佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Emirates & Etihad airline

请问大家,请问Emirates & Etihad Airline 可靠吗?安全吗?

Emirates 差不多是目前世界上最大的航空公司

我刚买了去paris的机票,是emirates的!我之前搭过两次Qatar,很不错!

如果Emirates和Etihad不可靠不安全的话,马航和亚航早就关门了。

我搭过很多航空。。。包括etihad。。。
我发现他们给的reward是最强的。。。
我飞一趟德国就换了百多美金的产品。。。非常值得。。。
如果你问飞机的话他们的飞机很新。。。还新过新航。。。

都不错。。。不过看你要停哪里转机。。

Follow Us
Emirates的航空是我目前坐过最满意的airline....

都是大行,
如果Emirates和Etihad不可靠不安全的话,
我也不懂该说什么了...

hooi369 发表于 7-2-2018 09:40 AM
我搭过很多航空。。。包括etihad。。。
我发现他们给的reward是最强的。。。
我飞一趟德国就换了百多美金的产品。。。非常值得。。。
如果你问飞机的话他们的飞机很新。。。还新过新航。。。

哪里可以换产品呢?买机票时需要注册会员的吗?谢谢

游记分享 发表于 12-2-2018 03:36 PM
哪里可以换产品呢?买机票时需要注册会员的吗?谢谢

不好意思,忙着新年。。现在才回复。。。
对,必须注册会员。。。免费的啊。。。

hooi369 发表于 20-2-2018 09:23 AM
不好意思,忙着新年。。现在才回复。。。
对,必须注册会员。。。免费的啊。。。

新年快乐!!
确定一下,您是指etihad的reward很多, 是吧?

游记分享 发表于 20-2-2018 10:58 AM
新年快乐!!
确定一下,您是指etihad的reward很多, 是吧?

对,我当时是用etihad航空飞一趟德国换了camelbak的背包,德国出口。。。和一个ipad mini的外壳,还有一个苹果正版的充电器。。。对我来说很多啦。。。
马航的飞一趟我什么都不够换。。。哈哈
新年快乐。。。

很多年前,EY和EK给的milage很多,无论机票的票价多少,milage是算100%。但是这几年已经改了条例。便宜的机票通常只能拿25%的milage。除非你购买的是economy flexible票,也是最贵的,milage才有100%。你可以从他的网站算看看每个行程的milage有多少。

https://www.etihadguest.com/en/s ... age-calculator.html

赞同楼上说的。如果 Emirates 和 Etihad 不可靠的话基本上其他航空公司可以 关门了
EMIRATES 应该是全世界最大的航空公司了,但是最近 cut cost 过夜航班都没有给过夜包了