佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mstanchloe

女生答复,介意已否和看法

mstanchloe 发表于 2-2-2018 02:13 PM
谢谢你的忠告。。卑微让他视我可有可无。。。卑微让他践踏我的自尊。。卑微让他不珍惜我。我不会重复这要不得的天大错误。。
我要让他有所悟,他不是天,我不是地。。我们是相互的。。除非他真心不爱。。

为我 ...

加油! 坚持!

说了分手后彼此心里还有对方,可是怎么能在心里还有着你的时候,却能和其他女生发生关系?虽然那时候的确分手了。 是女生,怎样都会心里有条刺。不排除日后吵架时候会拿出来做话题。
说到底,男生还是用下半身思考的动物,很多男生都可以和自己不爱的女性发生关系。而较多的女性则无法和没有感觉和爱的男生发生关系。当然也有少数非常开放的女生可以那样。 哈哈

他分手时说发生关系,也许是要气你,复合后说没发生关系,可能才是事实。
但我是你的话,会找那个女的问一问来对证一下。
如果他骗你,发生了关系说没有,表示他还在意你,怕失去你才骗你。
最怕是连骗你都懒,那么就真的没救了。。

mstanchloe 发表于 1-2-2018 03:09 PM
1。我不会再爱,2。如果放弃那我以后就是一个人了,3。未知数。

目前他给我的感觉他不是很爱我。因为他有事情只有我出现协助,所以他才和我和好。。但我感觉不到那是爱情。。(如果凭感觉,所有的悲剧就能减少 ...

既然你有被他利用的感觉,而你又深信自己的猜疑,那么还是尽快分手吧。天涯何处无芳草?

其实离开他或复合的痛苦指数接近,既然两者皆苦,楼主应该选择离开他。
楼主可以放开心胸,认识更多异性。
世上多得有情人,只怕楼主眼角高,
离离合合很普遍,再婚再嫁亦常有。
别人都可以嫁多次,难道楼主还看不开?

pluviophile 发表于 2-2-2018 06:00 PM
说了分手后彼此心里还有对方,可是怎么能在心里还有着你的时候,却能和其他女生发生关系?虽然那时候的确分手了。 是女生,怎样都会心里有条刺。不排除日后吵架时候会拿出来做话题。
说到底,男生还是用下半身思考 ...

正解

Follow Us
灵芸 发表于 2-2-2018 07:38 PM
他分手时说发生关系,也许是要气你,复合后说没发生关系,可能才是事实。
但我是你的话,会找那个女的问一问来对证一下。
如果他骗你,发生了关系说没有,表示他还在意你,怕失去你才骗你。
最怕是连骗你都懒,那 ...

问题是那个女的也喜欢他,她不喜欢我。。如果我去问她,答案你们应该知道了。她的话可信度?

请参考我在44#的回复

灵芸 发表于 5-2-2018 01:35 PM
请参考我在44#的回复

也许我比较重感情,也不轻易爱上其他人。。
其他‘草’对我来说不会是爱了。。

mstanchloe 发表于 5-2-2018 03:24 PM
也许我比较重感情,也不轻易爱上其他人。。
其他‘草’对我来说不会是爱了。。

劝你分手主要不是爱不爱的问题,而是他也许不爱你了,却假装爱你然后利用你。有好处他就找你,你没利用价值他就把你晾一边

最忌和这种心机男在一起,花心还不算最致命的,最可怕的男人是心机太重,卑鄙无耻之徒

评分

幽草 + 3 我很赞同
teikee + 1 我很赞同

灵芸 发表于 5-2-2018 03:39 PM
劝你分手主要不是爱不爱的问题,而是他也许不爱你了,却假装爱你然后利用你。有好处他就找你,你没利用价值他就把你晾一边

最忌和这种心机男在一起,花心还不算最致命的,最可怕的男人是心机太重,卑鄙无耻之徒 ...

那也是我的猜疑。。万一不是,是我自己多心(胡思乱想),那不是还是再观察他看看吧

世界还很大。。给自己机会也给别人机会,找个爱你的好过找个你爱的,给时间自己冷静与选择,如果还是无法遗忘,那么你真的很爱她。。。可以复合最好,不行就只好走自己的路等真正天命之子。。爱情就是这么矛盾和难以理解,祝你好运

teikee 发表于 6-2-2018 05:07 AM
世界还很大。。给自己机会也给别人机会,找个爱你的好过找个你爱的,给时间自己冷静与选择,如果还是无法遗忘,那么你真的很爱她。。。可以复合最好,不行就只好走自己的路等真正天命之子。。爱情就是这么矛盾和难以 ...

