佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

日本妹,韩国妹,大陆妹,谁漂亮?

为何不是日本仔,韩国仔,大陆仔,谁靓仔????

异族来滴~~~~~~~~~~~~~~

日本帅哥吧。。。比较好看多茑
尤其是混血儿

finity 发表于 2-3-2018 09:24 PM
你目前住在大陆还是出来工作了?不然你是怎样进来这个论坛?番樯?

很简单的,一个软件足以,还是免费的。
其实大陆在这方面是睁一只眼闭一只眼的。

enidsyl 发表于 2-3-2018 10:46 PM
江南男人(上海杭州那些)都喜歡小鳥依人的女人,是不是真的?

这个我还真不知道,还是看喜好选择吧,我只知道南方男人一般都会做饭还会做家务。对了,云南那边很多家庭孩子都由爸爸带大的。

麻辣香肠 发表于 4-3-2018 11:02 PM
很简单的,一个软件足以,还是免费的。
其实大陆在这方面是睁一只眼闭一只眼的。

中国的开放还是令人担忧

Follow Us
finity 发表于 4-3-2018 11:21 PM
中国的开放还是令人担忧

担忧什么.... 因为网上那些段子?“墙是为了保护你们?

麻辣香肠 发表于 4-3-2018 11:32 PM
担忧什么.... 因为网上那些段子?“墙是为了保护你们?”

大马虽然没有所谓的墙。可是也会被对付的
民主国也要看那一个国家吧!
最可怕的就是政治手段明白吗

finity 发表于 4-3-2018 11:43 PM
大马虽然没有所谓的墙。可是也会被对付的
民主国也要看那一个国家吧!
最可怕的就是政治手段明白吗

大陆的开放会“殃及池鱼”?所以,或许,这边会有手段?不知道我理解的对不对,或许我想多了吧。我觉得大陆应该开放不了,没有争夺到话语权,没有弯道超车,没有真正崛起是不会开的。有些东西掌握在自己手里才保险。

麻辣香肠 发表于 4-3-2018 11:56 PM
大陆的开放会“殃及池鱼”?所以,或许,这边会有手段?不知道我理解的对不对,或许我想多了吧。我觉得大陆应该开放不了,没有争夺到话语权,没有弯道超车,没有真正崛起是不会开的。有些东西掌握在自己手里才保险 ...

应该是受过太多战争关系吧!所以中国变成自我保护敏感化!
太过开放可能会发生像你所言的殃及池鱼”吧!
没有弯道超车让我想起了这些都是为了战场而设备的。
也许我们根本无必要去多此一举担忧

enidsyl 发表于 11-2-2018 06:47 AM
這是好話題,連女生也想討論。快開帖。

我怕被80,你开了跌我,我我我我想聊

finity 发表于 5-3-2018 01:03 AM
应该是受过太多战争关系吧!所以中国变成自我保护敏感化!
太过开放可能会发生像你所言的“殃及池鱼”吧!
没有弯道超车让我想起了这些都是为了战场而设备的。
也许我们根本无必要去多此一举担忧

无法不敏感啊,看看中国周遭吧,个个都盯着呢。说中国崛起是威胁,中国崛起从来不是霸权主义。
中国要的只是民众能吃饱饭,不再受人欺负。
哦。也对,若让中国人都吃饱了,那西方国家怎么还能高高在上呢,
也确实是会“抢”了他们的饭碗啊,谁让中国人比他们的民众勤劳能干呢。

某些个国家啊,不好好团结去想想怎么分配地球资源(非洲中东南美一大片处女地,还有很大发展空间),
整天到处挑事,四处点火,干涉别国内政,趁机捞好处。
还说中国威胁论,我也是醉了。

中国设墙很大原因是为了避免颜色革命,
看看外面这些不实言论吧,跟说相声似的。
妈蛋,那细节描述之细腻,可以去做编剧了。

麻辣香肠 发表于 6-4-2018 01:43 PM
无法不敏感啊,看看中国周遭吧,个个都盯着呢。说中国崛起是威胁,中国崛起从来不是霸权主义。
中国要的只是民众能吃饱饭,不再受人欺负。
哦。也对,若让中国人都吃饱了,那西方国家怎么还能高高在上呢,
也确 ...

中国只防止破坏主权。某国想尽方法来破碎中国来得到本身利益。所以你就应该明白防止分裂台湾和西藏就是中国首要任务。某国想以华制华的方式和借刀杀人吧。主谋永远藏在背后。这不得不妨啊

日本妹 牙齿都很不好看