佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngaiboon

求助珀斯八天七夜行程

osk77 发表于 9-2-2018 12:10 PM
有带小孩的话,Margaret river住sunflower animal farm是不错的选择,我这次5月去是3个家庭各带1位小孩,也是再去住多1次,这次住2天,其他住宿我都是用booking.com, Airbnb, stayz.等网站选适合自己的来住。cervant ...

sunflower animal farm...我好像住過1天!!!

silversly 发表于 10-2-2018 01:54 PM
sunflower animal farm...我好像住過1天!!!

我以前也只是住一天,但觉得很浪费,所以这次plan 2天

osk77 发表于 9-2-2018 12:12 PM
都订好了,5月10号4pm拿车、18号11pm还车。硬要讲有任何疑问的话,那就是,同是cari网友,有特别折扣?哈哈哈哈

抱歉我们没有这样的折扣。

Day 1 早上六点左右抵达珀斯 - 拿车 - 出发去南部Bunbury - Busselton - Margerat River -宿MR
Day 2 MR - Pemberton - Valley of giants- 宿Albany
Day 3 wind farm - the gap - Albany
Day 4 Albany - Wave Rock - Northam 宿Northam
Day 5 Lancelin - The Pinnacle Desert - Perth
Day 6 Caversham Wildlife Park - Swam Valley - Perth CBD
Day 7 Rottnest island - Fremantle - Perth
Day 8 Early flight 6.00 am back to Malaysia

ngaiboon 发表于 31-1-2018 03:37 PM
爬帖子,爬了很久,还是没有概念。所以旅店都还没订。

一早到珀斯就长途自驾,会很累吧。
我是9月去,6天5日。原本也想第一天就拿车南下,最后决定先在市区呆,休闲几天再南下。

小行星 发表于 7-2-2018 03:38 PM
给你一个 tip,如果使用 Aries Car Rental, 想要在市区逛街,可以把车子停在他们 city 公司,不用付费。

请你详细地讲解aries car rental的保险。保障是怎样?听说汽车的保险非常重要。

Follow Us
ngaiboon 发表于 28-2-2018 10:58 PM
请你详细地讲解aries car rental的保险。保障是怎样?听说汽车的保险非常重要。

Pai sei 这个保险的还是你自己看比较好。当然出国在外有一定的预算是比较合理,能够全保当然再好不过。

ngaiboon 发表于 28-2-2018 10:58 PM

以我的经验,我们都是买全保的保险,可以在到达了告诉租车公司。

我要旅行 发表于 2-3-2018 04:38 PM
以我的经验,我们都是买全保的保险,可以在到达了告诉租车公司。

对。我就是打算买全保的。只是想比较价钱。

小行星 发表于 1-3-2018 07:43 PM
Pai sei 这个保险的还是你自己看比较好。当然出国在外有一定的预算是比较合理,能够全保当然再好不过。

其实我大概看过了。只是不是很明白。我要买全保。请问是拿车的时候才买保险吗?

ngaiboon 发表于 3-3-2018 07:19 PM
其实我大概看过了。只是不是很明白。我要买全保。请问是拿车的时候才买保险吗?

拿車的時候他們會和你解釋保險的區別。你在那裡拿車的?如果是在 city 你可以找 Winnie 可以說中文和廣東話。

有没有人跟保险公司直接买的?我在 vroomvroomvroom网站看到Allianze车险,赔额从AUD4k-8k,Nil excess。值得买吗?
另外请问图中的car booster 能在澳洲使用吗?

osk77 发表于 9-2-2018 12:12 PM
都订好了,5月10号4pm拿车、18号11pm还车。硬要讲有任何疑问的话,那就是,同是cari网友,有特别折扣?哈哈哈哈

请问你是用Aries 吗? Aries没有机场取车还车对吗?

darkchamber 发表于 4-3-2018 11:28 AM
请问你是用Aries 吗? Aries没有机场取车还车对吗?

对,到了要打给他们来接机去拿车,回时在branch还车有人送回机场,从机场去kewdale branch拿车charge AU22, 回时从kewdale branch to airport also charge AU22

osk77 发表于 4-3-2018 02:07 PM
对,到了要打给他们来接机去拿车,回时在branch还车有人送回机场,从机场去kewdale branch拿车charge AU22, 回时从kewdale branch to airport also charge AU22

是一个人AUD22吗?
在它官网看,after office hour 还车没有包送机场,想确定一下。你是已经bookedAries了吗?车险也是会跟它买?
我是要在CBD早上拿车,机场9PM还车。
谢谢回复。

darkchamber 发表于 4-3-2018 02:27 PM
是一个人AUD22吗?
在它官网看,after office hour 还车没有包送机场,想确定一下。你是已经bookedAries了吗?车险也是会跟它买?
我是要在CBD早上拿车,机场9PM还车。
谢谢回复。

Book了12人车,AUD22没讲几个人,就算是1人的话从机场来回kewdale branch only 5km,拿了车去回机场载人和还车前放人在机场才去还车等他载回就OK。保险也是买他们的,但没有的得全保,只有减到最高赔AUD300的配套

osk77 发表于 4-3-2018 02:56 PM
Book了12人车,AUD22没讲几个人,就算是1人的话从机场来回kewdale branch only 5km,拿了车去回机场载人和还车前放人在机场才去还车等他载回就OK。保险也是买他们的,但没有的得全保,只有减到最高赔AUD300的配套

不好意思,再加追问,请问你book之前有联络他们拿quotation及其他详细资料?或者只是比较价钱就直接book了?
因为他没有free cancellation咧。

darkchamber 发表于 4-3-2018 04:33 PM
不好意思,再加追问,请问你book之前有联络他们拿quotation及其他详细资料?或者只是比较价钱就直接book了?
因为他没有free cancellation咧。

比较价钱和问customer service一些问题就book了。他们只收10%,其他的到了才给,记得有term n condition 可以free cancel before 前几天通知,但会charge一些费用。你可以直接问“小行星”,因为他好像是那边的工作人员

osk77 发表于 4-3-2018 05:16 PM
比较价钱和问customer service一些问题就book了。他们只收10%,其他的到了才给,记得有term n condition 可以free cancel before 前几天通知,但会charge一些费用。你可以直接问“小行星”,因为他好像是那边的工 ...

非常感谢你提供的资讯。期待你回来后的游记。

osk77 发表于 11-2-2018 06:50 PM
我以前也只是住一天,但觉得很浪费,所以这次plan 2天

请问如果是2-3个人也能租Sunflower 整间unit吗?据说Sunflower只有4间unit,是可以只租房间,共用厨房浴室吗?