佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spy07

【2018年7月12日Skyscraper 摩天大樓】

洗零 发表于 18-7-2018 11:34 AM
评分 我看imdb
影评 我看本土和香港

嗯,只是针对你说的中资的电影在西方资本的评分是不会拿高分的说法,而这部电影在中国观众评分网站豆瓣同样也取得低分。imdb和豆瓣一样鱼龙混杂,影评多半不客观不专业。

Nagase09 发表于 17-7-2018 01:36 PM
那个香港警察阿头好眼熟,好像某个香港TVB警匪连续剧的演员,但就是想不起。

好像说是新加坡人?
有演arrow。

那个气质有点黄日华的感觉,我想如果真的由香港演员来演会比较有亲切感。

teachew 发表于 16-7-2018 06:25 PM
如果是景甜,我希望她演歹角,最后的结局就是被暴力制裁,被轮大米,还被打到肠穿肚烂,脑破酱出,尸体不全,支离破碎!好像@jellyfish_8 的下场那样!

宇宙甜害死你全家吗?干嘛酱恨她?

kit 发表于 16-7-2018 12:34 PM
Google Earth VR 算吗?

之前在台湾看过已经有全景的荧幕了,只是脚下的那片荧幕可能比较难而已

夜猫饭团 发表于 19-7-2018 12:33 PM
宇宙甜害死你全家吗?干嘛酱恨她?

几十年来,我对中文电影失去兴趣,突然在 26 December, 2013 被朋友请去看《警察故事2013》,就被她毁了!

然后,这婆娘还三番四次,一而再,再而三,在《长城》、《金刚:骷髅岛》、《环太平洋2》中毁掉我看戏的兴致!这是她三番四次先冒犯我的,我都没有招惹她,她这么好意思吗?

sibeh好看
紧张到

Follow Us
locolyric 发表于 19-7-2018 09:30 AM
好像说是新加坡人?
有演arrow。

那个气质有点黄日华的感觉,我想如果真的由香港演员来演会比较有亲切感。

看電影時覺得他很像瘦版的黃日華。
如果香港警察阿頭換成laughing哥或使徒行者的苗僑偉,就太有親切感了~

teachew 发表于 19-7-2018 09:16 PM
几十年来,我对中文电影失去兴趣,突然在 26 December, 2013 被朋友请去看《警察故事2013》,就被她毁了!

然后,这婆娘还三番四次,一而再,再而三,在《长城》、《金刚:骷髅岛》、《环太平洋2》中毁掉 ...

我觉得长城好看

如果景甜没有在里面当然会更加好!《长城》、《金刚:骷髅岛》、《环太平洋2》……凡是有景甜的电影,我全部都是拿免费票去看的,因为我不会为了废材浪费钱!

c_long 发表于 19-7-2018 08:09 PM
之前在台湾看过已经有全景的荧幕了,只是脚下的那片荧幕可能比较难而已

脚下的荧幕现在中国很流行啊~~
那些空中玻璃通道不是有很多都是用荧幕打造突然破裂效果来吓人的吗?~~

很好看,很刺激,看得很爽。。看the Rock的戏是不需要logic的。。

看了后确实是不错看,绝对是爆米花电影

看过刘青云的《逃出生天》,这弱爆了,火场知识元素不多。戏里面电梯掉下去也是抄袭逃出生天的,现在香港为背景也不无道理。球体的镜子荧幕更是老掉牙,40 年前李小龙就用的桥段

这套戏就是个以火灾被背景图的秀动作身手的故事

我很喜欢开这种电影的。。。。

看完后。。。。个人感觉。。。。

刺激要到顶点时,好像顶不起来,可能就如大家所说,大慨猜到接下来是什么。

我觉得不错。。。

看了,觉得不逻辑,大火的热浪可以让你晕倒,但是他们还可以跑来跑去。
其实火在中间烧起,可以融化架构,即使在顶楼也会倒塌,哪里还会没事?

我看了,觉得很好看,很紧张 ...

james_franco 发表于 16-7-2018 06:40 AM
烂番茄51分,metacritic 52分,imdb 6.1分,烂片无疑啊,不知道是谁要去吃屎。好多美国那里都卖的不是很好的电影在东南亚特别受欢迎,不得不承认是审美和品位的差距啊。

讲到这么厉害,你去拍一部咯!

teachew 发表于 15-7-2018 06:20 PM
他不懂什么是紧张刺激,活该被骂!这部戏,我打算花大钱去看GSC d-box的,可惜中马没有4DX,不然我会去看4DX的!

他这些垃圾只是会讲废话!

162 发表于 21-8-2018 10:31 PM
他这些垃圾只是会讲废话!

大笨象的智商会跟无脑水母一样吧?它们这些垃圾只是会讲废话! @jellyfish_8

162 发表于 21-8-2018 10:30 PM
讲到这么厉害,你去拍一部咯!

典型你行你上的无脑理论,还敢说人垃圾,别笑死人了。