佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

HUAWEI 能取代SAMSUNG ??

kitkatlaw 发表于 6-2-2018 06:48 PM
是的,手机界需要两者一并存在。

尤其手机的桌面模式,需要这两个友商一起推动。

不然很难成气候。

3星是生产链完善。

华为则是后期之秀,才形成有效的竞争。这样的格局,对消费者有利~~  ...

我觉得不必太support 这些厂商....
让他们杀得你死我活的....给更好的配置低的价格....

消费者做收渔翁就好了....哪款好就买哪款...

oyak5155 发表于 6-2-2018 03:23 PM
你故意不提SDI,不就是全推给ATL么。
事实上ATL早就声明,爆炸和ATL电池无关。

或者我再提醒你,ATL的大股东是日本TDK。严格说来,ATL是日资中国产品。

iphone电池肿胀也是SDI的货,SDI可是三星集团的下 ...

都说了,我有否认SDI吗?现在三星还用着SDI,逐渐放弃ATL电池,再也没有爆炸事故。

ATL的声明是自己讲自己爽。三星通过权威第三方证实SDI和ATL两家电池都有问题。

怎样说都好,你不能把电池肿胀诬赖成电池爆裂爆炸,这是两回事!

mangolu 发表于 6-2-2018 04:40 PM
这是你的原话吗?你是不是觉得我们中国人中文水准低,随便糊弄都行阿?

不不不,我觉得你的中文水准极好 ,喜欢找邻国干架的典型大陆人。

回去国际政治时事版块干架吧,这里不适合你!
China ayam laga.jpg

罗马军团 发表于 6-2-2018 09:11 PM
不不不,我觉得你的中文水准极好 ,喜欢找邻国干架的典型大陆人。

举报吧...这逼根本是汉奸...专门搞种族主义的....

大黑天 发表于 5-2-2018 08:37 PM
HUAWEI 的screen 都要和SAMSUNG 拿货

能取代个屁!

这是重点,三星没有提供amoled荧幕,华为的mate 10 pro旗舰机做不出来了。
当然,中国手机可牵制三星的价格。

罗马军团 发表于 6-2-2018 08:52 PM
都说了,我有否认SDI吗?现在三星还用着SDI,逐渐放弃ATL电池,再也没有爆炸事故。

ATL的声明是自己讲自己爽。三星通过权威第三方证实SDI和ATL两家电池都有问题。

怎样说都好,你不能把电池肿胀诬赖成电池爆 ...

网上确实有iphone在店里爆炸的视频,在8发布后,我确实不能肯定是否8。

频频爆裂,也是电池的严重安全问题。要是换成其他品牌,安全工作做不好,不知是否会爆炸。

我用三星已经是几年前的S2,经常无故发热、异常耗电。这里很多网友都遇到过,包括后来的三星型号。
NOTE7会爆炸,我一点都不意外。
而且一出事,我就肯定是三星的问题。

Follow Us
罗马军团 发表于 6-2-2018 09:24 PM
这是重点,三星没有提供amoled荧幕,华为的mate 10 pro旗舰机做不出来了。

中国京东方和华星光电的amoled,已经投入量产。
三年内,京东方的amoled产量会超过LG,接近三星。

amoled即将白菜价!

罗马军团 发表于 6-2-2018 09:11 PM

手机爆炸主要是用了中国牌子ATL的电池,换了电池就没事了。
别阿!我还要跟你学习怎么把这句话给圆了呢!看你们一个比一个push得越厉害,我实在是佩服至极阿!看你们这些人睁眼说瞎话脸不红心不跳的,我都一直在给你们鼓掌!

白夜光 发表于 6-2-2018 09:21 PM
举报吧...这逼根本是汉奸...专门搞种族主义的....

三星note7爆炸的原因:
欢迎举报!我就喜欢看你们这群人装逼!

oyak5155 发表于 6-2-2018 10:29 PM
中国京东方和华星光电的amoled,已经投入量产。
三年内,京东方的amoled产量会超过LG,接近三星。

amoled即将白菜价!

