸青青尊严还要吗~~

早几天签下银河唯一进场就不必那么难看了。。。。
曼城可以宣布提前夺冠了,切尔西又损失3分了。热刺凯恩,阿里,艾立申,戴尔,孙的默契一流

哈斯奇 发表于 1-2-2018 11:21 AM
早几天签下银河唯一进场就不必那么难看了。。。。
曼城可以宣布提前夺冠了,切尔西又损失3分了。

至少叫 J鲁哥 在场边warm up打个气也好。。。

无锋阵真的不能pakai..... 不懂会不会学巴萨以前给 小法打前锋

zoidx_chung 发表于 1-2-2018 11:11 AM
不关你事
球员太累,没有前锋,而且人家准备了10天

现在还用这一套来兜。。。过时了  

输就直接90度鞠躬道歉。。再更努力回报球迷

Blaugrana 发表于 1-2-2018 08:24 AM
你把你看到这么重要,可以影响车仔成绩。

在论坛不认真点。。。会给人家笑的

lamp88 发表于 1-2-2018 11:26 AM
至少叫 J鲁哥 在场边warm up打个气也好。。。

无锋阵真的不能pakai.....  不懂会不会学巴萨以前给 小法打前锋

無鋒陣可以用,前提是Willian要在

zoidx_chung 发表于 1-2-2018 05:21 AM
主場輸3-0
三球都是bakayoko
孔蒂要負責
高層也是,每次最後一天買人,搞到沒前鋒用

琢磨我会觉得 Bakayoko的差。。跟教练安排的战术有直接影响

Barkley的首发处子秀也感觉是草草了事。。。

人用对地方效果肯定好,用不好几场就要快快转换了。。不然荒废的就是自己的时间

Follow Us
zoidx_chung 发表于 1-2-2018 11:32 AM
無鋒陣可以用,前提是Willian要在

hazard打中间前锋就是浪费了。。。
有Willian还好,只靠Pedro基本上前面就是酱罢了~~~

不上小法 肯定是最大败笔

评分

ScooterGun + 5 我很赞同

英超-莫拉塔缺阵阿扎尔低迷 切尔西0-3伯恩茅斯

北京时间2月1日凌晨3点45,2017-18赛季英超联赛第25轮的一场比赛在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵伯恩茅斯。切尔西进攻不利,威尔逊、斯坦尼斯拉斯、阿克打入三球,帮助伯恩茅斯在客场3-0赢球。

英超前24轮战罢,切尔西取得了15胜5平4负的战绩,拿到了50个积分,排名联赛第3位。伯恩茅斯取得了6胜7平11负的战绩,积25分,排名联赛第12位。两队历史总共10次交手,切尔西取得了8胜2负的战绩。两支球队上一次交锋是在本赛季英格兰联赛杯上,当时凭借莫拉塔的绝杀,切尔西2-1淘汰对手。

莫拉塔、威廉和大卫-路易斯缺席本场比赛。比赛第3分钟,伯恩茅斯开出右侧角球,坎特将球解围出底线。随后,伯恩茅斯角球进行配合,伊比在禁区外拿球后左脚射门,巴卡约科将球挡出。第5分钟,阿扎尔突破后左路传中,可惜后点的扎帕科斯塔没有抢到点。第12分钟,伯恩茅斯开出角球被切尔西球员解围出禁区,弗朗西斯禁区外射门又被防守球员挡出。

第15分钟,在接到阿扎尔传球后,佩德罗在禁区外远射高出。第19分钟,伯恩茅斯获得反击机会,可惜威尔逊中路放倒克里斯滕森,裁判吹罚犯规。第24分钟,斯坦尼斯拉斯在禁区获得机会,但是被蓝军防线迅速解围。第25分钟,伊比在禁区外远射,库尔图瓦拿到球。

第27分钟,克里斯滕森大腿拉伤,无法坚持比赛,吕迪格替补出场。第30分钟,卡希尔接到角球传中后头球攻门,可惜高出横梁。第33分钟,巴克利在禁区内转身射门被对方门将拿到。第39分钟,扎帕科斯塔传中,阿隆索禁区内头球攻门滑门而过。

第47分钟,阿扎尔摆脱后强行传中被挡出,随后他开出左路角球,又被对方防守球员解围出来。第49分钟,阿扎尔制造任意球机会,阿隆索左脚射门高出横梁。第51分钟,伊比送出直塞,威尔逊在禁区内轻松推射破门,伯恩茅斯在客场1-0领先切尔西。

