佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mstanchloe

如何才能

不用具体说出来。。 那是我的感觉而已未必是真的。。而且这和我的题目撤太远了。。我想知道的是‘题目’如何才能让复合后的男朋友对自己像情侣般一样的在一起。

mstanchloe 发表于 9-2-2018 10:01 AM
不用具体说出来。。 那是我的感觉而已未必是真的。。而且这和我的题目撤太远了。。我想知道的是‘题目’如何才能让复合后的男朋友对自己像情侣般一样的在一起。

关心他,联络他,煮东西给他吃。
看看他如何

simple_go 发表于 9-2-2018 10:43 AM
关心他,联络他,煮东西给他吃。
看看他如何

如果做了这些他还是不主动,我还能做什么? (未雨绸缪的问问)

mstanchloe 发表于 9-2-2018 11:04 AM
如果做了这些他还是不主动,我还能做什么? (未雨绸缪的问问)

你要他主动什么? 主动这个词,很广

simple_go 发表于 9-2-2018 11:22 AM
你要他主动什么? 主动这个词,很广

主动牵我的手。主动拥抱我。主动和我说甜言蜜语,哪怕是一句我爱你

mstanchloe 发表于 9-2-2018 11:38 AM
主动牵我的手。主动拥抱我。主动和我说甜言蜜语,哪怕是一句我爱你

你男友是属于成熟的类型还是比较小孩子型?通常成熟型的比较少会甜言蜜语,但也不是完全没有。不妨试看安排一个trip,不一定要出国,本地的也行。如果这个trip你会觉得是开心甜蜜的,你们的感情应该没什么问题,只是你有些要求他做不到,当然他不是许愿树,没办法做到逢求必应。如果,trip回来觉得就很普通没什么感觉,那应该是你们之间的热情不在了。
当初你们复合时有没让他再追你一次呢?还是马上就答应了?

Follow Us
他对我来说是不成熟但却有着绅士般男人那样的感觉。他偶尔会耍小调皮,偶尔像老头那样严谨。

Trip? 怎样的Trip?新加坡能有什么trip可以安排?

其实我们复合得很怪。。他的留言约我出去。。没说什么,就突然告诉我说他告诉他父母我是他的女朋友,会去他们家。。让我睡客房。。也和他一些异性说和我和好了。。就这样。。但他复合后从不主动牵我的手,都是我主动。。所以我的感觉他不是真心的,没有安全感的。。

希望你明白我想表达的意思。也就是因为这样,我才发帖问要如何。。。

mstanchloe 发表于 9-2-2018 12:01 PM
他对我来说是不成熟但却有着绅士般男人那样的感觉。他偶尔会耍小调皮,偶尔像老头那样严谨。

Trip? 怎样的Trip?新加坡能有什么trip可以安排?

其实我们复合得很怪。。他的留言约我出去。。没说什么,就突然告 ...

这样就复合了证明你对他还有感觉,而他对你是什么感觉应该就只有他知道吧。感觉上你们的复合就像是他要给身边的人一个交代而已,而你那么就接受了所以他才不会那么重视。明显你没办法能做什么让他主动,因为感觉上现阶段你爱他多过他爱你。坦白告诉他你要的东西和问题所在,如果他是爱你的他会明白,如果他只会生气或觉得烦那你就要好好想想到底你们之间是爱情还是依赖。
以上只是我个人看法,毕竟你们两个人的事只有你们最明白

mstanchloe 发表于 9-2-2018 11:38 AM

越过马路,他主动牵你的手

去电影院看鬼戏,你说很害怕,他主动抱你。

试穿衣服,问他美不美。

simple_go 发表于 9-2-2018 12:40 PM
越过马路,他主动牵你的手

去电影院看鬼戏,你说很害怕,他主动抱你。

试穿衣服,问他美不美。

又或者shopping时他自己走去看东西,你就问他为何自己走没有牵你过来,以后他就会自动牵你了。

看鬼戏可能是他怕咧

CC0512 发表于 9-2-2018 12:38 PM
这样就复合了证明你对他还有感觉,而他对你是什么感觉应该就只有他知道吧。感觉上你们的复合就像是他要给身边的人一个交代而已,而你那么就接受了所以他才不会那么重视。明显你没办法能做什么让他主动,因为感觉上 ...

我突然记得有一次他听我说了一些后他的回复好像是:他是不会甜言蜜语表达的,因为他不会表达。。哎。。真不知道我和他会不会长长久久

CC0512 发表于 9-2-2018 12:57 PM
又或者shopping时他自己走去看东西,你就问他为何自己走没有牵你过来,以后他就会自动牵你了。

看鬼戏可能是他怕咧

哈哈,我们看过,他都不害怕的。。是我一头往他肩膀靠,他就嘲笑我了。。
几次过马路他都没有牵我的手,是我牵他的。。

要一个我爱他,他也爱我的就难如登天!!!
女人要的很简单。。怎么男人就是不懂也不会呢!

mstanchloe 发表于 9-2-2018 02:51 PM
哈哈,我们看过,他都不害怕的。。是我一头往他肩膀靠,他就嘲笑我了。。
几次过马路他都没有牵我的手,是我牵他的。。

要一个我爱他,他也爱我的就难如登天!!!
女人要的很简单。。怎么男人就是 ...

女人喜欢甜言蜜语,而男人通常比较喜欢实际现实的东西。不过如果他对你都还不错,只是做不到这些的话就试着多去看他为你做的东西,少去计较那些他没做到的东西

mstanchloe 发表于 8-2-2018 11:45 AM
每次我都想开口和他说不要那么淡而无味的恋情。。偶尔要维系爱情。。可是我怕开口了他不高兴,哎。。老实说,我不要‘纸约'的婚姻。。就是淡而无味的婚姻。。这样的两人很快就会分的。。

怎么办啦!!! 他很无 ...

他不肯为你改变那和你和好的目的是什么? 我也是重新和好的一对情侣 但是我比以前更爱他 疼她 但你的男友似乎。。。。

16楼有真相

CC0512 发表于 9-2-2018 04:35 PM
女人喜欢甜言蜜语,而男人通常比较喜欢实际现实的东西。不过如果他对你都还不错,只是做不到这些的话就试着多去看他为你做的东西,少去计较那些他没做到的东西

你说的很正确,他昨晚说他看的是实际现实的东西。。他对我是不错啦,只是我感觉不对啊。
我不知道那所谓的实际现实的东西,会不会对我和他的感情淡如水,因而导致婚姻再次的失败。
其实2个人应该有些拍拖的动作,恋爱的感觉,才能维系。不是吗?

MrMobious 发表于 10-2-2018 11:35 AM
他不肯为你改变那和你和好的目的是什么? 我也是重新和好的一对情侣 但是我比以前更爱他 疼她 但你的男友似乎。。。。

我上网查过,很少复合的会更加甜蜜。。因为感觉已变

只能说你的女朋友是幸福幸运的。。

mstanchloe 发表于 12-2-2018 03:49 PM
我上网查过,很少复合的会更加甜蜜。。因为感觉已变

只能说你的女朋友是幸福幸运的。。

做个朋友吗? 毕竟是第一次玩哈哈 想认识多些朋友

有裂痕的花瓶怎样补救也不可能会过去之前那么完美。所以我不鼓励复合。