佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

HUAWEI 能取代SAMSUNG ??

白夜光 发表于 6-2-2018 12:10 AM
换平台了....lazada现在很懒C了....CS都爱理不理的....
我换去11street了...天天给voucher....就怕没钱买

以前lazada客服很亲切 卖家寄货超有效率
打去客服投诉 会一直打电话来update进度 现在啊 email爱理不理
以前订货在工作日的话24小时以内就收到了 现在啊 无限delay
好像自从马云后 一切都变了
十一街除了voucher和member benefit 还要接受amex付款

浩浩荡荡 发表于 6-2-2018 12:18 AM
以前lazada客服很亲切 卖家寄货超有效率
打去客服投诉 会一直打电话来update进度 现在啊 email爱理不理
以前订货在工作日的话24小时以内就收到了 现在啊 无限delay
好像自从马云后 一切都变了
十一街除了vouch ...

反正钱是我们的....鄙视 lazada了....

给个10块钱voucher一大堆人抢.... 好像小米的饥饿营销

反而shopee不必voucher价格更低....

罗马军团 发表于 6-2-2018 12:16 AM
小弟我不是卖手机的,工作和手机业毫无关系。化学工程系出生。

手上有Nokia 5100,Nokia (准准两百块钱,Made in India),Xperia U,Z5P,P9徕卡,Note FE还有最近的红米5A(纯粹拿来做modem)。

我曾经忍 ...

大哥我是在回复 weiwei318 咧
我的工作跟手机有关联 所以很清楚有时网上平台卖的价钱比批发价便宜
至于Z5P我卖到很开心
没记错的话在拿到XZ P后的几天卖了RM1XXX

浩浩荡荡 发表于 6-2-2018 12:05 AM
你的P9有没有vip卡?
vip服务包括了一对一换
我的P9 Plus盒子里没有vip卡 也是一对一换 但要等三天
其实心里明白苹果和华为所谓的一对一换回来的都是返修机 只是字面上看了爽
不过hor 我换回来那台P9 Plus 荧 ...

RM1.6K,附送16GB SD卡,华为5000mah power bank,汽车charger,偏偏没有VIP卡。

当初在Gemfive买的,现在Gemfive也收皮了。

wayne1004 发表于 5-2-2018 08:13 PM
通讯最大又怎样?
三星的电器,屏幕,记忆体等等都是巨大的供应商。

一个排名global fortune 80+的华为跟排在前20的苹果和三星电器比。
果然一般华为作风,喜欢吹。

不是不认同华为的业绩和成就,只是吹到 ...

华为是非上市公司,而且业务范围只有通信业。

只做一项业务,不上市,全球能有这排名,还想怎样?

罗马军团 发表于 6-2-2018 12:24 AM
RM1.6K,附送16GB SD卡,华为5000mah power bank,汽车charger,偏偏没有VIP卡。

当初在Gemfive买的,现在Gemfive也收皮了。

那时gemfive也蛮舍得给voucher 到后期voucher照给 but不可以用在电子商品 然后就倒了
我就是在那边pre-order note 7 扣RM250
P9 Plus 我在十一街的红点买 什么都没送 这个卖家的好处是可以self collect
付款后直接飞车去拿

Follow Us
罗马军团 发表于 5-2-2018 09:14 PM
其实华为还OK的,不过佳里有一批强国水军吹到华为天上有,地上无那种,他们天真的以为这样做很爱国,Oyak5155就是其中一个。

有时候,我看不起那些国内的强国留学生,他们来到马来西亚不好好专心读书,到处宣传 ...

我从来不吹华为,本版还有我批评华为的回帖,你不要污蔑我!

智商是个好东西,请欠智充值后再回帖。

浩浩荡荡 发表于 6-2-2018 12:22 AM
大哥我是在回复 weiwei318 咧
我的工作跟手机有关联 所以很清楚有时网上平台卖的价钱比批发价便宜
至于Z5P我卖到很开心
没记错的话在拿到XZ P后的几天卖了RM1XXX

我眼花,看错了

我觉得微微是土豪,可以拥有多台手机。

还有网上平台卖的价钱怎么可能比批发价便宜?Lazada卖家也是有实体店的,只差在voucher罢了。

有人说,手机卖一粒赚一粒对吗?要不然怎么会满街都是手机店的?

oyak5155 发表于 6-2-2018 12:31 AM
我从来不吹华为,本版还有我批评华为的回帖,你不要污蔑我!

