佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: incence

myvi vs persona

以前想开,现在不想开~

神垂死 发表于 9-6-2018 02:27 AM
本地垃圾车要现钱买有什么难的,这种葡萄偶根本不想去吃~

喔~

(継續看你装B)

你都知道偶boycott看不起国产车怎么还需要看呢~

神垂死 发表于 9-6-2018 02:35 AM
你都知道偶boycott看不起国产车怎么还需要看呢~

喔~

大马怪叔叔 发表于 9-6-2018 02:22 AM
不,車重的話塞車时油耗是相當不利的,反而是車輕的塞車时會比車重的稍微省油一點,因為車重和車輕在起步时引擎拖重感不一樣,耗的油量起步也會不同,所以才會説BEZZA比較适合City drive,其實指的就是塞車方面... ...

謝謝你的意見
但我朋友就是買了bezza 他說開highway 省油
在城市開車 油費就比較高

那請問您proton persona 在城市開也會很耗油嗎?

silversly 发表于 9-6-2018 02:46 AM
謝謝你的意見
但我朋友就是買了bezza 他說開highway 省油
在城市開車 油費就比較高

那請問您proton persona 在城市開也會很耗油嗎?

看塞車有多嚴重,PERSONA的車重是1210KG所以起步的引擎拖重感更高,但由于它是1.6VVT那边補回去所以跑遠途油耗没問题,不過嚴重得塞起車的話1.6CC的油耗不是嚇你的,尤其是天天都要塞車时你就明白我説啥了~

Follow Us

最好国产车被外国牌超越~

神垂死 发表于 9-6-2018 12:50 PM
最好国产车被外国牌超越~

寶腾現在有的是性價比和吉利的优势,所以要超越也是不容易的事~

大马怪叔叔 发表于 9-6-2018 02:49 PM
寶腾現在有的是性價比和吉利的优势,所以要超越也是不容易的事~

话说得太早,吉利只素一个中国牌,不素bmw,vw或ferrari,如果吉利酱厉害德国车没人买了~

神垂死 发表于 9-6-2018 08:37 PM
话说得太早,吉利只素一个中国牌,不素bmw,vw或ferrari,如果吉利酱厉害德国车没人买了~

时間會験證一切,你的話也是説得早,不要小看那些生意人的頭腦,顺便説吉利還接手了英國和德國車牌的技術,做的好的話别人會不會買德國車都不確定~

不要小看“物廉價美”這句詞~

大马怪叔叔 发表于 10-6-2018 02:42 AM
时間會験證一切,你的話也是説得早,不要小看那些生意人的頭腦,顺便説吉利還接手了英國和德國車牌的技術,做的好的話别人會不會買德國車都不確定~

不要小看“物廉價美”這句詞~

中国车酱厉害先打败韩国先,之后日本,和美国最后欧洲,阿中只会吹谁不知道~

神垂死 发表于 10-6-2018 02:02 PM
中国车酱厉害先打败韩国先,之后日本,和美国最后欧洲,阿中只会吹谁不知道~

韩國和日本都要向阿中改善關系展開合作的討論了,然而阿中的對手除了美國以外其他只是還好罢了~

大马怪叔叔 发表于 10-6-2018 03:28 PM
韩國和日本都要向阿中改善關系展開合作的討論了,然而阿中的對手除了美國以外其他只是還好罢了~

啊中真的酱好又不看你买中国车反而去买普腾~

神垂死 发表于 11-6-2018 12:00 AM
啊中真的酱好又不看你买中国车反而去买普腾~

窮逼買不起阿中的車尤其是抽的税,國產車已經是我的底缐了,窮人的命不值錢啦,所以千萬别學我當窮逼知道嗎?

大马怪叔叔 发表于 11-6-2018 12:26 AM
窮逼買不起阿中的車尤其是抽的税,國產車已經是我的底缐了,窮人的命不值錢啦,所以千萬别學我當窮逼知道嗎?

啊中的车才5万都买不起?还好偶不素穷逼,但偶也不会买会爆炸的中国车~

神垂死 发表于 11-6-2018 12:50 AM
啊中的车才5万都买不起?还好偶不素穷逼,但偶也不会买会爆炸的中国车~

很好,有錢人

阿中那款5萬的車太kosong了,不值得啦,買國產車可以表現愛國精神~

大马怪叔叔 发表于 11-6-2018 11:55 AM
很好,有錢人

阿中那款5萬的車太kosong了,不值得啦,買國產車可以表現愛國精神~

偶都说了,你那只马再次搞多一个垃圾国产车出来,你还说不可能现在呢?

神垂死 发表于 12-6-2018 02:48 PM
偶都说了,你那只马再次搞多一个垃圾国产车出来,你还说不可能现在呢?

老馬再搞多一個垃圾國產車??老馬在PROTON還有掌控權??那款車只是吉利的决定~

大马怪叔叔 发表于 12-6-2018 02:53 PM
老馬再搞多一個垃圾國產車??老馬在PROTON還有掌控權??那款車只是吉利的决定~

问题素他要100%国产,proton已经不素持有话事权,要看中国人的脸色~

神垂死 发表于 12-6-2018 02:55 PM
问题素他要100%国产,proton已经不素持有话事权,要看中国人的脸色~

所以我才疑問為何你説老馬又搞多一個垃圾國產車,要不要搞什麽車不是中國人决定嗎??
老馬好像説過没有打算收購回寶腾吧??