佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[美国股市投资]分享会

如果你【手上有10K】,你应该做这3件事!!
年轻时该投资什么:
1、人生最大的投资有两个:人和自己的脑袋,绝对不是房子,不是股票;
2、投资什么人你将会拥有什么人。跟什么人交往,跟随什么人,交什么样的朋友,是决定你的投资对象,而这对你影响最大;
3、钱不会给你机会,房子也不会,只有人才会给你机会,当需要帮助的时候,只有人会帮你。

评分

funny5635 + 40 我很赞同

第10场公开免费分享会

美国股市投资课程 - 入门班 (免费2小时试堂分享会)

第10场 : 2018年02月01日(星期四)7.30pm - 9.30pm

地点 :Phileo Damansara 1 (Next to Eastin Hotel)

在这2小时的课程里分享会里,你将100%学到

投资是什么一回事?如何开始?
为何你一定要学会投资? 投资危险吗?
为何选择投资美国股票市场?g
如何开美股投资户口?
如何把资金变大10x,以1k买10k的股票
如何每年稳赚10%-20%
如何用赌场“统计学”系统将资金一年内翻倍 (X2)
学会巴菲特如何以数学方程式将$100,000变$80亿
我们如何以RM10k开始,用巴菲特的数学方程式方程式变
RM1,000,000
为什么选择ETF ?
如何通过投资美股ETF来创造20%年回酬的被动收入
如何通过ETF来投资全球金融市场
3种投资ETF的策略 - 短/中/长期 部署
当金融风暴来得时,如何以ETF部署
4个金融风暴来临前的先兆
金融风暴 ’前‘ 要如何保障现有投资资产
金融风暴 ‘时’ 要如何部署
金融风暴 ‘后’ 要如何部署

欢迎参加我们来临的免费2小时试堂分享会!!

25591793_387659074990240_7988759106013822974_n.jpg 26904647_397908323965315_153597381639445705_n.jpg 26815341_397906940632120_6760760196094639713_n.jpg 26169000_393291591093655_2001820863726796769_n.jpg 25552318_387658971656917_350824631368501675_n.jpg 25551983_387659158323565_8252174363505959712_n.jpg 25507781_387659154990232_3697190210355443205_n.jpg 21317420_390233774732770_7808411666332642143_n.jpg

学员学习过程(3)

trendline&MA

学习trendline

学习trendline
裸图画trendline

学习trendline

学习trendline
trendline+fibonacci

如何进出场

如何进出场
怎么设置进场出场

怎么设置profit&SL

怎么设置profit&SL
设置profit&stoploss

第11场公开免费分享会

第10场 : 2018年02月07日(星期三)7.30pm - 9.30pm

地点 :Phileo Damansara 1 (Next to Eastin Hotel)

为何选择投资美国股票市场?
如何开美股投资户口?
RM1,000,000
为什么选择ETF ?

欢迎参加我们来临的免费2小时试堂分享会!!

Follow Us
课程(四)
如何设置筛选条件

第12场

第12场 : 2018年02月28日(星期三)7.30pm - 9.30pm

为何选择投资美国股票市场?
如何开美股投资户口?
      RM1,000,000
为什么选择ETF ?

如有兴趣参加我们来临的免费2小时试堂分享会,请联络

樓主我們可以在風暴時買它跌嗎?

宁乐 发表于 23-2-2018 01:54 PM
樓主我們可以在風暴時買它跌嗎?

当然可以,前提是你要知道该买哪个啊!

【做人如果没梦想,跟咸鱼有什么分别】

月入5万是你的梦想吗❓
你目前在过活,还是在生活❓

如果你的答案是
✅我有10K块资金
✅我有7年时间
✅我要7年后每月月入5万

我可以教你系统化的使用
巴菲特用了50年的数学方程式
再结合机率(Probability) 的模式
让你自己学会如何用7年时间在美国股市里将10千资金翻成一个百万,然后每个月有五万的被动收入,从而年轻退休 - Retire Young Retire Rich!

最后
你有2个小时吗?
如果你的答案是
我很忙,我要开OT, 我怕塞车
我女朋友临时约我,
我突然有重要事情要办
那么你将会错过一个能改变你一生的分享会

办了11场的分享会 我很想跟你说,我们要为自己的人生负责,为自己的梦想买单,只要你不要放弃你自己实现年轻退休的梦想,我不会放弃你的。让我们一起来赴七年之约吧!

第十二场 《10K1M》 美股分享会
7.30pm-9.30pm
28/02/2018
Phileo Damansara 1

【做人如果没梦想,跟咸鱼有什么分别】

月入5万是你的梦想吗❓
你目前在过活,还是在生活❓

如果你的答案是
✅我有10K块资金
✅我有7年时间
✅我要7年后每月月入5万

我可以教你系统化的使用
巴菲特用了50年的数学方程式
再结合机率(Probability) 的模式
让你自己学会如何用7年时间在美国股市里将10千资金翻成一个百万,然后每个月有五万的被动收入,从而年轻退休 - Retire Young Retire Rich!

最后
你有2个小时吗?
如果你的答案是
我很忙,我要开OT, 我怕塞车
我女朋友临时约我,
我突然有重要事情要办
那么你将会错过一个能改变你一生的分享会

办了12场的分享会 我很想跟你说,我们要为自己的人生负责,为自己的梦想买单,只要你不要放弃你自己实现年轻退休的梦想,我不会放弃你的。让我们一起来赴七年之约吧!

第十三场 《10K1M》 美股分享会
7.30pm-9.30pm
08/03/2018
Phileo Damansara 1

学员们帮忙指导交流

第十四场分享会在old klang road的3rd miles square哦
15/3 晚上7:30 - 9:30pm

节省王 发表于 14-3-2018 07:01 PM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4030681&extra=page%3D2

这个是你学生吗?也是教美国股市

应该不会吧!这个是教ETF的 ! 这里有谁去过分享会呢? 可以分享吗 ?

节省王 发表于 14-3-2018 07:01 PM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4030681&extra=page%3D2

这个是你学生吗?也是教美国股市

亲,那个marco是讲options的方法,而且人也已经消失了。我们这里是教导一套系统如何在美国股市交易并稳定且持续性获利的哦! 我们目前只有在kl办课程。

日期 : 22/03/2018 星期四 7.30pm-10pm
地点 :Phileo Damansara 1

https://www.facebook.com/financialfreedom001/videos/10156295732919743/

https://www.facebook.com/financi ... /10156295732919743/
日期 : 22/03/2018 星期四 7.30pm-10pm
地点 :Phileo Damansara 1 Block E 12-05

节省王 发表于 21-3-2018 11:41 PM
他说的美国股市是可以buy也可以sell,压一个500,亏最多500,但是赚就几倍以上。

你的提标:让你自己学会如何用7年时间在美国股市里将10千资金翻成一个百万,然后每个月有五万的被动收入,从而年 ...

亲,你可以花两三个小时来听听我们的分享会,再来判断有没有这个可能,不用钱的。每个人都有自己的个性,热情和条件,有些人喜欢做生意,有些人喜欢做自聘人士,有些人喜欢安安稳稳地打工,也有人靠投资过生活。
在于你的选择和机遇,没有谁对谁错,赚得少不代表生命不成功,赚得多也不代表生活完美。
在于你想要的是什么,你有做过什么去实现你的目标。
你觉得这样说有错吗?
我们的目的,是教导一套交易系统,让想用交易投资来创造自己财富的人有个平台得以学习。
因为我也是个过来人。。。

第二期学员学习workshop

你还不行动来我们的免费分享会探个究竟吗?