佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

HUAWEI 能取代SAMSUNG ??

wayne1004 发表于 5-2-2018 11:01 PM
回去吧,请你回国际论坛吧。
大发慈悲。

整天吹得自已很受欢迎这样!实际上缅甸泰国越南都在防伊斯兰,新加坡的武器就是来防你们这些伊斯兰国家的!菲律宾有领土争端,印尼想要吞并!搞得自已好像到处朋友一样!实际上呵呵!

白夜光 发表于 5-2-2018 10:36 PM
花伪现在走的的确是MTK的路线.....
MTK 这辣鸡已经是神话了....估计花伪会铺上它的后尘....

看看他的nova 2I...哈哈....送499礼品???那么可以不要礼品减价599元吗?  贵卖用的料都没小米好, 去看看honor ...

抱歉 我指的是价钱
当年联想A系的拋价策略 还有K系的高贵路线 是当时的佳话

浩浩荡荡 发表于 5-2-2018 10:21 PM
华为绝对over price
要是它走当年mtk的路线 我相信在大马的市场占有率可以去到接近50%
还记得当年联想的MTK平台 几乎抢完低端入门的市场 只可惜之后的bootloop emmc故障率超高 还有那个脆弱的充电口和奇葩的电池 ...

手机除了小米之外,其他的牌子都是overprice

带头overprice的开山祖鼻是苹果机,从两千块涨到五千块,今年可能上到六千块。

三星overprice越来越严重,入门和中级手机在我国难卖了,很多人专去oppo,vivo,小米,华为这些中国机。

mangolu 发表于 5-2-2018 11:06 PM
整天吹得自已很受欢迎这样!实际上缅甸泰国越南都在防伊斯兰,新加坡的武器就是来防你们这些伊斯兰国家的!菲律宾有领土争端,印尼想要吞并!搞得自已好像到处朋友一样!实际上呵呵!

好多蚊子在耳边盘旋。嗡嗡嗡。
还大老远飞到我们这么落后,没朋友的地方。赶快用灭蚊剂!
蚊子:你杀了我,还有千千万万个我。哈哈哈

Ps : Oops楼主我跑题了。huawei和Samsung都好带给消费者最多好处的就够了。

白夜光 发表于 5-2-2018 10:45 PM
三星还是靠谱滴, 人家爆炸愿意召回所有机子承担损失咧。

哪里像花伪, P9用DLSR拍出来的照骗... 闪存门,跟客户说EMMC UFS没分别  没有疏油层可以讲gorilla glass不需要的用久了一样掉... 看了都度懒.....

...

XZ P的指纹识别进步很多了吧 按下去就识别出来
不像Z5P那个吐血死了还识别不了
我买华为纯粹电池续航 至于那个莱卡嘛。。。
母朋友投诉拍到很假 尤其是前置相机
她跟我讲喜欢它的电池耐和声音响 然后还一直强调over price
虽然给钱买的是我

wayne1004 发表于 5-2-2018 11:11 PM
好多蚊子在耳边盘旋。嗡嗡嗡。
还大老远飞到我们这么落后,没朋友的地方。赶快用灭蚊剂!
蚊子:你杀了我,还有千千万万个我。哈哈哈

Ps : Oops楼主我跑题了。huawei和Samsung都好带给消费者最多好处的就够了 ...

开口中国落后,没朋友的是你们,我反驳两句,就成了我说了?呵呵!这个就是你们马来西亚人的一大特点!爱推!

Follow Us
白夜光 发表于 5-2-2018 11:05 PM
2600还是有点小贵的....毕竟就普普通通手机一台, 价格却跟HTC u11+一毛一样....屏幕1080P....真的找不到这机的卖点在哪里....要是价格 mate 10 2099 mate 10 pro 2399算的上合理....毕竟他的小弟一样处理器 v10也 ...

大马华为售后跟苹果一样只换不修 上一台P9 Plus保家最后一个月GPS故障送修换一台 不过要等几天啦 这是我回头的主因之一
NOTE 8 AP找到最便宜RM2700 不过只保一个月 看买家评论有些人是拿到用过的 有点小花
Razor Phone大马又没引进 都是AP机
毕竟领教过几个AP佬的保家政策后 是没信心了的 加上对自己的运气有所保留

浩浩荡荡 发表于 5-2-2018 11:02 PM
原本在
NOTE FE
NOTE 8 AP 835版本
Mate 10
徘徊
note 8 ap 贪的是835处理器 却不放心ap佬的保家
Note FE 几个用户反映了电池续航很糟糕 而且前年的性能还要卖这个价
mate 10 不是oled 价钱扣了跟Pro相差 ...

