佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国短期旅游电话卡

本人在5月将到北京旅游7天,想请问中国电话卡现在是什么情况?
有没有旅游套餐7天无限流量还是4-5GB流量之类的。
因为我看了很多网站,都说现在中国没有预付卡了,那要怎样咧?

评分

carincs + 1

中国几乎都用预付卡...

你下机后,在拿行李那里就会有人推销给你了...

都是有流量限制的,看你买什么样的配套

中国卡上网的话是上不了FB,IG,Google之类的,要注意哦~

中国的预付卡都有流量限制,没有吃到饱这种。 而且蛮贵的。
楼主,你需要流量来上网看地图对吗? 其实租个portable wifi router 就可以了。
如果你有想要使用召车app (滴滴打车)就需要手机门号了。
我去年年底去北京, 我原本也是打算买预付卡的,结果好像也没用到。 然后就没买。

craven83 发表于 31-1-2018 11:33 AM

中国卡上网的话是上不了FB,IG,Google之类的,要注意哦~

然后, 就可以全心全意地享受旅行,因为没得刷FB, INSTA那些。

shilotape 发表于 31-1-2018 11:56 AM
然后, 就可以全心全意地享受旅行,因为没得刷FB, INSTA那些。

旅行是还好,出差就痛苦了,尤其是必须要用到gmail,google drive,whatapps,Line之类的话

Follow Us
craven83 发表于 31-1-2018 12:04 PM
旅行是还好,出差就痛苦了,尤其是必须要用到gmail,google drive,whatapps,Line之类的话

对。然后每次都要VPN,而且也不容易翻墙。 很痛苦,尤其是google mail, what's app

shilotape 发表于 31-1-2018 12:06 PM
对。然后每次都要VPN,而且也不容易翻墙。 很痛苦,尤其是google mail, what's app

有消息说三月份开始所有民间的VPN都会被禁止,只有官方的能够使用,接下来要上这些只能用roaming上了

craven83 发表于 31-1-2018 09:45 PM
有消息说三月份开始所有民间的VPN都会被禁止,只有官方的能够使用,接下来要上这些只能用roaming上了

OMG...看来短期之内我都不会想要去了。 多么的不方便。

shilotape 发表于 31-1-2018 11:55 AM
中国的预付卡都有流量限制,没有吃到饱这种。 而且蛮贵的。
楼主,你需要流量来上网看地图对吗? 其实租个portable wifi router 就可以了。
如果你有想要使用召车app (滴滴打车)就需要手机门号了。
我去年年底去 ...

租portable wifi router要多少钱?
其实我是想用Digi的roaming,在曼谷很好用,可是我上次去澳门用不到,我怕去到中国也用不到,就惨了。
除了看地图也要跟身边人保持联系,万一走散要联络怎么办?

芒果冰 发表于 1-2-2018 01:44 PM
其实我是想用Digi的roaming,在曼谷很好用,可是我上次去澳门用不到,我怕去到中国也用不到,就惨了。

我在新加坡机场租的,一天5块新币。 因为我只有二人去,所以两个人share. 至于走散这个问题,我们倒是可以避免,就尽量一起走。在分开之前会说好万一走散了就在一个点等。

毕竟在人生地不熟的地方,还是一起行动比较好。

中国电话卡大多是预付费,现在最合算的是互联网套餐。

15种互联网套餐大对比……
http://m.sohu.com/a/214650401_100034948

比如使用“腾讯大王卡”7天:看腾讯电影电视直播+玩腾讯游戏+无限接听电话+其他app date7GB……
只要33人民币!

芒果冰 发表于 1-2-2018 01:44 PM

去中国租流动网络必须向WIYO租,可以上FB,GOOGLE等,其他的供应商无法提供这样的服务

http://www.wiyo.my/rental_fees

DIGI ROAMING可以用,不过比较贵

oyak5155 发表于 2-2-2018 08:34 AM
中国电话卡大多是预付费,现在最合算的是互联网套餐。

15种互联网套餐大对比……
http://m.sohu.com/a/214650401_100034948

比如使用“腾讯大王卡”7天:看腾讯电影电视直播+玩腾讯游戏+无限接听电话+其他 ...

因为好像都要实名认证,很麻烦的感觉。

芒果冰 发表于 5-2-2018 09:37 AM
因为好像都要实名认证,很麻烦的感觉。

以前不用实名,后来台湾的电话诈骗太多,必须实名了。

oyak5155 发表于 5-2-2018 09:59 AM
以前不用实名,后来台湾的电话诈骗太多,必须实名了。

所以我觉得很麻烦咯,我们去曼谷澳门买了卡插下去就可以用了。
也没有去几天,还要实名认证,麻烦到死。
其实Digi roaming没有很贵,roaming pass3天25块而已,有2GB,我只是怕像在澳门那样,完全用不到。

craven83 发表于 31-1-2018 11:33 AM

我知道,我没有用IG,我多用微信和FB,我也知道用FB要翻墙。

Engineer 发表于 4-2-2018 07:19 AM
去中国租流动网络必须向WIYO租,可以上FB,GOOGLE等,其他的供应商无法提供这样的服务

http://www.wiyo.my/rental_fees

DIGI ROAMING可以用,不过比较贵

其实Digi roaming没有很贵,roaming pass3天25块而已,有2GB,我只是怕像在澳门那样,完全用不到就GG了。

芒果冰 发表于 5-2-2018 10:08 AM
所以我觉得很麻烦咯,我们去曼谷澳门买了卡插下去就可以用了。
也没有去几天,还要实名认证,麻烦到死。
其实Digi roaming没有很贵,roaming pass3天25块而已,有2GB,我只是怕像在澳门那样,完全用不到。

曼谷现在也要实名认证了,游客必须要有护照才能买

接下来只会越来越严,不过对人民来说是一种保障

芒果冰 发表于 5-2-2018 10:11 AM
其实Digi roaming没有很贵,roaming pass3天25块而已,有2GB,我只是怕像在澳门那样,完全用不到就GG了。

上个月有去中国,朋友就是用Digi roaming pass 3天25块