佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷之旅 | 發現曼谷變了

这一次的曼谷之旅,我的第一个印象就是曼谷变了。我上一次去曼谷的时候是四年前,短短的四年,曼谷竟然变了。这一次行程也没有去很多地方,4天3夜,属于快闪旅游吧。曼谷变得方便很多,加上GRAB的帮助,我想去哪里就去哪里,都不用怕。地铁线好像也有接长了。central world那带也美化了,还有行人天桥。唯一没有变的是食物,还是那么的好吃。

看了這個影片的你,如果喜歡的話,記得給這個影片給個贊。還有分享出去吧。
想要看到我更多的影片,不妨考慮訂閱我的頻道^_^

已經1年沒去bkk了。。chatuchak有点腻了。。

muay thai 课程详情? for beginner?

batman69 发表于 2-2-2018 02:40 PM
已經1年沒去bkk了。。chatuchak有点腻了。。

muay thai 课程详情? for beginner?

我这次也是没去chatuchak。
muay thai课程,我是beginner的,我是去boxing king,在siam的站。他们的噱头是历届拳王教课。蛮好玩的。我是报4-6人的团体课,一人70多马币。

评分

modicas + 10 + 1
batman69 + 1 谢谢分享

個人覺得chatukchat沒什麽特別,價格都很貴,眼花繚亂,根本沒有心情買,也許悶熱的天氣有關

我去了幾次的曼谷,最近一次才去了Platinum Fashion Mall,話説那裏的衣服種類比較多,價格相對便宜很多。

我是隔了兩年去曼谷,自己也覺得曼谷變得比之前乾淨了,方便了,尤其是ChitlomBTS下站,前往Pratunam,多了行人天橋,寬敞舒服,不必擔心日曬雨淋。

评分

modicas + 10 + 1

cooljayson 发表于 3-2-2018 09:57 AM
我这次也是没去chatuchak。
muay thai课程,我是beginner的,我是去boxing king,在siam的站。他们的噱头是历届拳王教课。蛮好玩的。我是报4-6人的团体课,一人70多马币。

我也想去,可以私讯我有关联络方式吗?

modicas 发表于 4-3-2018 12:45 PM
我也想去,可以私讯我有关联络方式吗?

我是用Klook 来预定的
Klook

注册了在里面找Boxing King Muay Thai Classes,然后付费就行了。^^

Follow Us
cooljayson 发表于 22-3-2018 07:39 PM
我是用Klook 来预定的
Klook

注册了在里面找Boxing King Muay Thai Classes,然后付费就行了。^^

谢谢告知,我这就去参考一下下。

edwardtan87 发表于 28-2-2018 09:52 PM
個人覺得chatukchat沒什麽特別,價格都很貴,眼花繚亂,根本沒有心情買,也許悶熱的天氣有關

我去了幾次的曼谷,最近一次才去了Platinum Fashion Mall,話説那裏的衣服種類比較多,價格相對便宜很多。

我是隔 ...

chatuchak本來就是貴食物也是貴

普通的街邊夜市都還比較便宜

因為行人天橋,吃東西的地方變小了