智商是个好东西,请欠智充值后再回帖。

亲爱的中国同胞,请你回去国际政治时事版块,以实现爱国精神。这里不太适合你,谢谢!

罗马军团 发表于 6-2-2018 12:33 AM
我眼花,看错了

还有网上平台卖的价钱怎么可能比批发价便宜?Lazada卖家也是有实体店的,只差在voucher罢了。

有人说,手机卖一粒赚一粒对吗?要不然怎么会满 ...

很多时候那边的卖家就是手机批发商 首先标价那里已经便宜过自身批给手机店的价钱 又可以拿voucher扣
为什么那么便宜?
1-telco机
2-批发商清货
3-套现
4-自己从中国带进来的import set
等等
商家看的是整批货的总利润 而不是单架
单架赚得多 但是出得慢 还要担心囤死货

评分

罗马军团 + 5 谢谢分享

白夜光 发表于 5-2-2018 11:02 PM
花伪现在的行销策略是什么都不知道。 一样的东西就放到honor 那, honor的东西又换成花伪....

Huawei(华为自研)
Mate商务和高性能、P拍照时尚、NOVA自拍

Honor(委托ODM)
主拼性价比

罗马军团 发表于 6-2-2018 12:38 AM
亲爱的中国同胞,请你回去国际政治时事版块,以实现爱国精神。这里不太适合你,谢谢!

你真搞笑,这里没几个人比我更专业。

本人在手机研发公司工作过7年!

表傻了,华为只会吹,拿在手上就知道一个天一个地~

oyak5155 发表于 6-2-2018 12:50 AM
你真搞笑,这里没几个人比我更专业。

本人在手机研发公司工作过7年!

这位中国同胞,大家早已知道你和其他中国人一样十分专业,那么请把你的专业带回去国际政治时事版块,以实现爱国精神。

顺便送你一首 《中国话》,满意了吧!

罗马军团 发表于 6-2-2018 01:04 AM
这位中国同胞,大家早已知道你和其他中国人一样十分专业,那么请把你的专业带回去国际政治时事版块,以实现爱国精神。

顺便送你一首 《中国话》,满意了吧!

大家在聊手机,不要说不过别人就乱转话题。

这是手机版,不是吱喳吹水歪楼的地方,不要把你的恶习带到这里!

180 发表于 5-2-2018 09:15 PM
我是很讨厌三星出的型号太过多和杂。

真的,而且还是低spec的~

神垂死 发表于 6-2-2018 12:53 AM
表傻了,华为只会吹,拿在手上就知道一个天一个地~

到附近telco拿一拿真机的确分别很大....

三星,爱疯的确很精致...花伪还是有点不扎实...

中国机还是小米,一加靠谱一些....性价比高.... 感觉一加 5T和花伪mate 10 pro 除了电池和防水,价格却贵了一个档次....

白夜光 发表于 5-2-2018 10:45 PM
三星还是靠谱滴, 人家爆炸愿意召回所有机子承担损失咧。

哪里像花伪, P9用DLSR拍出来的照骗... 闪存门,跟客户说EMMC UFS没分别  没有疏油层可以讲gorilla glass不需要的用久了一样掉... 看了都度懒.....

...

思路有问题吧   手机爆炸了   而且爆炸很多架   哪个公司也不敢再继续卖了吧   
赔偿都赔到死了
不然你买的手机也炸一炸   看看你更度懒哪个?
讲到像受虐狂一样
被人鞭打过后给颗糖就觉得对方是好人了吗?

罗马军团 发表于 6-2-2018 12:33 AM
我眼花,看错了

有人说,手机卖一粒赚一粒对吗?要不然怎么会满 ...

我一般多的只是中低端鸡所以不是什么豪

化学工程系失敬了

真佩服军团的力量,楼上来了个护卫的1天新用户。