佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: incence

myvi vs persona

大马怪叔叔 发表于 12-6-2018 02:59 PM
所以我才疑問為何你説老馬又搞多一個垃圾國產車,要不要搞什麽車不是中國人决定嗎??
老馬好像説過没有打算收購回寶腾吧??

你最近素不素没看新闻,proton已经不素100%国产,只有51%,所以那只马要100%血液,做多一个proton 2.0出来,到时就一堆垃圾国产,人民没能力去试外国车了~

神垂死 发表于 12-6-2018 09:00 PM
你最近素不素没看新闻,proton已经不素100%国产,只有51%,所以那只马要100%血液,做多一个proton 2.0出来,到时就一堆垃圾国产,人民没能力去试外国车了~

這我没有聽聞過,官方有報過這新聞??

神垂死 发表于 12-6-2018 09:27 PM
https://jobbox.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4060808

我也不明白老马这样喜欢做国产车?做这样多干嘛?搞好经济就好、引进外国品牌来马生产和装配。。。这就好了。。

原本是要买Myvi 的。 但销售员说可能来不及在九月出车。到最后选择了Persona. 这两款车都有各自的好处。

cssia88 发表于 1-7-2018 07:30 AM
原本是要买Myvi 的。 但销售员说可能来不及在九月出车。到最后选择了Persona. 这两款车都有各自的好处。

那么,你拿车了吗 ?我上两个星期下订时,原本要灰色的,但剩下红色和棕色吧了,货不多,其他颜色不知几时有货,
0% GST + Raya promotion Saga , Persona 都卖光了 。

Perodua 单单 5 月份订单接近 2万2千 辆 ,它那里挤得出更高的产能提早交车给客人 。
若加上 6 月份的销量,会不会等到年尾才能拿车 ?

May 2018 car sales

May 2018 car sales

Follow Us
l.6cc…在油耗方面还可以接受的

MYVI 最好 +1

myvi 跑市区近路,persona 跑远路

Myvi 吧,
gtr 看到 都要让路,

byte77 发表于 5-2-2018 01:15 PM
你才从车祸痊愈,应该知道安全的重要性,myvi车身的刚性只是persona的几分之一,touchwood你身体能够再受几次伤?myvi严重车祸都是死人的。
而且你的新车才跑多少km?所有新车磨合期都是高油耗的。如果还是不满意 ...

我的 bezza 6000km了,还是很吃油,
为什么,Rm60走370km罢了,

ALEX-NICK 发表于 11-12-2018 10:29 AM
我的 bezza 6000km了,还是很吃油,
为什么,Rm60走370km罢了,

我 Persona VVT premium 更耗油,都跑了 11000KM , 应该run-in 好了 , 平时都跑短途,Rm60 的Ron95 平均只能跑 360km 吧了, 比你还少了 10KM .
Persona VVT premium打满 1 桶 40 Liter 油大约 500KM 出1点吧了。

要省油,建议你将 Bezza 卖了换 City , 1 桶油40 Liter 青青菜菜可以 600 KM 出。
前些天开City跑 highway 80% + City 20% ,打满后跑了 472 KM ,油还能剩下如下呵 。

CityCity

CityCity

评分

ALEX-NICK + 5 谢谢分享

WKUL78 发表于 24-12-2018 08:18 PM
我 Persona VVT premium 更耗油,都跑了 11000KM , 应该run-in 好了 , 平时都跑短途,Rm60 的Ron95 平均只能跑 360km 吧了, 比你还少了 10KM .
Persona VVT premium打满 1 桶 40 Liter 油大约 500KM 出1点吧了。 ...

所以,我说还是那么多人崇拜
国产车不是没有理由的,

ALEX-NICK 发表于 26-12-2018 10:59 AM
国产车不是没有理由的,

崇拜 ?  崇拜某物/人,又没钱拿的 。

有闲钱,谁想要买国产小车?
国产车只是平民百姓的一部便宜代步车吧了。
总比开motor ,搭bus 好啦。

评分

ALEX-NICK + 5 我很赞同

请问2017年的Myvi 引擎和目前2018Myvi 是否相同的。小弟是位车盲。父亲已六十多岁,想买来代步。1.3 standard auto的。

谢谢。

acbdaa 发表于 6-1-2019 01:03 PM
请问2017年的Myvi 引擎和目前2018Myvi 是否相同的。小弟是位车盲。父亲已六十多岁,想买来代步。1.3 standard auto的。

谢谢。

前者是DVVT引擎,後者是DUAL VVT-I,所以你覺得一樣麽??

ALEX-NICK 发表于 26-12-2018 10:59 AM
国产车不是没有理由的,

你説崇拜國產車對吧??不然你叫政府試試废除外國車税和國產車平起平坐看看,你就明白國產車是不是眞的很多人崇拜了~

~科科~

我的朋友卖proton  几个月了,就离开哪了。他问我:你看到proton的车后尾有list spec的吗? 就好像myvi se adv 酱的。。。。他说proton就是不放这个,原因是。。。。。(有人知道答案吗?)

Metcal 发表于 23-2-2019 12:42 AM
我的朋友卖proton  几个月了,就离开哪了。他问我:你看到proton的车后尾有list spec的吗? 就好像myvi se adv 酱的。。。。他说proton就是不放这个,原因是。。。。。(有人知道答案吗?)

Proton车如果side mirror的颜色和车身一样的话就代表那辆是Premium,如果是黑色的话就不是Premium