在Mate 10和Note FE之间选FE有几个因素,最主要是价格。在Lazada双12,Mate 10差不多RM2.35K,FE差不多RM1.71K,两者差了六百多块,所以选择后者。

罗马军团 发表于 5-2-2018 11:10 PM
手机除了小米之外,其他的牌子都是overprice

带头overprice的开山祖鼻是苹果机,从两千块涨到五千块,今年可能上到六千块。

三星overprice越来越严重,入门和中级手机在我国难卖了,很多人专去oppo,vivo ...

vivo 和 oppo 的机也是over price的咯
MTK平台只会强调相机和海量内存 从来不敢提处理器 搞到不懂的人冲着相机和海量内存去买
至于它们的高通平台 嗯 终于敢强调高通处理器 可型号嘛 还有那个售价嘛 造就买的人并不多
没记错这两家的代工厂是同一间吧 在海量内存策略下 一家强调自拍 另一家强调hifi音频
我对小米的印象从以前到现在都没改变过 那就是性价比
最便宜的835
最亲民的红米系列
那个红米5a和红米 note 5a 基本没对手

罗马军团 发表于 5-2-2018 11:28 PM
在Mate 10和Note FE之间选FE有几个因素,最主要是价格。在Lazada双12,Mate 10差不多RM2.35K,FE差不多RM1.71K,两者差了六百多块,所以选择后者。

怀念以前lazada的unlimited折扣 现在都有cap了

浩浩荡荡 发表于 5-2-2018 11:22 PM
大马华为售后跟苹果一样只换不修 上一台P9 Plus保家最后一个月GPS故障送修换一台 不过要等几天啦 这是我回头的主因之一
NOTE 8 AP找到最便宜RM2700 不过只保一个月 看买家评论有些人是拿到用过的 有点小花:ee ...

大马华为售后只换不修?没有啊!

我有P9徕卡,用了快一年时突然开不了机,sok掉了。因为当时太忙,加上gemfive收皮了,客服联络不到,暂用其他手机。结果一时疏忽,居然忘掉手机了,两个星期后送去维修时,服务人员告诉我已经过期一个星期多,所以没有保家。因为motherboard坏了,换motherboard要RM1.5K ,要知道我买P9徕卡才RM1.6K,果断拒绝维修。

服务人员还告诉我里头好几台P9徕卡也是motherboard坏了,但是他们有保家,通通拆机换新motherboard,并不是换新手机哦。

罗马军团 发表于 5-2-2018 11:44 PM

我有P9徕卡,用了快一年时突然开不了机,sok掉了。因为当时太忙,加上gemfive收皮了,客服联络不到,暂用其他手机。结果一时疏忽,居然忘掉手机了,两个星期后送去维修时,服 ...

注意到这里的大大都很爱网购手机

浩浩荡荡 发表于 5-2-2018 11:39 PM
怀念以前lazada的unlimited折扣 现在都有cap了

真怀念两三年前一直有买50块折扣25块的,unlimited折扣,有时候voucher多到不知道选哪个

现在剩下一堆买25块折扣5块的罢了,要找折扣10块都难。很多时候,还要跟隐形网友挣voucher挣到你死我活(小弟的心声)

罗马军团 发表于 5-2-2018 11:44 PM

我有P9徕卡,用了快一年时突然开不了机,sok掉了。因为当时太忙,加上gemfive收皮了,客服联络不到,暂用其他手机。结果一时疏忽,居然忘掉手机了,两个星期后送去维修时,服 ...

你的P9有没有vip卡?
vip服务包括了一对一换
我的P9 Plus盒子里没有vip卡 也是一对一换 但要等三天
其实心里明白苹果和华为所谓的一对一换回来的都是返修机 只是字面上看了爽
不过hor 我换回来那台P9 Plus 荧幕和机身肯定是新的 主板就不懂了 没有拆来看
P9 Plus很多人中GPS失灵 网上一搜就是一堆

weiwei318 发表于 5-2-2018 11:56 PM

印象中小弟你是卖手机的吧?

评分

weiwei318 + 15 不是啦,我只是爱体验而已rfrf

weiwei318 发表于 5-2-2018 11:56 PM

我很喜欢去show room按手机,一家一家的按,不停的按,不停的问(反正同一排店),然后回家网购,是不是很臭款?

罗马军团 发表于 6-2-2018 12:02 AM
真怀念两三年前一直有买50块折扣25块的,unlimited折扣,有时候voucher多到不知道选哪个

现在剩下一堆买25块折扣5块的罢了,要找折扣10块都难。很多时候,还要跟隐形网友挣voucher挣到你死我活(小弟的心声 ...

我怀念的是unlimited 10/12/15%信用卡折扣 10%的话五百扣五十 五千扣五百
那时还特地去申请UOB Maybank CIMB HSBC的信用卡拿折扣
有时爽爽来个firework voucher 不需特定信用卡 所有消费扣10/12/15% CAP RM50

罗马军团 发表于 6-2-2018 12:02 AM

现在剩下一堆买25块折扣5块的罢了,要找折扣10块都难。很多时候,还要跟隐形网友挣voucher挣到你死我活(小弟的心声 ...

换平台了....lazada现在很懒C了....CS都爱理不理的....
我换去11street了...天天给voucher....就怕没钱买

罗马军团 发表于 6-2-2018 12:08 AM
我很喜欢去show room按手机,一家一家的按,不停的按,不停的问(反正同一排店),然后回家网购,是不是很臭款?

我是直接在sales面前按手机查看他贵几多
是不是很欠扁?

浩浩荡荡 发表于 6-2-2018 12:06 AM
印象中小弟你是卖手机的吧?

小弟我不是卖手机的,工作和手机业毫无关系。化学工程系出生。

手上有Nokia 5100,Nokia (准准两百块钱,Made in India),Xperia U,Z5P,P9徕卡,Note FE还有最近的红米5A(纯粹拿来做modem)。

我曾经忍痛的放掉Z5P,其他的用到烂掉为止