佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

中国短期旅游电话卡

芒果冰 发表于 5-2-2018 10:10 AM
我知道,我没有用IG,我多用微信和FB,我也知道用FB要翻墙。

除了这些以外,google旗下的产品也用不了,包括google map,google drive,gmail,youtube等等
国际版Uber也是用不了,必须要中国版本的Uber才可以使用,而且车少的可怜,所以建议直接用滴滴就好

如果有需要使用地图的话建议用高德地图

对我来说,gmail,google drive,whatapps用不了最痛苦了

weiwei318 发表于 5-2-2018 11:04 AM
上个月有去中国,朋友就是用Digi roaming pass 3天25块

wow,网路ok吗?

craven83 发表于 5-2-2018 11:10 AM
除了这些以外,google旗下的产品也用不了,包括google map,google drive,gmail,youtube等等
国际版Uber也是用不了,必须要中国版本的Uber才可以使用,而且车少的可怜,所以建议直接用滴滴就好

如果 ...

我比较少用whatapps,我多用微信。而且旅行时我也不喜欢一直看到工作群的东西。
我有专车坐不用Uber。Google那些只是看email查东西而已,查东西的话百度也可以,email不重要不需要看。
我觉得比较麻烦的是FB要翻墙。

可以,速度是快的

芒果冰 发表于 5-2-2018 12:02 PM
我比较少用whatapps,我多用微信。而且旅行时我也不喜欢一直看到工作群的东西。
我有专车坐不用Uber。Google那些只是看email查东西而已,查东西的话百度也可以,email不重要不需要看。
我觉得比较麻烦的是FB ...

FB反而是我最不注重的那个
因为我多数都是去出差

芒果冰 发表于 5-2-2018 12:02 PM
我觉得比较麻烦的是FB ...

FB反而是我最不需要的
因为我都是去出差

Follow Us
craven83 发表于 5-2-2018 03:05 PM
FB反而是我最不需要的
因为我都是去出差

我不是去出差的,我只是去玩。
去玩我不想看到公事。

weiwei318 发表于 5-2-2018 12:09 PM
可以,速度是快的

wow,那么我不用担心了。
谢谢你。

craven83 发表于 5-2-2018 11:10 AM

如果 ...

whatsApp不能用了?我2015年去时,是可以用的。

shilotape 发表于 31-1-2018 12:06 PM
对。然后每次都要VPN,而且也不容易翻墙。 很痛苦,尤其是google mail, what's app

给gmail 设定自动转发功能,所有到gmail的邮件会自动发到所设定的邮箱。

小林子 发表于 3-3-2018 11:02 AM
whatsApp不能用了?我2015年去时,是可以用的。

去年已经全面禁止,现在中国境内能使用的主流通讯软件只剩下微信

小林子 发表于 3-3-2018 11:13 AM
给gmail 设定自动转发功能,所有到gmail的邮件会自动发到所设定的邮箱。

很麻烦啊,公司又是用gogle的云端,很多档案打不开

craven83 发表于 6-3-2018 01:33 PM
很麻烦啊,公司又是用gogle的云端,很多档案打不开

设定很容易啊!只要点几次老鼠就永久搞定。不过因为文件大以云端发送,这个就行不通了。

小林子 发表于 8-3-2018 11:10 AM
设定很容易啊!只要点几次老鼠就永久搞定。不过因为文件大以云端发送,这个就行不通了。

其实之前有试过,不知道是不是和谐的力度加强了,很多gmail的邮件经常发不过去啊

我11🈷️从张家界回来, DG roaming可以用, 我用5G, 都用不完

barbito1 发表于 15-3-2018 04:27 PM
我11🈷️从张家界回来, DG roaming可以用, 我用5G, 都用不完

谢谢你的资讯!

我去年11月去潮州,即便提供护照也办不到电话卡。

幸好在大马的电讯配套有提供免费国际漫游服务,所以在中国时可以上网,包括登陆FB和whatsapp, wechat... 只是讯息不好,断断续续的,不过好过没有。

我是用 Digi,两个星期够用。

ilu516 发表于 18-3-2018 09:39 PM
我去年11月去潮州,即便提供护照也办不到电话卡。

幸好在大马的电讯配套有提供免费国际漫游服务,所以在中国时可以上网,包括登陆FB和whatsapp, wechat... 只是讯息不好,断断续续的,不过好过没有。

我是用 D ...

所以我们签Digi line 的,那个免费的国际roaming 是可以在中国收到WhatsApp 和Gmail? 担心不懂需要买当地电话卡不

carincs 发表于 18-3-2018 11:04 PM
所以我们签Digi line 的,那个免费的国际roaming 是可以在中国收到WhatsApp 和Gmail? 担心不懂需要买当地电话卡不

去年11月用Digi postpaid 配套提供的漫游服务,在中国可以用whatsapp 和FB,只是讯息不好,时有时无,网速很慢,基本上视频都开不到。现在不知道。

即便可以买到当地的电话卡,也不能用whatsapp 和FB。

ilu516 发表于 18-3-2018 11:43 PM
去年11月用Digi postpaid 配套提供的漫游服务,在中国可以用whatsapp 和FB,只是讯息不好,时有时无,网速很慢,基本上视频都开不到。现在不知道。

即便可以买到当地的电话卡,也不能用whatsapp 和FB。

我从北京回来了,digi roaming pass在北京很好用,不用翻墙都可以上FB和whatapps,也不会断断续续,完全没有问题。