佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

myvi vs persona

公司有預算買車,

MYVI VS PERSONA

打算買最頂級的,

哪個比較好?

单选投票, 共有 1327 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.53% (299)
39.41% (523)
38.06% (505)
您所在的用户组没有投票权限

评分

lollee96 + 5 加油
peyjiun80 + 5
timelime + 5 谢谢分享

娜娜比较好,毕竟有屁股啊

看你公司的需求,要省油保值率高就MYVI,要操作性能的話就選PERSONA,不過如果你是打算只是跑KL和SELANGOR的話,以做生意的利益来説MYVI會比較好,毕竟它省油以外效益回馈高,生意首選~

大马怪叔叔 发表于 4-2-2018 10:18 AM
看你公司的需求,要省油保值率高就MYVI,要操作性能的話就選PERSONA,不過如果你是打算只是跑KL和SELANGOR的話,以做生意的利益来説MYVI會比較好,毕竟它省油以外效益回馈高,生意首選~

上個月有幸借到一輛PERSONA 跑遍柔佛幾天,不管山路,彎路,高速大道,超車都非常不錯。耗油其實也不錯,不會吃油。

但還沒有機會試駕新MYVI,所以想問問大家。。

incence 发表于 4-2-2018 10:35 AM
上個月有幸借到一輛PERSONA 跑遍柔佛幾天,不管山路,彎路,高速大道,超車都非常不錯。耗油其實也不錯,不會吃油。

新卖鱼车里坐四个大人的话,过比较高的墩会顿到。
过烂路过黄线会比较晃和跳,紧急刹车没有那么吃,刹车距离比较长。

incence 发表于 4-2-2018 10:35 AM

只要你覺得不耗油就好,打满油跑大道远途還是足以跑430++KM,而且還是SEDAN後車厢可以参考BEZZA,但千万别困進塞車一条龍路上,因為我试過塞車时耗油量大增倍,打油打到怕,現在我的新車没有什麽需要就只是拿来parking而已,就看你公司的需求,如果你公司的需求是很専注可以利益回馈的話,MYVI、BEZZA或者SAGA是你公司的最佳選择#

Follow Us
7382 发表于 4-2-2018 12:39 PM
过烂路过黄线会比较晃和跳,紧急刹车没有那么吃,刹车距离比较长。

其實你説到紧急刹車,PERSONA和MYVI一摸一樣而已,因為我曾经比較過這兩款車试駕它们,我没有骗你眞的一摸一樣~

persona车身较硬安全性比myvi高。

公司车会有需要载东西的情况出现,所以没有屁股的车都可以 out 了。

Persona 跑远路会比较稳。安全方面会比较好保障你安全。有屁股会比较好放东西。

很多人推荐你买pesona,没错它的确是很好驾,不太吃油,但是proton的service还是"ini memang macam ni punya" 。我买了车有小问题,一直没帮我解决,去大厂也一样。

你买顶级的persona,退车是看到车牌的,很明显,解决方法就是“ini memang macam ni"
第一天拿车,第二天看到bumper出来的,好像撞过那样,第三天去大厂,过很多很多天陆续去投诉,依然只是按一下,或者用glue粘,问题根本都没解决,最后的解决方法就是”bang, ni memang macam ni punya"

还有很多问题,我都是自己解决,不然booking要2-3个星期,book到都未必帮你解决到。

车本身是很好,但如果你拿到有QC问题的车,非常麻烦要处理的,需要超多时间,去超多次,或者最后根本没处理你的问题。

(-_-) 发表于 4-2-2018 10:40 PM
你买顶级的persona,退车是看到车牌的,很明显,解决方法就是“ini memang macam ni"
第一天拿车,第二天看到bumper出来的,好像撞过那样,第三天去大厂,过很多很多天陆续去投诉,依然只是按一下,或者用glue粘, ...

怎麽説呢?我也是PERSONA車主,我的車QC也是有一些问题,在side mirror壳方面的,不過我投诉後2個礼拜,它有幚我換新的side mirror壳,虽然還是没有完全解决问题,但至少比之前好一些~

大马怪叔叔 发表于 4-2-2018 11:14 PM
怎麽説呢?我也是PERSONA車主,我的車QC也是有一些问题,在side mirror壳方面的,不過我投诉後2個礼拜,它有幚我換新的side mirror壳,虽然還是没有完全解决问题,但至少比之前好一些~

side mirror 的壳我的也是有突出,这点我没去complaint但,大问题是bumper 突出,去过厂多次了,都没解决到。

感觉这代myvi很小辆,跟axia差不多罢了~

(-_-) 发表于 4-2-2018 11:29 PM
side mirror 的壳我的也是有突出,这点我没去complaint但,大问题是bumper 突出,去过厂多次了,都没解决到。

這就不清楚了,毕竟bumper的价值不菲,我也很怕要是bumper出问题该怎麽办,不過還好我的bumper很整齐很美~

大马怪叔叔 发表于 4-2-2018 11:37 PM
這就不清楚了,毕竟bumper的价值不菲,我也很怕要是bumper出问题该怎麽办,不過還好我的bumper很整齐很美~

运气不好就拿到麻烦的东西,虽然是还可以驾,但是很不美观。看重QC和service的朋友就不要买proton的。

(-_-) 发表于 4-2-2018 10:34 PM
很多人推荐你买pesona,没错它的确是很好驾,不太吃油,但是proton的service还是"ini memang macam ni punya" 。我买了车有小问题,一直没帮我解决,去大厂也一样。

INI MEMANG MACAM INI 的說法不是PROTON 才有,

我本身之前第一代MYVI有些小問題,PERODUA 也是這樣回應。

7382 发表于 4-2-2018 12:39 PM

我坐PERSONA的時候,感覺視野比較高,不知道是不是車比較高的關係?我也沒真正去看。

大马怪叔叔 发表于 4-2-2018 02:53 PM
只要你覺得不耗油就好,打满油跑大道远途還是足以跑430++KM,而且還是SEDAN後車厢可以参考BEZZA,但千万别困進塞車一条龍路上,因為我试過塞車时耗油量大增倍,打油打到怕,現在我的新車没有什麽需要就只是拿来par ...

這樣說PERSONA 的確吃油。
這樣也要考慮了。。。