佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享两本能改善您的 忧郁和焦虑症 的书

有两本书和大家分享,希望能够改善您的忧郁症和焦虑症。

我本身也是有忧郁症和焦虑症, 但不是严重的, 应该中等程度。之前有看医生, 但好像帮助不大。
看了这本书之后, 它明显有改善了我一些心理困扰, 改正了我思维错误的想法。
希望这本书帮到你。

《思维改变生活》e-book下载: (如果不能下载, 请PM 我)
思维改变生活.pdf

更新另一本书 (19/10/2019)
《改善情绪的正念疗法》e-book下载: (如果不能下载, 请PM 我)
改善情绪的正念疗法.pdf

评分

pupuman + 5 谢谢分享

我下载不到喔

可以啊, LINK 还ACTIVE....

好的 謝謝分享

sipzoula 发表于 6-2-2018 11:31 PM

我下载到了, 谢谢。。

sipzoula 发表于 6-2-2018 11:31 PM

问下楼主, 这个焦虑症/忧郁症发作的时候会不会有头晕头疼的症状呢?

Follow Us
qaf7667 发表于 10-2-2018 07:19 AM
问下楼主, 这个焦虑症/忧郁症发作的时候会不会有头晕头疼的症状呢?

据我知道会有种种不一样的症状。
请问你是什么问题呢?

qaf7667 发表于 10-2-2018 07:19 AM

应该每个人的症状&都会不一样。有时我会头晕, 心藏会很压力一下。
我也有试过一直冒冷汗,不敢与人对望, 当我面对陌生人时。

尽量不要把注意力放在自己身上, 试下把注意力放在别人或别的东西。
你的状况是如何? 介意说一下吗?

我会有一种很不实在的感觉,很不舒服的, 还有头晕头发麻。这个感觉在任何时候,没有特定情况都会出现。来的时候我就会怕我会昏倒猝死什么的。有时还会手顫抖。有时候身体的一点不舒服都会让我很害怕自己会倒下。。

qaf7667 发表于 21-2-2018 01:00 PM
我会有一种很不实在的感觉,很不舒服的, 还有头晕头发麻。这个感觉在任何时候,没有特定情况都会出现。来的时候我就会怕我会昏倒猝死什么的。有时还会手顫抖。有时候身体的一点不舒服都会让我很害怕自己会倒下。。

请问你有长期的健康问题吗? 你独自一个人会这样吗? 还是面对社会才会这样?  
有做过详细的验身检查吗?

sipzoula 发表于 25-2-2018 11:58 PM
请问你有长期的健康问题吗? 你独自一个人会这样吗? 还是面对社会才会这样?  
有做过详细的验身检查吗?

我没长期的健康问题喔,我最大的困扰就是这个时不时的头晕痛和害怕。我也有做过健康检查,验血MRI scan头, 甚至去过中央医院的急诊,医生都说没事。。

qaf7667 发表于 1-3-2018 02:51 PM
我没长期的健康问题喔,我最大的困扰就是这个时不时的头晕痛和害怕。我也有做过健康检查,验血MRI scan头, 甚至去过中央医院的急诊,医生都说没事。。

@donut, @mahalwin, @褐眼睛 , 能帮帮 qaf7667 吗?

评分

褐眼睛 + 20 谢谢你热心帮助其他人

你可以详细说一下你的问题吗?

wayneng87 发表于 7-3-2018 02:04 AM
你可以详细说一下你的问题吗?

我会有一种很不实在的感觉,很不舒服的, 还有头晕眩头发麻。这个感觉在任何时候,没有特定情况都会出现。来的时候我就会怕我会昏倒猝死什么的。有时还会手顫抖。有时候身体的一点不舒服都会让我很害怕自己会倒下。如果没有那个不舒服和不实在的感觉, 我都是 ok的, 能吃能喝能睡能做工。。

qaf7667 发表于 7-3-2018 01:35 PM
我会有一种很不实在的感觉,很不舒服的, 还有头晕眩头发麻。这个感觉在任何时候,没有特定情况都会出现。来的时候我就会怕我会昏倒猝死什么的。有时还会手顫抖。有时候身体的一点不舒服都会让我很害怕自己会倒下。如 ...

如果没有影响到你的生活,是没有东西的。不用太担心哦

我会有一种很不实在的感觉,很不舒服的, 还有头晕眩头发麻。这个感觉在任何时候,没有特定情况都会出现。来的时候我就会怕我会昏倒猝死什么的。有时还会手顫抖。有时候身体的一点不舒服都会让我很害怕自己会倒下。如 ...

建议qaf7667可以了解一下恐慌症(Panic Attack)的相关资料。

wayneng87 发表于 7-3-2018 01:47 PM
如果没有影响到你的生活,是没有东西的。不用太担心哦

也不太会影响正常生活,可是这种不舒服的感觉真的让我很困扰,常常紧张兮兮的,也减少了很多活动。。

褐眼睛 发表于 8-3-2018 12:34 AM
建议qaf7667可以了解一下恐慌症(Panic Attack)的相关资料。

恐慌症焦虑症傻傻分不清楚

qaf7667 发表于 8-3-2018 01:36 PM
也不太会影响正常生活,可是这种不舒服的感觉真的让我很困扰,常常紧张兮兮的,也减少了很多活动。。

嗯,恐慌症,可以去了解下,舒缓你的心情

建议你去做身体检查,心率是否正常,是否有甲状腺亢奋,自律神经系统失调,饮食是否酒精咖啡因多盐,然后平时少喝水电解质不平衡,血液浓度是否正常。请着重身体的健康开始。