佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人渣鄰居

你們有這樣的鄰居嗎?我家是aparment,我住3樓,我樓下隔壁住著一個山番,真的番到不會講,他的家是經典,大門黃黃爛爛的,應該是爛到關不到門,窗口全開,有看過他家裡面,沒有沙發的,客廳就是房間客廳全是tilam,重點來了,他們家人有一家人(爸爸媽媽兩個女兒,大概7-8歲)一個男人婆,他兩個女兒每天不懂發什麼癲,從下午一直尖叫,晚上12-3am 在corridor玩又在尖叫有時又哭,媽媽講話是用 mic的,拿來喊的,他們講什麼我大概都聽到。男人婆,每天坐在門口吸菸就算了,那兩個女兒大叫他有跟著大叫,講話也是拿來喊的,半夜12am-3am 也是沒有靜過的,大聲喊和叫,應該是他們沒有關門的原因,很多次都給他們吵醒。寫了三次信給他們,沒有用。樓上那位每天晚上都在操兵,我們apartment不會很大間,但是他走到不會停的,好像從客廳去廚房要走個2-3km這樣,他們應該不是拿來走的,是跳的。有時我6點早上起身都聽到bong bong聲,樓上的是三年前半進來的,到現在都還在釘東西,都不懂釘什麼可以釘到現在。這棟樓只是有他們兩個的聲音而已,其他都很好沒有事的。真的很dl他們有做不懂什麼東西。 你們有怎樣的鄰居,說來聽聽看

有点小声,要开大大声才听到,这是从我房间里录音的,可以的话请大家听完整段。https://soundcloud.com/user-75621086/noises

https://soundcloud.com/user-75621086/new-recording-2-copy-2

寫信有9用,他们未必看得懂,为何不踩上门讲清楚

管理层也不理吗??

我很很很好 发表于 2-2-2018 02:21 PM
寫信有9用,他们未必看得懂,为何不踩上门讲清楚

以他們的智商來看,過去跟他們講只會開片而已,而且之前我姐是做婚紗的,然後接到他們上門要化妝,他們不準時就算了,還要我姐化完妝然後block我姐然後不給我姐出去要我姐免費幫另一個人免費化妝。

完美@1010 发表于 2-2-2018 02:25 PM
管理层也不理吗??

他們也是不怕啊,信中我有講你在這樣下去不要我complaint去management,還是一樣

忍或搬

Follow Us
complaint去management没有用的啦...

我看你还是再找过新的地方住了ba...

RonanGow 发表于 2-2-2018 02:35 PM
他們也是不怕啊,信中我有講你在這樣下去不要我complaint去management,還是一樣

他们当然不怕。难道management也怕了他们??

RonanGow 发表于 2-2-2018 02:29 PM
以他們的智商來看,過去跟他們講只會開片而已,而且之前我姐是做婚紗的,然後接到他們上門要化妝,他們不準時就算了,還要我姐化完妝然後block我姐然後不給我姐出去要我姐免費幫另一個人免費化妝。

还好吗
为什莫当时没有大声叫你下来救命 趁机会低腰他们够够力

现在还小,多两年她们长大了,就会变成。。。。。 roti bag.

miloicekawkaw 发表于 2-2-2018 02:43 PM
现在还小,多两年她们长大了,就会变成。。。。。 roti bag.

怪素素

我很很很好 发表于 2-2-2018 02:47 PM
怪素素

偶不酥怪素素。。。但是别人都叫我金鱼佬。

lz那边没有maint.office?

黑馬王子 发表于 2-2-2018 02:38 PM
忍或搬

先忍著吧,沒有錢買另一間鳥

miloicekawkaw 发表于 2-2-2018 02:49 PM
偶不酥怪素素。。。但是别人都叫我金鱼佬。

嗯嗯。。。更变太的。。不素不素。。素更高级的

ilovet 发表于 2-2-2018 02:41 PM
complaint去management没有用的啦...

我看你还是再找过新的地方住了ba...

有時management吃屎的,收錢就快快

RonanGow 发表于 2-2-2018 02:52 PM
先忍著吧,沒有錢買另一間鳥

小小声问一下。。。你住那里

完美@1010 发表于 2-2-2018 02:43 PM
他们当然不怕。难道management也怕了他们??

我也是覺得,沒有可能其他住戶沒有人complaint的,我覺得其他人有complaint過但是沒有用。

我很很很好 发表于 2-2-2018 02:43 PM
你姐还好吗
为什莫当时没有大声叫你下来救命 趁机会低腰他们够够力

這個是一年前了,最近談到他才講我都嚇到。

miloicekawkaw 发表于 2-2-2018 02:43 PM

這樣山番送給我都不要