佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngaiboon

求助珀斯八天七夜行程

小行星 发表于 22-3-2018 03:36 PM
Full Day Pinnacles - 其实可以回 Perth 过夜的
Rockingham 用两个小时就走完了 Penguin Island

你如果要去 lobster shack 我可以卖你龙虾配套

不可能回perth啦,因为小孩才1岁半,所以每天早上10点才出门,去到gingin 休息一下吃brunch,去看风车,去吃lobster (看时间而定,只卖到3点)check in休息,pinnacles看日落,走到来都530咯。什么龙虾配套?
Rockingham 只是去走走看看而已,可能在那边吃个午餐当休息,因为这次旅行尽量不要驾超过2小时为主,慢游perth

osk77 发表于 22-3-2018 02:11 PM
我每次自驾游都买全保,会比较贵,但安心。之前买的每次都完全不需负担任何费用万一发生什么事,这次的不懂为什么就算买了全保,就万一发生什么意外,还是需要赔AUD300,可能是12人车的关系。

买全保还要赔钱?哇!意外是属于严重性的吗?

小行星 发表于 22-3-2018 03:36 PM
Full Day Pinnacles - 其实可以回 Perth 过夜的
Rockingham 用两个小时就走完了 Penguin Island

你如果要去 lobster shack 我可以卖你龙虾配套

请问买龙虾配套会比较划算吗?

小行星 发表于 22-3-2018 12:40 PM
当然是全部人一起去  Kewdale,留在机场干嘛呀?等你拿车的时候,你可以问他们更多问题或是有疑问的地方。
你几月几号来?

Btw, 你这次将要去什么地方?

如果全部一起过去拿车,那不是要用大车载?还要另外以人头计算付费吗?

ngaiboon 发表于 23-3-2018 11:59 AM
买全保还要赔钱?哇!意外是属于严重性的吗?

不是,意思不管发生什么意外,都需要赔,最高只需要赔AUD300

osk77 发表于 23-3-2018 02:42 PM
不是,意思不管发生什么意外,都需要赔,最高只需要赔AUD300

Hi Ms Ng, please see quotation attached. It now includes an additional driver and a child seat.

It also includes our liability reduction fee for $20 per day, this is optional. Should you wish to not take up this option, the standard excess for any damages is $2,000. If you take this option, the excess will be reduced to $99
请你帮帮忙,这是什么情况,关于赔偿部分,我不明白。

Follow Us
ngaiboon 发表于 23-3-2018 08:22 PM
Hi Ms Ng, please see quotation attached. It now includes an additional driver and a child seat.

It also includes our liability reduction fee for $20 per day, this is optional. Should you wish to ...

这是讲租车本来就有普通保险,但任何意外发生后,从1块到最高2000澳币是你必须赔,超过的话就是保险公司赔,例如车坏需要修理1万澳币,或2万澳币,你都只需赔2000澳币。它们有另外一个保险,就是每天给澳币20,如果租7天,就是140澳币,没有得退回的,但万一发生任何意外,例如需要修理1万或2万澳币,你只需要给99块澳币而已。

osk77 发表于 24-3-2018 09:29 AM
这是讲租车本来就有普通保险,但任何意外发生后,从1块到最高2000澳币是你必须赔,超过的话就是保险公司赔,例如车坏需要修理1万澳币,或2万澳币,你都只需赔2000澳币。它们有另外一个保险,就是每天给澳币20,如 ...

请帮我看看,这已经加入了,对吗?

osk77 发表于 24-3-2018 09:29 AM
这是讲租车本来就有普通保险,但任何意外发生后,从1块到最高2000澳币是你必须赔,超过的话就是保险公司赔,例如车坏需要修理1万澳币,或2万澳币,你都只需赔2000澳币。它们有另外一个保险,就是每天给澳币20,如 ...

这个图看得清楚吗?

ngaiboon 发表于 24-3-2018 01:28 PM
这个图看得清楚吗?

总数900多就已经加完所有你要的东西咯

osk77 发表于 24-3-2018 01:44 PM
总数900多就已经加完所有你要的东西咯

谢谢你!我明白了

ngaiboon 发表于 24-3-2018 01:28 PM
这个图看得清楚吗?

请问你怎么选择After hour airport transfer? 我的是After hour drop off A$22, 请问是一样吗? 还是另外还要付A$22 airport transfer?

darkchamber 发表于 26-3-2018 03:03 PM
请问你怎么选择After hour airport transfer? 我的是After hour drop off A$22, 请问是一样吗? 还是另外还要付A$22 airport transfer?

我用messager联络Aries car rental,然后告诉他们具体的资料,他们就给我quotation

ngaiboon 发表于 26-3-2018 10:36 PM
我用messager联络Aries car rental,然后告诉他们具体的资料,他们就给我quotation

谢谢你,已经和Aries确认了,A$22 已包含airport transfer.

小行星 发表于 5-2-2018 10:07 AM
租车公司都有提供半夜接机的服务,你为什么要烦恼呢?

我班机是早上六点多的。如果早上四点左右载去机场收费多少。打算住CBD area.有两个大人和六岁小孩一个。谢谢

hiipf 发表于 17-4-2018 01:38 PM
我班机是早上六点多的。如果早上四点左右载去机场收费多少。打算住CBD area.有两个大人和六岁小孩一个。谢谢

通常价钱介于$50-60

小行星 发表于 7-2-2018 03:34 PM
你可以使用 uber 服务,要不然你也可以和我购买接送机场服务,半夜是没有额外的加价。

你好请问12/5/2018凌晨3.30am机场接送多少钱?从akara hotel, wellington street到perth机场。

osk77 发表于 14-3-2018 12:41 AM
10/5/18下午430pm拿12人车,18/5/18 晚上11点换车,8天半吧。加3个car seat, add 1 driver, reduce to AUD300 insurance, 来回机场 to kewdale branch.total AUD1616.我没试过credit card & driver不同人,你可以 ...

请问你知道Aries公司的免费停车是在哪里?

ngaiboon 发表于 7-6-2018 10:51 PM
请问你知道Aries公司的免费停车是在哪里?

你google type Aries car rental perth 就看到啦。我没去park哦。

我要旅行 发表于 31-1-2018 05:30 PM
我大概帮你看了路线。然后考虑到你有三个上小学的孩子,建议你这样走,你看看再根据自己的喜好安排行程:

day 1 Swan Valley or Perth City- Wave Rock
day 2 Wave Rock-albany-Pemberton
day 3 Pemberton- Mar ...

请问我的住宿在以下地点,可以怎么安排行程:

day 1 : Perth ~ Albany (Airbnb 1 night)
day 2 : Albany ~ Walpool (Airbnb 1 night)
day 3 : Walpool ~ Lucieville Farm (near Bridgetown) 2 nights
day 4 : Lucieville Farm
day 5 : Lucieville Farm ~ Margerat River
day 6 : Margerat River ~ Perth City

车子,住宿都订好了