继续吹,继续说谎,继续反邻国,大陆人就是喜欢找邻国干架,好棒棒
Tongsan boaster 3.jpg
Tongsan boaster 2.jpg
Tongsan boaster.jpg

罗马军团 发表于 7-2-2018 12:26 AM
继续吹,继续说谎,继续反邻国,大陆人就是喜欢找邻国干架,好棒棒

前面就已经提醒你,不要把自己说不过别人就撒泼打滚耍无赖的恶习带到手机版。

我在其他地方的发言,和本帖一点关系都没有。你要是对我其他版面的发言有疑问,欢迎@我 到其他版讨论。

手机版只讨论手机!
说不过别人就歪楼,是没有素质的无耻行为。

面子是别人给的,脸是自己丢的,不要丢手机版友的脸,更不要丢马来西亚华人的脸。

罗马军团 发表于 7-2-2018 12:26 AM

哎呀。不必要回复太多的。他们在这里想刷存在感。在所谓的国际板块根本没有人想会他们开的贴。你回贴他们会调你去另一头,趁机推销自己的国家有多好。

wayne1004 发表于 7-2-2018 08:07 AM
哎呀。不必要回复太多的。他们在这里想刷存在感。在所谓的国际板块根本没有人想会他们开的贴。你回贴他们会调你去另一头,趁机推销自己的国家有多好。

本来还想回复那位大陆仔,不过你说得有道理

老实说我在大学的时候认识一帮中国人,伊朗人,非洲人,蒙古人,还有其他联合国留学生,记不得了。他们喜欢分享他们的国内时事,我们关系还不错的。

我还是忍不住跟你说所谓的amoled变白菜价是大笑话。华为mate 10 pro唯一使用三星amoled荧幕,等到mate 10 pro变白菜价再说吧

...................................................................

更改一下:华为mate 9 pro也是使用三星amoled荧幕,mate 10 pro不是唯一使用者。

Tongsan boaster 4.jpg

wayne1004 发表于 7-2-2018 08:07 AM

作为手机版的老人,你要是觉得在手机版谈其他话题歪楼无所谓。

那么大家现在就把手机灌成国际版?

手机版只谈手机,这是起码的论坛素质。

继续秀!坐等看高素质高文化的把这个给圆了!

白夜光 发表于 6-2-2018 08:19 PM
我觉得不必太support 这些厂商....
让他们杀得你死我活的....给更好的配置低的价格....

消费者做收渔翁就好了....哪款好就买哪款...

虽然我是花粉,可是我也觉得应该要这样的局面。
最重要渔翁得利。

对了。

华为的mate10 pro 的oled屏幕, 上次我看到是由中国厂商提供的。

可是我奇怪,怎么很多人认定一定是三星提供的。?

oyak5155 发表于 7-2-2018 10:56 AM

对不起之中病毒式的宣传手法只会弄巧反拙。

说得对,我是老人。
那么由我来告诉你我们的论坛本来就是很好的。
就是一班外来强盗突然进来我们小国的论坛洗论坛
提倡,强逼,服从他们爱国思想让国际版变得乌烟瘴气。
开了一个中港台副版不够,还要吞噬整个国际版。

好了,给人霸占了。我们就去其他板块。
去到其他板块,这些人还想继续占领。
除了贪心,无耻,愚蠢,我找不到任何解释。

是的huawei手机最好,国产huawei世界无敌。

评分

白夜光 + 1 我很赞同
罗马军团 + 5 谢谢分享

罗马军团 发表于 7-2-2018 10:14 AM
本来还想回复那位大陆仔,不过你说得有道理

老实说我在大学的时候认识一帮中国人,伊朗人,非洲人,蒙古人,还有其他联合国留学生,记不得了。他们喜欢分享他们的国内时事,我们关系还不错的。

我还是忍 ...

13 亿人。好的,有坏的也有。

罗马军团 发表于 6-2-2018 09:24 PM

为什么你会认为是三星提供oled屏幕给华为的mate 10 pro呢?

我看到的资讯不是这样的。

-------------

好吧,我错了。“据悉,华为Mate 10依然使用的是日系LCD,而Mate 10 Pro则是三星OLED屏幕。”

http://tech.sina.com.cn/roll/2017-10-22/doc-ifymyyxw3933677.shtml

oyak5155 发表于 7-2-2018 10:56 AM

我也奇怪?怎么就要谈这些?

对了,谈了这么多,你觉得huawei能取代三星吗?

介意分享你的看法吗?