佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看看手机半日游

昨晚下班后心血来潮想看看一下传说中的LG V30+,想看看有没有什么特别感觉,之前用LG G6就大爱它的广角镜头了,只是拿来打机确实不怎么样。来到后发现竟然,烧屏了??因为样品机每天都播一样的东西,所以很容易发现。

27459441_2291381897553941_957583975779484098_n.jpg 27459358_2291382177553913_859693167802713852_n.jpg

再看看Pixel 2 XL,也是烧屏了。怎么这样?这个问题无法解决吗?

27336589_2291381987553932_838103015031785780_n.jpg 27750613_2291381944220603_1893830044041189179_n.jpg

看看S8也是同样问题,整个时钟都刻在荧幕里了,完蛋。

27460006_2291382104220587_4815522780586444533_n.jpg 27657923_2291382144220583_3049741931609574603_n.jpg

最后看了Razer没问题,因为不是LED的关系吧,可是没有18:9看了很不爽,因为习惯了全面屏。

Mate 10Pro没有问题,可能他有自动屏幕调整补丁吧,时不时突然荧幕粉红色加强。不懂有没有人发现。

Note 8美美,爱疯也全部美美,可是还是买不下手。。。

这一趟,长见识了。本帖纯属分享个人看法。

哈哈又来这种pattern...新人旧手法。
所以就是间接说Mate 10 Pro是最好的!

每次假假踩人家的手机。
"不会burn in"的有给你说买不起。

S8出了一年,每天在播不burn的话就不叫OMLED。
无论如何,OMLED都会burn in!只是时间问题!
不只有华为会有补丁防止,其他厂商也不是笨的。

wayne1004 发表于 6-2-2018 09:39 AM
哈哈又来这种pattern...新人旧手法。
所以就是间接说Mate 10 Pro是最好的!

每次假假踩人家的手机。
"不会burn in"的有给你说买不起。

S8出了一年,每天在播不burn的话就不叫OMLED。
无论如何,OMLED都会bu ...

哦 所以新手是不能写东西的,可是规矩没写啊。可是我会再接再厉做出更好的分享。谢谢你,今天我又长知识了。

Dlee10453 发表于 6-2-2018 02:55 PM
哦 所以新手是不能写东西的,可是规矩没写啊。可是我会再接再厉做出更好的分享。谢谢你,今天我又长知识了。

我觉得你的“意见”很有趣。没有人说不能写东西啊...
是不是你分身开的帖给人说过。

打乱了?

wayne1004 发表于 6-2-2018 02:59 PM
我觉得你的“意见”很有趣。没有人说不能写东西啊...
是不是你分身开的帖给人说过。

打乱了?

自由言论嘛,第一次出来混,有什么得罪请见谅见谅

Dlee10453 发表于 6-2-2018 03:39 PM
自由言论嘛,第一次出来混,有什么得罪请见谅见谅

又关自由言论什么事?难道被人说过?

Follow Us
支持有图有真相的楼主!!!

手机版有几个人,到处抹黑打压网友言论。

或许这就叫做贼喊抓贼吧。
抹黑了全部LG,Google,Samsung的omled screen,
但却只有mate 10 身上Samsung做的omeld不会burn in。
然后说人家抹黑Huawei。所有omeled screen都会burn in的。
没有dark magic...

有图有真相 就算是抹黑也抹的有道理。被抹黑没关系最重要肯承认,继续创新,作出更好的产品。最后的利益还是归于我们这些消费者。

betul98 发表于 8-2-2018 10:31 AM
有图有真相 就算是抹黑也抹的有道理。被抹黑没关系最重要肯承认,继续创新,作出更好的产品。最后的利益还是归于我们这些消费者。

又跑出了一个积分2份的新户口。
不更加惹人嫌疑吗?

wayne1004 发表于 8-2-2018 09:15 AM
或许这就叫做贼喊抓贼吧。
抹黑了全部LG,Google,Samsung的omled screen,
但却只有mate 10 身上Samsung做的omeld不会burn in。
然后说人家抹黑Huawei。所有omeled screen都会burn in的。
没有dark magic...

去找个mate10pro烧屏的案例来反驳楼主!

没有事实,没有根据,你凭什么指责别人?
新人不能发帖吗?
我级别还比你高呢!

oyak5155 发表于 9-2-2018 12:31 AM
去找个mate10pro烧屏的案例来反驳楼主!

没有事实,没有根据,你凭什么指责别人?
新人不能发帖吗?
我级别还比你高呢!

没人说新人不能开贴哦。
是那些人心里作祟。
是的Mate 10 pro三星做得screen
是比三星自产手机还好的,因为有dark magic!