佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刪貼

刪貼

肯定可以啦

business diploma没什么人要请的。。

harke86 发表于 4-2-2018 09:28 PM
business diploma没什么人要请的。。

至少不要出來嚇我啦,你自己知道就好,不要說出來

你好。

请问你在那里读Diploma了?是政府路线的吗?
如果是政府路线的,你可以上政府大学,那里一大堆援助,而且非常便宜了。
所以人家都说,进到政府大学是完全不用烦恼经济的问题了。
不好意思说一句了,如果是选择私人路线的话,那么如果你说家庭收入不是很好,为什么当初还要选择私人路线了?
如果当初不是选择私人路线,而是政府路线的话,或许就不用这样Diploma毕业出来找工,然后又回去Bachelor了,你可以直接上Diploma,直接上Bachelor Degree了。
这里不妨多想想了,不过没关系,都过去了,只是下次做任何决定之前,先多想想就好了哦。

Diploma毕业的话,是可以做工了哦。
如果是自己做生意,自己“请”自己的,那么你随时都可以做啦,你有没有读书你学历如何你都可以做工了咯,哈哈哈。
如果是做打工仔的话,只要有老板请你,你就可以去打工了啊,哈哈。
就算你读到UPSR,你读到PT3/PMR,只要有老板请你,你都可以做工了哦。

只是其实这里说的没错,Business Diploma的却很少人要请了。
因为现在一大堆Bachelor Degree in Business了,你可以看看一些公司的高层,很多都有MBA的了(Master in Business Administration)。
这样Business Diploma跟他们竞争,当然他们学历占优势了啊,哈哈。

还有就是希望你,请面对现实,不要逃避现实了,一天你要参进社会里一天你都无法逃避现实了。
这里有个说法就是Business Diploma很少人要申请了,原因的话,上面已经说了,你可以自己判断这个可能性有多高了。
不懂你有没有听过这一句了,“被自己人教训好过出到去被人家打死了”。
在这里这个论坛,还有大家可以好好跟你说说,也有版主管理,大大减少对每个人的极端言论什么了。
等到你出去社会的时候,才知道原来Business Diploma这样的,到时候才被社会人士侮辱说什么“Business Diploma都来申请这样的工作,还要这样的薪水,笑死人了。”等等各种侮辱你的话,那里没有版主管你老板说什么话吧,哈哈哈,所以有时候老板是可以说到很极端很侮辱人的话的哦。
你要选择现在就在论坛好好跟大家讨论,你还可以防范,你还可以学些方法可以提高成功率什么了。
还是你要选择假装不知道,不听这类型的言论,直接去申请的时候或许被人家侮辱。
好好想想了哦。

好了,加油啦。

makopl 发表于 4-2-2018 11:12 PM
你好。

请问你在那里读Diploma了?是政府路线的吗?
如果是政府路线的,你可以上政府大学,那里一大堆援助,而且非常便宜了。
所以人家都说,进到政府大学是完全不用烦恼经济的问题了。
不好意思说一句了,如 ...

已經簽offer letter了,哈哈
讀Business應該不會很慘吧

Follow Us
lonez99 发表于 5-2-2018 12:03 AM
已經簽offer letter了,哈哈
讀Business應該不會很慘吧

你好。

签Offer Letter是代表有老板要请你了哦?那么就OK咯。
无论什么学历都好,老板要请你就可以了咯,哈哈。

读Business应该不会很惨?
你是想说怎样的惨了?薪水比较低吗?还是工作量比较多?还是容易人家看不起?还是什么的了?
如果是这些的话,我觉得,最大原因不是因为你读Business吧。
最大原因是你Diploma毕业了。

好了,加油啦。

加油,行行出状元,不要怕辛苦。

makopl 发表于 5-2-2018 12:13 AM
你好。

签Offer Letter是代表有老板要请你了哦?那么就OK咯。
无论什么学历都好,老板要请你就可以了咯,哈哈。

读Business应该不会很惨?
你是想说怎样的惨了?薪水比较低吗?还是工作量比较多?还是容易 ...

大學offer letter

你好。

是私人大学的Offer Letter吗?
那个真的没有什么的,如果我要的话,我说我有考虑去私人大学读,我报名了,大把私人大学争着给你Offer Letter了。
其实也没什么,基本上都是要你给钱罢了,哈哈哈。
如果是政府大学的Offer Letter就大件事了哦,因为这个太难得了。

所以你是想Diploma过后继续Bachelor Degree哦。不要Diploma出来做工筹Bahcelor Degree学费了?
你觉得可以应付你就去吧,毕竟是你们的钱了,要怎么花你们喜欢了,哈哈。

好了,加油啦。

lonez99 发表于 4-2-2018 10:24 PM

那个是事实
Accounting Degree Graduate现在毕业出来找工也不容易

更何况是Business,分分钟你路过的人都是Business毕业生