佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sipzoula

分享两本能改善您的 忧郁和焦虑症 的书

wayneng87 发表于 8-3-2018 01:45 PM
嗯,恐慌症,可以去了解下,舒缓你的心情

谢谢你。。

ADVERTISEMENT

珍珠奶茶20块 发表于 15-3-2018 11:01 PM
建议你去做身体检查,心率是否正常,是否有甲状腺亢奋,自律神经系统失调,饮食是否酒精咖啡因多盐,然后平时少喝水电解质不平衡,血液浓度是否正常。请着重身体的健康开始。

谢谢你的建议

和你分享我过去的经验, 有时anxiety  和 panic attact 同时来的, 我十年里试过3次发作。我明白你的感受。最痛苦的时候好像呼吸不到以为是心脏病。
很恐怖的。一直头晕好像会倒下。但每一次我都战胜了。需要3 个月的时间。。

1。 运动(慢跑)每天3km..(脑的adrelin 会调回)
2。 静下来听relax music(anxiety)..youtube 有很多
3。 锻炼慢慢呼吸。。
4。 多吃香蕉。。效果很好
5。 最后也是最重要的。。你要告诉你的脑这些痛苦是假像(当要晕倒的时候)。。很快会过去的。。可以大哭一场。。想你最喜欢开心的事。。一定要深呼吸。

慢慢你的脑部就会reboot回正常。。。慢慢就会变会以前一样。。希望可以帮到你。。祝你早日健康。

好了记得pm我

liau1977 发表于 6-4-2018 04:15 PM
和你分享我过去的经验, 有时anxiety  和 panic attact 同时来的, 我十年里试过3次发作。我明白你的感受。最痛苦的时候好像呼吸不到以为是心脏病。
很恐怖的。一直头晕好像会倒下。但每一次我都战胜了。需要3 个 ...

很高兴看到你的留言。。我会加油的, 谢谢你

珍珠奶茶20块 发表于 15-3-2018 11:01 PM
建议你去做身体检查,心率是否正常,是否有甲状腺亢奋,自律神经系统失调,饮食是否酒精咖啡因多盐,然后平时少喝水电解质不平衡,血液浓度是否正常。请着重身体的健康开始。

请问自律神经系统失调马来西亚心里医生有药物治疗吗??

yenyee84 发表于 14-8-2018 10:18 PM
请问自律神经系统失调马来西亚心里医生有药物治疗吗??

如果没错心理医生没有开药的吧。自律神经问题是指身理上的,而你问的是心理上的。建议你安排时间去身体检查,拿checkup report的时候可以针对自己是否自律神经系统出问题荷尔蒙问题去咨询医生的。医生会根据你检验报告判断你的疑虑,可以顺便咨询下应该去哪里看那一科之类,再听医生建议。先确诊是什么先。

Follow Us