佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

HUAWEI 能取代SAMSUNG ??

罗马军团 发表于 6-2-2018 11:25 AM
手机爆炸主要是用了中国牌子ATL的电池,换了电池就没事了。

再说已经踏入2018年了,你还敢提起2016年的爆炸?

三星也负起退款,赔赏,从新设计的责任。三星因爆炸事件亏损了50亿美金。换成中国公司的丑闻, ...

我又不是华为公司的人我哪里懂他们有没有应该承担过什么责任
至少到目前没有听说过华为手机会爆炸
三星承担责任难道不是应该的吗?
造成人员伤亡,退款,赔偿,亏损过后难道就应该夸奖了吗?
做人,做企业哪里可以酱的。
防止危险发生才是应该的吧

Chua520 发表于 9-3-2018 10:56 AM
我又不是华为公司的人我哪里懂他们有没有应该承担过什么责任
至少到目前没有听说过华为手机会爆炸
三星承担责任难道不是应该的吗?
造成人员伤亡,退款,赔偿,亏损过后难道就应该夸奖了吗?
做人,做企业哪里 ...

花伪闪存门,屏幕门, 用DSLR为手机打广告, 用大陆镜头说莱卡镜头。
这些诈欺消费者难道应该吗?不做任何回应,还一直打压其他大厂,说·爱疯X丑爆faceID 鸡肋结果P20长什么样? 用着的也是索尼的CMOS,莱卡只是负责调校而已。

看看mate 10 offical 价格2699 现在1999 才几个月罢了降700 , 可见这手机厂用着大陆便宜货高价卖。 优化也没小米来的好,性价比也不如一加。

三星有的花伪没有,花伪有的三星都有。 花伪价格还贵卖, 利润那么高,体验却那么差。 科科 除了打广告吹水,搞通讯,花伪还会什么?

我不是任何厂商的抢手,只是看不过这种诈欺行为而已。

白夜光 发表于 9-3-2018 03:52 PM
花伪闪存门,屏幕门, 用DSLR为手机打广告, 用大陆镜头说莱卡镜头。
这些诈欺消费者难道应该吗?不做任何回应,还一直打压其他大厂,说·爱疯X丑爆faceID 鸡肋结果P20长什么样? 用着的也是索尼的CMOS,莱卡只 ...

莱卡设计并委托中国企业生产,华为和莱卡合作,莱卡授权华为挂牌莱卡镜头。

这没问题啊,苹果手机也不是苹果公司生产的。
华为要是没授权,莱卡公司早就起诉华为咯。

华为终端产品董事长原话说,对刘海不反感、只感觉“超宽大”刘海怪异,被你们传成了华为抨击刘海丑。

根据披露的图片,华为P20系列的刘海比较小。

oyak5155 发表于 16-3-2018 05:27 AM
莱卡设计并委托中国企业生产,华为和莱卡合作,莱卡授权华为挂牌莱卡镜头。

华为终端产品董事长原话说,对刘海不 ...

华为余承东在批评苹果的同时,自己也给华为脸上一巴掌。

oyak5155 发表于 16-3-2018 05:27 AM

华为终端产品董事长原话说,对刘海不 ...

是“徕卡认证”....
与真真或者徕卡授权的徕卡镜头是有分别的...

wayne1004 发表于 18-3-2018 05:18 PM
是“徕卡认证”....
与真真或者徕卡授权的徕卡镜头是有分别的...

即使是照相机,莱卡也有很多镜头委托代工。
你不会说那些莱卡相机不是真莱卡,或者不是真莱卡镜头吧。

Follow Us
罗马军团 发表于 16-3-2018 12:47 PM
华为余承东在批评苹果的同时,自己也给华为脸上一巴掌。

原话有“超宽大”三个字!
也就是说人家本来就没觉得刘海不对,而是觉得果X的刘海太大。

网友转述,转啊转的就成了抨击刘海。

oyak5155 发表于 19-3-2018 08:22 AM
即使是照相机,莱卡也有很多镜头委托代工。
你不会说那些莱卡相机不是真莱卡,或者不是真莱卡镜头吧。

不是。
人家徕卡认真的镜头是直接对镜头制造商研发。
可是“徕卡认真”对的是手机制造商。
明白了吗?

wayne1004 发表于 19-3-2018 08:37 AM
不是。
明白了吗?

老实说,本地人不是没有跟中国人工作过。
耍赖的程度跟一些马来人有得比。

wayne1004 发表于 19-3-2018 08:37 AM
不是。
明白了吗?

