佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngaiboon

求助珀斯八天七夜行程

小行星 发表于 21-3-2018 08:40 AM
澳洲政府很注重老人与小孩的安全,一般来说当你拿车的时候可以询问工作人员的意见。
我比较怕死也不想被发钱,我宁愿花一点钱租 car seat 给四岁小孩。

7岁以下儿童一定要安全座椅,至少维省的条例是这样,西澳省应该也一样吧。

TitaniumZ 发表于 21-3-2018 09:18 AM
7岁以下儿童一定要安全座椅,至少维省的条例是这样,西澳省应该也一样吧。

应该全部一样吧

小行星 发表于 21-3-2018 08:40 AM
澳洲政府很注重老人与小孩的安全,一般来说当你拿车的时候可以询问工作人员的意见。
我比较怕死也不想被发钱,我宁愿花一点钱租 car seat 给四岁小孩。

问题是我的儿子不要做child seat,因为不习惯。

小行星 发表于 21-3-2018 08:38 AM
你和谁租车

还在找着,因为我要半夜还车,所以要了解清楚

ngaiboon 发表于 21-3-2018 09:43 AM
还在找着,因为我要半夜还车,所以要了解清楚

半夜还车很多家都有,只是看你愿意花多少钱来租车。
自从我做了旅行社的工作,马来西亚人的生意最难做,货比三家、要便宜又要好,特比多要求。
我相信你自己心中已经有答案了只是碍于自己的语言能力问题,你试着问 Winnie 吧。

小行星 发表于 21-3-2018 09:55 AM
自从我做了旅行社的工作,马来西亚人的生意最难做,货比三家、要便宜又要好,特比多要求。
我相信你自己心中已经有答案了只是碍于自己的语言能力问题,你试着 ...

怎样找winnie?

Follow Us

你直接问打 can i look for Winnie Phang, please?

去到外国就要遵守当地的法律,不要小看他们的效率,条例是怎样就得遵守,除非你不怕麻烦而且嫌钱多。https://www.transport.wa.gov.au/ ... -and-seat-belts.asp

小行星 发表于 21-3-2018 09:55 AM
我相信你自己心中已经有答案了只是碍于自己的语言能力问题,你试着 ...

不是每个马来西亚人都这样,什么国家都有奥客,什么国家都有豪客,看运气吧!

小行星 发表于 21-3-2018 01:30 PM
你直接问打 can i look for Winnie Phang, please?

对了,小行星,借问一下,我订了Aries 也confirm了,他email来讲要驾驶和add on driver 2人的driving license,我email去了,但没人回复有没有收到,是正常的?要继续追问有没有收到或到时候去到那边拿车时才给也可以?
第二问题就是我们有选pick up car & return car at kewdale branch,到时候到达机场后是Aries 派车来载完我们全部人去拿车或者只是driver去拿、其他人在机场等?

小行星 发表于 21-3-2018 01:30 PM

谢谢你!明白了。

osk77 发表于 21-3-2018 09:09 PM
对了,小行星,借问一下,我订了Aries 也confirm了,他email来讲要驾驶和add on driver 2人的driving license,我email去了,但没人回复有没有收到,是正常的?要继续追问有没有收到或到时候去到那边拿车时才给也可 ...

请问你预定车子是怎样付款?听说如果通过信用卡付款,持卡人不是驾驶者,就要另外加一位驾驶者。你知道是这样吗?

对了,小行星,借问一下,我订了Aries 也confirm了,他email来讲要驾驶和add on driver 2人的driving license,我email去了,但没人回复有没有收到,是正常的?要继续追问有没有收到或到时候去到那边拿车时才给也可 ...

请问你介意让我知道你买什么保险吗?可以讲解一下吗?我想了解一下,因为我的英文不好。

ngaiboon 发表于 22-3-2018 12:24 PM
请问你预定车子是怎样付款?听说如果通过信用卡付款,持卡人不是驾驶者,就要另外加一位驾驶者。你知道是这样吗?

无论你身在哪一个国家,预订酒店和租车都需要信用卡来支付。
Aries 比较没有限制只有使用信用卡付款的人才可以开车,他们只是需要你合法的驾照就可以了。
第二位驾驶的人需要付澳币二十元以此类推。

ngaiboon 发表于 22-3-2018 12:25 PM
请问你介意让我知道你买什么保险吗?可以讲解一下吗?我想了解一下,因为我的英文不好。

租车公司一般会建议你们买全险,至少如果发生事故后你们无需负担一笔可宽的费用。
不知道这样说你明白吗?

当然是全部人一起去  Kewdale,留在机场干嘛呀?等你拿车的时候,你可以问他们更多问题或是有疑问的地方。
你几月几号来?

Btw, 你这次将要去什么地方?

小行星 发表于 22-3-2018 12:40 PM
当然是全部人一起去  Kewdale,留在机场干嘛呀?等你拿车的时候,你可以问他们更多问题或是有疑问的地方。
你几月几号来?

Btw, 你这次将要去什么地方?

10/5/18下午250pm到perth的飞机。我们9人他都载去kewdale branch,那他需要开van来载咯,以前去new zealand是租车公司来载我们2个driver去拿车,拿了2辆车才自己去机场载人。这次有带小孩子所以只简单走,到后住机场附近的Airbnb,第2天过后上北部看emu wind farm, pinnacles,住Cervantes..
第三天玩lancelin,住Yanchep .
第四天Yanchep National Park, rockhingham,mandurah住宿。
第五天bunbury dolphin出海看dolphin,住Margaret river sunflower animal farm,第六天也住那边,会去附近酒庄,mammoth cave走。
第七天去busselton jetty ,住mandurah .
第八天去carversham wildlife park,住perth inglewood 。第九天也是住那边,只是早上去kings Park 野餐,过后Fremantle 走走买东西和吃晚餐,过后回去休息到11pm去还车和去机场准备凌晨210am飞回家。

ngaiboon 发表于 22-3-2018 12:24 PM

这个问题小行星已回答了,他讲可以,只要持卡者有一起去就好。但如果是我的话,我会直接email 那边的customer service,有他们的保证可以时,print out &带去以防万一。

ngaiboon 发表于 22-3-2018 12:25 PM

我每次自驾游都买全保,会比较贵,但安心。之前买的每次都完全不需负担任何费用万一发生什么事,这次的不懂为什么就算买了全保,就万一发生什么意外,还是需要赔AUD300,可能是12人车的关系。

osk77 发表于 22-3-2018 02:04 PM
10/5/18下午250pm到perth的飞机。我们9人他都载去kewdale branch,那他需要开van来载咯,以前去new zealand是租车公司来载我们2个driver去拿车,拿了2辆车才自己去机场载人。这次有带小孩子所以只简单走,到后住 ...

Full Day Pinnacles - 其实可以回 Perth 过夜的
Rockingham 用两个小时就走完了 Penguin Island

你如果要去 lobster shack 我可以卖你龙虾配套