佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来讨论2018年信用卡

2018里  想问for cash rebate 对于打工族的我们什么卡最适合。
如有更新卡也请大家一起讨论。
本人年薪才RM42K,手握maybank2u 和 cimb cash rebate
什么卡对一下CASH REBATE 最多呢
1)petron
2)grocery
3)dining
4)cinema
5)other

拿到完吧,反正您都可以拿超过3间不同银行的资格了

今年我都是以online交易/grocery為主的cash back。。。。。。。

PBB VS/Quantum
MBB的Amex Dual, Barcelona VS

還有一張分數卡。

饼干及面包 发表于 5-3-2018 11:44 AM
今年我都是以online交易/grocery為主的cash back。。。。。。。

PBB VS/Quantum
MBB的Amex Dual, Barcelona VS

還有一張分數卡。

饼干大大没用Hong Leong WISE了吗?

请问目前您用着哪张分数卡?

游记分享 发表于 5-3-2018 04:12 PM
饼干大大没用Hong Leong WISE了吗?

请问目前您用着哪张分数卡?

WISE已經cut了一年多。。。。。。。那些有最低消費拿cash back的卡,我都沒有去考慮,很麻煩下的。

分數卡。。。。。安聯的卡,只是為了維持跟銀行的關係罷了。

饼干及面包 发表于 5-3-2018 04:17 PM
WISE已經cut了一年多。。。。。。。那些有最低消費拿cash back的卡,我都沒有去考慮,很麻煩下的。

分數卡。。。。。安聯的卡,只是為了維持跟銀行的關係罷了。

原来如此。。
有最低消費的卡我也只保留WISE而已。看在10% rebate 的份上。哈哈
至于分数卡好像没有,勉强算的话就只有MBB Amex而已。

Follow Us
游记分享 发表于 5-3-2018 04:32 PM
原来如此。。
有最低消費的卡我也只保留WISE而已。看在10% rebate 的份上。哈哈
至于分数卡好像没有,勉强算的话就只有MBB Amex而已。

wise的10%。。。。。。扣除了年費,基本上是少過5%,加上每個月的最低消費才能拿到,有些網友中招過(比如退款)造成固打不達標而損失cash back。

分數卡,maybank的是不錯的,能兌換的東西/選項也很多。

饼干及面包 发表于 5-3-2018 04:41 PM
wise的10%。。。。。。扣除了年費,基本上是少過5%,加上每個月的最低消費才能拿到,有些網友中招過(比如退款)造成固打不達標而損失cash back。

分數卡,maybank的是不錯的,能兌換的東西/選項也很多。

话虽如此只有4.3%,但他是目前能给我最满意的回扣。消费满2000元我就换MBB FCB,餐饮我就用mach。目前我的最佳组合。

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

obscure 发表于 6-3-2018 10:07 AM
话虽如此只有4.3%,但他是目前能给我最满意的回扣。消费满2000元我就换MBB FCB,餐饮我就用mach。目前我的最佳组合。

是的,每個人的消費形態不太一樣,只有最適合自己的卡,沒有最好的卡。

评分

noman + 5 广告
wjleong15 + 10 我很赞同
obscure + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 6-3-2018 10:42 AM
是的,每個人的消費形態不太一樣,只有最適合自己的卡,沒有最好的卡。

果然是大神~這解釋得太棒了

maybank2u是什么卡

1)petron - Petron收AMEX吗?收的话就Maybank2Card的AMEX卡(拜六礼拜) 不然就Maybank的Al-Ikhwan(拜五拜六)
2)grocery - Maybank2Card的AMEX卡(拜六礼拜)
3)dining - Hong Leong Mach卡选TRENDSETTER PACKAGE 或者Public bank的Quantum Mastercard
4)cinema - 去TGV用Maybank卡买一张RM10而已 不过要12PM-6PM 而且只能去counter买
5)other - Hong Leong Essential或Fortune吧 看你的消费