佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京9天年尾旅程-请教指点

本人第一次到东京,想请教各位指点行程。
想去的景点:
a) Disneyland
b) Disneysea
c) Mount Fuji
d) Shopping / Outlet
e) 合掌村
f) 等等....

我们是四个人 (2大2小), 10 dec - 18 dec 2018 期间会到日本。乘坐ANA. Haneda airport.

请多多指教。

谢谢。

合掌村?
合掌村?
合掌村?

你知道合掌村在那裡嗎?
去google看看 東京 < > 合掌村 距離多少公里...

Mount Fuji

應該是“看到富士山”的地方吧?
要去outlet的話,就是御殿場outlet。
御殿場在河口湖 跟 箱根之間

那你可以兩天去迪士尼,然後箱根+河口湖 3天2夜住溫泉旅館

剩下的時間去走東京23區。

合掌村就免了。

建议楼主去看看关东的区域,然后在里面选了己想要去的地方再上来讨论

crazy_jack 发表于 30-1-2018 12:52 PM
Mount Fuji

應該是“看到富士山”的地方吧?
要去outlet的話,就是御殿場outlet。
御殿場在河口湖 跟 箱根之間

那你可以兩天去迪士尼,然後箱根+河口湖 3天2夜住溫泉旅館

剩下的時間去走東京23區。

...

请问什么是东京23区? 不好意思第一次安排日本的行程。

craven83 发表于 30-1-2018 01:29 PM
建议楼主去看看关东的区域,然后在里面选了己想要去的地方再上来讨论

是不是在Google map 就可以看到关东的地区?

Follow Us

happytong 发表于 30-1-2018 01:57 PM
请问什么是东京23区? 不好意思第一次安排日本的行程。

我整理的重點在這裡

東京23區

一個區可以玩一天(或以上)

好的好的,谢谢指教。
自行安排和整理行程,再来讨论。
谢谢您们。

自己编排了以下的行程, 麻烦和欢迎大大们指点指点:(7 天6 夜东京之旅)2大2小
*出发日期 : 14 Dec - 20 Dec 2018

住宿都订好了, 6晚都是这个酒店@Richmond Oshiage, beside tokyo sky tree. 行程会不会不合理?请多多指教

第一天:成田机场 @ 18:00 - 酒店@Richmond Oshiage (附近晚餐)
第二天:a) 浅草寺 - 雷门 - 仲见世商店街 - 东京晴空塔
           b) 上野 - 阿美横町商店街 - 上野公园 - 多庆屋
           c) 秋叶原
           d) 汐留 (看灯饰) - 宫崎骏大钟
第三天 : a) 新宿 - 歌舞伎町
            b) 明治神宫
            c) 宿 - 竹下通 - 表参道
            d) 涉谷 - 八公像 - Shibuya Crossing
第四天:a) 筑地外围市场(早餐)
           b) 银座
           c) 台场(午餐)- Diver City Plaza - Aqua City - 自由女神像
           d) Oedo Onsen (晚餐)
第五天:Disneyland
第六天:河口湖 - Gotemba Outlet - Back to Hotel
第七天:成田 (am) - 回家

求助:
a) 六本木和池袋 :   还可以放进那一天的行程吗?
b) Disneyland ticket 要在哪里购买?
c)  河口湖 - Gotemba Outlet : 宿-  河口湖 (巴士),  河口湖-Gotemba Outlet(巴士), Gotemba Outlet - 宿 (交通需要怎样搭)?
d) 有什么食物可以介绍?
e) 可以指点在什么时间(AM 或 PM) 去?

happytong 发表于 12-11-2018 11:41 PM
自己编排了以下的行程, 麻烦和欢迎大大们指点指点:(7 天6 夜东京之旅)2大2小
*出发日期 : 14 Dec - 20 Dec 2018

住宿都订好了, 6晚都是这个酒店@Richmond Oshiage, beside tokyo sky tree. [/ ...

1. 其实你酒店就在晴空塔附近,没有要进去的话第一天就能去了2. 浅草寺9点之前人潮不多多数12点以前可以搞定, 晴空塔登塔预计等待时间多数是2个小时之内,周末或假日+1 或 *2
3. 阿美横町如果走马看花30分钟就走完了
4.大江户温泉能晃荡很久的
5. disney 不去 sea 和 land吗
6. 票可以在 Klook 或者 KKday 买package - disney 和 河口湖 (不知道卖完了吗)

大概就这样吧

zq85 发表于 13-11-2018 10:22 AM
1. 其实你酒店就在晴空塔附近,没有要进去的话第一天就能去了2. 浅草寺9点之前人潮不多多数12点以前可以搞定, 晴空塔登塔预计等待时间多数是2个小时之内,周末或假日+1 或 *2
3. 阿美横町如果走马看花30分钟就走 ...

好的,谢谢您。只去land, 因为时间上不够。还是有什么可建议吗?