佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

HUAWEI 能取代SAMSUNG ??

白夜光 发表于 19-3-2018 08:02 PM
哈哈...信不信由你吧。

反正单据全我都收着了。 卖给谁证据都有的。

科科。

慢慢享有你的华为吧, 只有用过才知道这手机有多辣鸡。

还好我的mate 9没有你的状况。。。。

如果卡顿,可以restart电话啊。。。
我电话在户外用就是这样。会比较热。。。然后重启后就可以了。。。

ADVERTISEMENT

白夜光 发表于 19-3-2018 04:03 PM
2299买了花伪mate 10用了10天,就卖了亏了不少钱。 现在价格又降到19XX了。坑

除了拍照低光真的很强。 ,说完一句这真是一部辣鸡手机。

4+64GB用着比 3+32GB红米还卡 , 试一试icon拉来拉去再去试试 ...

这么差?我还打算买呢

crystoaad 发表于 23-3-2018 08:49 AM
这么差?我还打算买呢

花伪手机拍照真的不错,
除了拍照真的没亮点了,
要是你用过mediatek你就知道什么感受了, kirin和mediatek没两样。

用过才知道不是一般的差,广告真的吹的太厉害了。

建议你还是到附近的store看一看吧, 花长一点时间试,别理会那些salesman的吹工.... 我是在店里买的2299,过几天上网看价格又掉了19XX, 我亏了RM700卖了.... 真的不会考虑买花伪了, 上网查了查花伪成本很低的料都是大陆低成本的又不需付版权费,开售价格都会放很高,没人买再调低的。  其他厂商用snapdragon都得给Qualcomm付版权费。

honor v10 6+128GB , 18:9全面屏 性价比更高也就1.7K, 自已算一算花伪利润有多高吧。

白夜光 发表于 24-3-2018 01:28 PM
花伪手机拍照真的不错,
除了拍照真的没亮点了,
要是你用过mediatek你就知道什么感受了, kirin和mediatek没两样。

用过才知道不是一般的差,广告真的吹的太厉害了。

建议你还是到附近的store ...

华为付版权费???
iphone、三星每年要交版权费给华为!

2017年11月的新闻,华为已经拒付版权费给snapdragon(以前3G时代的旧专利)。

2017年华为集团营业额1022亿美元,企业业务106亿,运营商业务450亿,消费者业务441亿,其他25亿。集团利润率11%,约104.5亿。

根据机构估算,华为手机业务利润40亿,平均每只利润25。利润率9%,低于集团平均。
和华为集团主营业务电信设备比起来,手机属于不太赚钱的。