佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinliangcheah

大寶森節文化交流之夜,今晚去,還來得及。

pulauturtle 发表于 1-3-2018 09:26 AM
你还在装傻?楼主开帖是关于大宝森节文化交流,而且还是槟城大宝森节。而槟城的大宝森节就是一种宗教与当地文化结合的一个节日,不是单纯宗教而已。

当楼主开帖谈的是槟城大宝森节,然有关槟城本土文化,你还 ...
今晚去,還來得及。

檳島植物園外,瀑布路,大寶森節慶典。

今晚大家還來得及去植物園外的印度廟拜神或參觀

怎么我左看右看也看不到楼主有文化交流的意思?

红色的是楼主的重点吧?

是我不懂中文还是你的想象力太丰富?

forte 发表于 1-3-2018 11:28 AM
怎么我左看右看也看不到楼主有文化交流的意思?

红色的是楼主的重点吧?

是我不懂中文还是你的想象力太丰富?

你还装瞎啊?楼主的标题是什么?

“大寶森節文化交流之夜,今晚去,還來得及。”

pulauturtle 发表于 1-3-2018 12:12 PM
你还装瞎啊?楼主的标题是什么?

“大寶森節文化交流之夜,今晚去,還來得及。”

乌龟的视角和人类的视角果然不一样

forte 发表于 1-3-2018 12:14 PM
乌龟的视角和人类的视角果然不一样

楼主的标题就是说到文化交流,而且槟城大宝森就是宗教+文化的庆典,你怎么硬生生地忽略了文化的部分?

pulauturtle 发表于 1-3-2018 12:17 PM
楼主的标题就是说到文化交流,而且槟城大宝森就是宗教+文化的庆典,你怎么硬生生地忽略了文化的部分?

原来不是我一个人对你有这种观感。。。
bodoh turtle .jpg

forte 发表于 1-3-2018 12:24 PM
原来不是我一个人对你有这种观感。。。

怎么?你逃避问题?

槟城大宝森节就是宗教与文化的结合,就如楼主的标题,你怎么答非所问了?

Follow Us
pulauturtle 发表于 1-3-2018 01:17 PM
怎么?你逃避问题?

槟城大宝森节就是宗教与文化的结合,就如楼主的标题,你怎么答非所问了?

跟你这种混人争辩,根本是夏虫语冰。宗教就宗教,还有什么好争的?

forte 发表于 1-3-2018 02:00 PM
跟你这种混人争辩,根本是夏虫语冰。宗教就宗教,还有什么好争的?

错,槟城的大宝森是文化与宗教的结合,事实就是如此

pulauturtle 发表于 1-3-2018 02:14 PM
错,槟城的大宝森是文化与宗教的结合,事实就是如此

你要不要顺便为九皇爷、观音诞、屠妖节、卫塞节等等下你自己的定义?

forte 发表于 1-3-2018 04:23 PM
你要不要顺便为九皇爷、观音诞、屠妖节、卫塞节等等下你自己的定义?

槟城大宝森文化(如楼主的标题)就是文化+宗教的节日,不是我自己的定义,而是专家的定义及说法。

自己不能接受真实槟城大宝森节的定义是你自己的定义及愚蠢有关而已,再也明显不过了

pulauturtle 发表于 1-3-2018 08:06 PM
槟城大宝森文化(如楼主的标题)就是文化+宗教的节日,不是我自己的定义,而是专家的定义及说法。

自己不能接受真实槟城大宝森节的定义是你自己的定义及愚蠢有关而已,再也明显不过了

对你这种人, 都不知道如何回答你了...

槟城大宝森被猪油猫否认摔椰部分为不是文化而是纯宗教。完全藐视槟城本土文化,这只猫还有面口口声说自己是槟城通?

这种动物狡辩不求事实真的低素质

pulauturtle 发表于 2-3-2018 09:20 AM
槟城大宝森被猪油猫否认摔椰部分为不是文化而是纯宗教。完全藐视槟城本土文化,这只猫还有面口口声说自己是槟城通

这种动物狡辩不求事实真的低素质

不要玩诬赖,来,有本事截屏出来的话,我给你敬茶道歉。

forte 发表于 2-3-2018 04:08 PM
不要玩诬赖,来,有本事截屏出来的话,我给你敬茶道歉。

怎么啦?你欺骗不过槟城大宝森节是文化+宗教的节日啦?

不懂了还要装懂,以为你一直打圈子就可以逃脱啦?大家都看得清楚你是没料的咯

----删除--/

pulauturtle 发表于 2-3-2018 04:55 PM
怎么啦?你欺骗不过槟城大宝森节是文化+宗教的节日啦?

不懂了还要装懂,以为你一直打圈子就可以逃脱啦?大家都看得清楚你是没料的咯

有本事截屏出来的话,我给你敬茶道歉。

删除什么?删除这个吗?

forte 发表于 5-3-2018 04:01 PM
有本事截屏出来的话,我给你敬茶道歉。

你有本事说槟城大宝森不是文化+宗教的节日吗?

这句就check mate你了,小意思

pulauturtle 发表于 6-3-2018 06:38 PM
你有本事说槟城大宝森不是文化+宗教的节日吗?

这句就check mate你了,小意思

什么有本事没本事?我在这里已经写了N次,是你自己眼睛被塞kor看不到

像你这种为了打赢嘴炮,连自己的家人也诅咒,过年要在家门贴蓝色挽联的废材,人格真的贱到没人有。

还有这个:
口口声说自己是槟城通?
是我说的还是你无中生有的?有hoot回答我吗?

forte 发表于 7-3-2018 01:55 PM
什么有本事没本事?我在这里已经写了N次,是你自己眼睛被塞kor看不到

像你这种为了打赢嘴炮,连自己的家人也诅咒,过年要在家门贴蓝色挽联的废材,人格真的贱到没人有。

还有这个:
是我说的还是你无中生有 ...

你转了N次当着回答了N次,然后又回避了事实N次。

你的level就这么样而已,算我以前高估你了。不再浪费时间在你这废材的废话了,观众都看得很清楚咯