是的,像你说的这样,暂时我和他继续,观察,如果只有我一味的付出,我只好放弃了。。或许宁可孤单一个人度过终身也不和不爱自己的人吧。。

评分

teikee + 1 我很赞同

你应该还很年轻吧?

看到你前面说“他曾践踏过(你的自尊)”我就觉得这不是一段应该维持的感情了。

不要现在就说什么“不跟他一起以后都不会再爱了”。人生虽然不长,也没有你想的那么短。在有生之年能够遇上的人,能够令你心动的事还有很多。当然现在的你也未必听得下。

你问意见我就给意见,我觉得既然心里有疙瘩,既然感觉他也不是真的很在乎你(相信自己的直觉,不要一直想“如果是我误会他呢”,这就是你给自己留下的藉口),那就选择放弃。因为我觉得爱情不是放弃自尊的理由。没有自尊什么都不是了,更别谈能在这段感情里令对方重视你了。因为你从来都不重视自己。

不 ngam 听就当没看过我回复。

幽草 发表于 14-2-2018 10:48 AM
你应该还很年轻吧?

看到你前面说“他曾践踏过(你的自尊)”我就觉得这不是一段应该维持的感情了。

不要现在就说什么“不跟他一起以后都不会再爱了”。人生虽然不长,也没有你想的那么短。在有生之年能够遇上 ...

Giam 听,谢谢你。。我需要‘消化’, 也会继续观察。。毕竟感情不是儿戏,不能说放就放,也不能说爱就不放。

mstanchloe 发表于 14-2-2018 11:26 AM
Giam 听,谢谢你。。我需要‘消化’, 也会继续观察。。毕竟感情不是儿戏,不能说放就放,也不能说爱就不放。

你明白就好。当然感情不是能说放就放,可是见势不对就算舍不得也得逼自己放。因为拖下拖下年华就此老去,拖下拖下你就越来越难放。观察期set 一个期限,不要无止境地等(观察)。set 一个合理的期限,如果还是觉得达不到就放手。你说的对了,不能说爱就不放。
希望你能遇到更好也懂得珍惜你的人。

幽草 发表于 14-2-2018 11:34 AM
你明白就好。当然感情不是能说放就放,可是见势不对就算舍不得也得逼自己放。因为拖下拖下年华就此老去,拖下拖下你就越来越难放。观察期set 一个期限,不要无止境地等(观察)。set 一个合理的期限,如果还是觉得 ...

真心的谢谢你。
我会set一个期限的。

祝大家新年快乐。。。
情人节快乐!

我现在的心情是“男人都是下流的”,俗话说人不风流枉少年。我认为男人充其量只是“下流的疯子”吧!
心情不太顺,不好意思。
有时想起他也有善良,感人的一面。有时又觉得他十分讨厌,黑心,恶心!

556688 发表于 26-3-2018 03:22 PM
我现在的心情是“男人都是下流的”,俗话说人不风流枉少年。我认为男人充其量只是“下流的疯子”吧!
心情不太顺,不好意思。
有时想起他也有善良,感人的一面。有时又觉得他十分讨厌,黑心,恶心!

我同意男人都是下流的,特别他们可以和不爱的异性上床也不肯负责任。。说再见就了事。。
还好我和他保持"这段距离"
虽然说男女拍拖免不了要发生关系,但这一点我比较保守,特别他还未给我他是我男朋友的感觉。。哈哈。。。

mstanchloe 发表于 26-3-2018 03:38 PM
我同意男人都是下流的,特别他们可以和不爱的异性上床也不肯负责任。。说再见就了事。。
还好我和他保持"这段距离"
虽然说男女拍拖免不了要发生关系,但这一点我比较保守,特别他还未给我他是我男朋友的感觉。。 ...

是的。做人还是保守一点好。什么保险套的玩意都是下贱的女人和臭男人想出来的。
我现在希望和他玩的贱妇的肚子大起来,找他负责,然后孩子却不是他的!
我就会冷眼旁观,隔岸观火,看上帝如何惩罚那对奸夫淫妇!