佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: incence

myvi vs persona

那一天的我 发表于 26-2-2018 04:35 PM
engine大同小异, 反而我比较注重在safety方面,而proton在safety做到非常好

意思就是
Perodua 不吃油 可是外殼保護性比較弱
Proton persona 吃油 可是外殼保護性比較強
假設touch wood 車禍persona 相對安全一些對吧

如果是proton Saga 和perodua bezza 比較呢?proton Saga 相對吃油但外殼也比較好嗎?求指教

神垂死 发表于 8-6-2018 10:17 PM
但大部分买得起200多千的车就肯定买得起房子,你去跑跑高级住宅区,你看那些有地屋素大部分开国产垃圾车还素头胎高高的外国车?

確實是有高級住宅区里面的車房放着一輛最新款的MYVI.........

大马怪叔叔 发表于 9-6-2018 01:49 AM
確實是有高級住宅区里面的車房放着一輛最新款的MYVI.........

所以素外国车多还素本地垃圾车多?

silversly 发表于 9-6-2018 01:33 AM
意思就是
Perodua 不吃油 可是外殼保護性比較弱
Proton persona 吃油 可是外殼保護性比較強
假設touch wood 車禍persona 相對安全一些對吧

如果是proton Saga 和perodua bezza 比較呢?proton Saga 相對吃油 ...

PROTON SAGA用的是IRIZ的1.3VVT眞的很吃油嗎?我親戚的最新SAGA只是RM30就從怡宝下到KL後再来回BATU CAVE,不過PROTON SAGA有人説它刚性只有930MPA而已,車重最高配有1075KG,BEZZA最高配也只有930KG,這輛款車對比BEZZA根本比較省油,只是它省油省得太离谱了,調整牙箱把力水降低以保持省油~

大马怪叔叔 发表于 9-6-2018 01:57 AM
PROTON SAGA用的是IRIZ的1.3VVT眞的很吃油嗎?我親戚的最新SAGA只是RM30就從怡宝下到KL後再来回BATU CAVE,不過PROTON SAGA有人説它刚性只有930MPA而已,車重最高配有1075KG,BEZZA最高配也只有930KG,這輛款車 ...

車重越多代表假設touch wood 有甚麼事相對安全對嗎?
所以saga 比bezza 省油啊。
如果在城市使用Saga 也是不耗油嗎
我朋友用bezza 他覺得在城市很吃油

神垂死 发表于 8-6-2018 10:11 PM
连myvi和vios/city素什么类型的车都不知道还要死鸡撑饭盖,补多几十千就拿更大辆的车只有蠢材才会拿豆腐的高级版myvi~

既然你那么了解,请问你有哪一辆呢?

Follow Us
残兵之上將潘凤 发表于 9-6-2018 02:02 AM
既然你那么了解,请问你有哪一辆呢?

偶没车,但打死偶都不买本地垃圾车~

神垂死 发表于 9-6-2018 01:51 AM
所以素外国车多还素本地垃圾车多?

要看哪一家人口,例如有一家人母親是教師行業父親就做銀行業的,家里只有一輛PERSONA和一輛ALMERA而已,然後那一家人每年都出國旅行游玩~

大马怪叔叔 发表于 9-6-2018 02:04 AM
要看哪一家人口,例如有一家人母親是教師行業父親就做銀行業的,家里只有一輛PERSONA和一輛ALMERA而已,然後那一家人每年都出國旅行游玩~

你说的素少数,你去banglo有多少类似你这样的kes~

神垂死 发表于 9-6-2018 02:04 AM
偶没车,但打死偶都不买本地垃圾车~

你不是开perodua的kancil吗?

只开kancil的人跟人讨论比较该买低级city贬低高级myvi,这不是和没摸过女人手的处男说自己选高圆圆而不稀罕刘亦菲一样吗?

神垂死 发表于 9-6-2018 02:06 AM
你说的素少数,你去banglo有多少类似你这样的kes~

所以我才説要看哪家人口為准,不是每家人都喜欢大花大洗,你花得起不代表窮逼们花得起,雖然不代表你可以瞧不起窮逼就是了~

残兵之上將潘凤 发表于 9-6-2018 02:06 AM
你不是开perodua的kancil吗?

谁跟你说偶开自己的kancil的~

大马怪叔叔 发表于 9-6-2018 02:14 AM
所以我才説要看哪家人口為准,不是每家人都喜欢大花大洗,你花得起不代表窮逼们花得起,雖然不代表你可以瞧不起窮逼就是了~

有钱人可以买辆垃圾国产车代步,但非常有钱人完全不会动本地垃圾车,你明白这道理了吗?

silversly 发表于 9-6-2018 02:02 AM
車重越多代表假設touch wood 有甚麼事相對安全對嗎?
所以saga 比bezza 省油啊。
如果在城市使用Saga 也是不耗油嗎
我朋友用bezza 他覺得在城市很吃油

不,車重的話塞車时油耗是相當不利的,反而是車輕的塞車时會比車重的稍微省油一點,因為車重和車輕在起步时引擎拖重感不一樣,耗的油量起步也會不同,所以才會説BEZZA比較适合City drive,其實指的就是塞車方面.......

神垂死 发表于 9-6-2018 02:20 AM
谁跟你说偶开自己的kancil的~

是不是你买的我不懂,不过你自己说过自己开kancil好,怎么自相矛盾了?

残兵之上將潘凤 发表于 9-6-2018 02:23 AM
是不是你买的我不懂,不过你自己说过自己开kancil好,怎么自相矛盾了?

认识偶的人都知道偶没车,没moto,连脚车都没有的穷逼~

神垂死 发表于 9-6-2018 02:21 AM
有钱人可以买辆垃圾国产车代步,但非常有钱人完全不会动本地垃圾车,你明白这道理了吗?

等你眞正非常有錢後再回来發這種言論也不遲,别吃不到葡萄就説葡萄酸~

大马怪叔叔 发表于 9-6-2018 02:25 AM
等你眞正非常有錢後再回来發這種言論也不遲,别吃不到葡萄就説葡萄酸~

本地垃圾车要现钱买有什么难的,这种葡萄偶根本不想去吃~

神垂死 发表于 9-6-2018 02:24 AM
认识偶的人都知道偶没车,没moto,连脚车都没有的穷逼~

哦,那你开不开kancil?