你看看华为手机,上面写明了SUMMARIT,也就是说镜头本身就已经获得莱卡的授权列入产品线。

SUMMARIT是莱卡的镜头产品线!

oyak5155 发表于 19-3-2018 08:52 AM
你看看华为手机,上面写明了SUMMARIT,也就是说镜头本身就已经获得莱卡的授权列入产品线。

就算你抛出什么什么型号,什么什么Logo出来都掩盖不住事实。
就连中国也是一片怀疑以及批评的声音。

oyak5155 发表于 19-3-2018 08:28 AM
原话有“超宽大”三个字!
也就是说人家本来就没觉得刘海不对,而是觉得果X的刘海太大。

网友转述,转啊转的就成了抨击刘海。

华为CEO余承东还批评苹果后盖相机凸起尺寸太大,他怎么不看看自家的 ‘徕卡’ 相机一代比一代还要凸,荣耀V10更是凸凸的金鱼眼。

余承东在批评苹果的同时,自己也给华为脸上一巴掌。

wayne1004 发表于 19-3-2018 10:23 AM
就算你抛出什么什么型号,什么什么Logo出来都掩盖不住事实。
就连中国也是一片怀疑以及批评的声音。

你知不知道“话题量”“点击率”是现代营销最重要指标?
没话题没关注度,就没有销量。

再过不久,你应该会看到华为粉小米粉…每天在网上骂来骂去。每天霸占媒体头条,销量节节高升。
其他没话题的牌子,想上个版面都难。

这和艺人博版面差不多,越红的是非越多,是非越多的越红。

oyak5155 发表于 19-3-2018 08:52 AM

华为徕卡手机是由徕卡授权,中国Sunny Optical生产。

同时,徕卡的团队在华为负责软件调校。

oyak5155 发表于 19-3-2018 10:35 AM
你知不知道“话题量”“点击率”是现代营销最重要指标?
没话题没关注度,就没有销量。

再过不久,你应该会看到华为粉小米粉…每天在网上骂来骂去。每天霸占媒体头条,销量节节高升。
其他没话题的牌子,想上 ...

那么说,你是认同“徕卡”只是制造关注的一个手段。
那些自以为买了“徕卡”的人,应该很伤心。
买了个制造关注,但是实在是没什么的“徕卡”。

wayne1004 发表于 19-3-2018 10:42 AM
那么说,你是认同“徕卡”只是制造关注的一个手段。
那些自以为买了“徕卡”的人,应该很伤心。
买了个制造关注,但是实在是没什么的“徕卡”。

有这种人吗?
我没见过

oyak5155 发表于 19-3-2018 03:03 PM
有这种人吗?
我没见过

2299买了花伪mate 10用了10天,就卖了亏了不少钱。 现在价格又降到19XX了。坑

除了拍照低光真的很强。 ,说完一句这真是一部辣鸡手机。

4+64GB用着比 3+32GB红米还卡 , 试一试icon拉来拉去再去试试别的手机, facebook 这些都会卡顿了, 加上我买的屏幕底部发黄了。

kirin970吹得翻天覆地, 实际体验跟mediatek没两样 系统优化真的很烂根本无法跟stock android 和小米miui比。

玩游戏掉电特别快, 帧率也不稳定, 尤其是相机周围发热特别严重。不带套感觉烫手呢。 Ai使用体验是0, 可以说无存在感的。 4000mah电池真的感觉好像3300mah-3500mah的电池。

这是我用过掉价最快的手机,也亏最多的一台。 反正目前打死我也不会在买花伪了 。  

白夜光 发表于 19-3-2018 04:03 PM
2299买了花伪mate 10用了10天,就卖了亏了不少钱。 现在价格又降到19XX了。坑

除了拍照低光真的很强。 ,说完一句这真是一部辣鸡手机。

4+64GB用着比 3+32GB红米还卡 , 试一试icon拉来拉去再去试试 ...

我用P10还很流畅,你说的我不太信。

刘海是内伤。。。。 刚开始炮击的。。 现在都跟风。。。 看了让人脸红。。。。

face ID 也是。。。 很快就变成。。 “我们的比较快”。。。 轻轻带过。。。。

oyak5155 发表于 19-3-2018 06:04 PM
我用P10还很流畅,你说的我不太信。

哈哈...信不信由你吧。

反正单据全我都收着了。 卖给谁证据都有的。

科科。

慢慢享有你的华为吧, 只有用过才知道这手机有多辣鸡。