第59分钟,扎帕科斯塔禁区外远射被挡出,吕迪格左路传中,又被对方解围出底线。

第64分钟,威尔逊送出巧妙传球,斯坦尼斯拉斯在禁区内面对库尔图瓦捅射破门,切尔西0-2落后。

第67分钟,伯恩茅斯进攻,斯坦尼斯拉斯禁区内推射,阿克门前伸脚改变皮球方向将球打入,切尔西0-3落后。

第70分钟,切尔西获得任意球机会,阿隆索左脚射门被人墙挡出。第73分钟,佩德罗禁区内劲射,贝戈维奇将球抱住。第87分钟,佩德罗右路传中,伯恩茅斯后卫解围出来。比赛结束,切尔西主场输球。

双方出场名单:

切尔西(3421):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔、24-卡希尔、27-克里斯滕森(27分钟 吕迪格);21-扎帕科斯塔(65分钟 奥多伊)、7-坎特、14-巴卡约科、3-阿隆索;11-佩德罗、8-巴克利(54分钟 法布雷加斯);10-阿扎尔

伯恩茅斯(4231):27-贝戈维奇;2-弗朗西斯、3-库克、5-阿克、11-丹尼尔斯;4-戈斯林、16-库克; 33-伊比(83分钟 皮尤)、19-斯坦尼斯拉斯(71分钟 约书亚-金)、24-弗拉泽;13-威尔逊(92分钟 莫赛)

海绵宝宝穿黄袍.。多开心

lamp88 发表于 1-2-2018 11:33 AM
琢磨我会觉得 Bakayoko的差。。跟教练安排的战术有直接影响

Barkley的首发处子秀也感觉是草草了事。。。  

人用对地方效果肯定好,用不好几场就要快快转换了。。不然荒废的就是自己的时间

孔蒂认为bakayoko可以b2b,这是他的偏见,结果你我都知道

barkley在太妃糖好像打中路较有威胁,昨天他在边路

lamp88 发表于 1-2-2018 11:39 AM
hazard打中间前锋就是浪费了。。。
有Willian还好,只靠Pedro基本上前面就是酱罢了~~~

不上小法 肯定是最大败笔

我觉得这场上谁都一样
对手针对死了
小法上打352前面又不够人

zoidx_chung 发表于 1-2-2018 11:57 AM
我觉得这场上谁都一样
对手针对死了
小法上打352前面又不够人

孔蒂 成也战术败也战术

zoidx_chung 发表于 1-2-2018 11:55 AM
孔蒂认为bakayoko可以b2b,这是他的偏见,结果你我都知道

barkley在太妃糖好像打中路较有威胁,昨天他在边路

问题是。。。我们的战术阵容好像没有给到有b2b的发挥吧~~~

其实。。。昨晚的比赛~~有几球边路底线传禁区都没有人插上~~ 这个就是很大问题

如果有那么一个可以做这个脏东西的人把球踢进。。。积分榜上应该不止这么少分

lamp88 发表于 1-2-2018 12:00 PM
问题是。。。我们的战术阵容好像没有给到有b2b的发挥吧~~~

有啊,bakayoko表現最好的那場就是主場打曼聯,那場他真的b2b

评分

lamp88 + 5 我很赞同

以往我车的进球套路。。。。禁区外大脚射门,角球吊禁区头球破门,底线传中破门~~

现在好像都见少买少了。。。不是没有球员就没有战术需要

收拾心情 继续支持!

评分

lamp88 + 3 我很赞同

lamp88 发表于 1-2-2018 11:30 AM
在论坛不认真点。。。会给人家笑的

我太认真了,我给你lamp88玩弄了

Blaugrana 发表于 1-2-2018 01:12 PM
我太认真了,我给你lamp88玩弄了

你见笑啦。。。。包兄在这论坛已经升到仙列班了。。。我哪里敢高攀
话说。。。足球论坛论说认真~~我车楼还真的不入围

lamp88 发表于 1-2-2018 01:22 PM
你见笑啦。。。。包兄在这论坛已经升到仙列班了。。。我哪里敢高攀
话说。。。足球论坛论说认真~~我车楼还真的不入围

Lamp88心有够狠毒啊,玩弄完我后还再玩讽刺和踩我够够力
哪楼最认真?我要去嘲笑他们