佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天空雨姬

我喜欢上马来男子怎么办?

nf63 发表于 6-2-2018 08:27 AM
其实,撇开宗教和各种各样的因素和课题不谈的的话,那喜欢马来人有什么问题?

我喜欢马来妹都是喜欢bok她们吧了
这样的话你明白了吗?

chrisclc 发表于 6-2-2018 02:14 PM
大学时期 啪啪啪过 爽过就算了

看來你經驗豐富

人家不理你已经是最好的表达。醒醒吧。你想未婚先孕辍学?家人蒙羞咧。入教可大可小。不想在报纸看到你的新闻

ECP 发表于 11-2-2018 08:52 AM
你老味 酱多华人不选 华人男生没有帅的?
你想把你老豆老母气死啊?
不过如果lz是恐龙猪扒的话 我就收回前面那两句

我看九成是豬排,kl吹水站最近不是有個非常豬排和巴基斯坦佬一起嗎,有膽要人祝福她們呢。

还年轻

你想过你父母的感受吗???

Follow Us

这种叫死剩张嘴 

最後一封信 发表于 12-2-2018 02:07 AM
我看九成是豬排,kl吹水站最近不是有個非常豬排和巴基斯坦佬一起嗎,有膽要人祝福她們呢。

巴基斯坦佬?年輕還是老的

華人討厭馬來衹有幾種原因,太保守,宗教麻煩,髒髒,沒文化,有些還sipek gli,你孬嫖一個全中的。
well,我建議你去瞭解一下ta的生活+家人+文化+對信仰會不會太熱情, 才決定要不要追他。
你知道的啦馬來西亞華人對malai很敏感的
那麽多年裏,我遇過1種馬來朋友(女的)很不錯的,我講的不錯是,tamen一家都很ok,不會太過保守,沒有很特別注重宗教生活,對我來講tamen就是正常人。
ta沒有包頭巾,一頭很moden的髮型,穿衣分分鐘比你潮,長的又hen美。

如果你覺得你遇上的也是同一種malay,我支持你上!
因爲這樣的馬來人不會隨隨便便給你遇到der~
你懂的啦~

半人半仙 发表于 5-2-2018 05:43 PM
你可以尝试包头和戒吃猪肉测试你适应得了这种生活吗

不止,还必须适应4个女人一起服侍一个老公哟,经典的5P

相信大把人喜欢他,一个你不算什么

要就告白咯,看看什么结果先

只因女友拒绝皈伊斯兰教,也拒绝戴头巾,澖鱤一名阿富汗难民竟然愤怒杀死女友!

根据英褑湟国《每日邮报》报道,18岁的Ahmad G.因同年女友Mireille拒戴头巾,而讴覂礥在星期一晚在德国北部城市弗伦斯堡(Flensburg)将女友杀死。

Mireille的一名好友表示:“Ahmad的妒忌心很重,也常常想着要控制Mireille。汏絉琅燁鐍衽和Mireille见面鰗韃时,Ahmad噕鷉珛会每隔两分钟打电话给女友,娶讴乃要女友告诉他现在在做什么。”

恕孂蛝这名好友也说,Ahmad自2016年一月开始,茂疨濁敡伐一直强迫女友皈依伊斯兰教,并戴上头巾。

“如果她不戴憓犼上头巾,她就揌裇鸍会遭遇麻烦。”

报道指出,Ahmad是在2015抙觌年时一个剚丰人从阿富汗逃难到德陭縣国寻求庇护,但被拒绝。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4040940&extra=page%3D1

楼主已经弃楼了,大家讲酱多只是浪费时间!你们真的很好人,用尽全力拯救这个楼主,我这个留言是给你们的,你们真棒!

我就没有你们那么好气了,我都不留言给楼主,因为我希望楼主可以和马铲在一起,这样楼主才会出事,然后我们才有反面教材提供给后人。

樓主不如和他去外國生活,他在這裡都是給教會鎖死,有些馬來人去到外面都很開放

UserCY 发表于 20-2-2018 07:27 PM
華人討厭馬來衹有幾種原因,太保守,宗教麻煩,髒髒,沒文化,有些還sipek gli,你孬嫖一個全中的。
well,我建議你去瞭解一下ta的生活+家人+文化+對信仰會不會太熱情, 才決定要不要追他。
你知道的啦馬來西亞華 ...

那么她吃不吃猪肉 ?

真爱

沒關係的,愛上什麼民族都沒關係,最重要人好!我支持你的,但是你要確定他是好人,而且對於宗教的態度是開放的,畢竟你都開放的愛上他了

雖然法律嚴格,但是你們還是可以選擇你們要的生活還有宗教的遵守方式

未来你会后悔,因为对方不会因为你而停下他三妻四妾的欲念,马来人很早就结婚,可能也已经有家室。这世界上没和喜欢的人是不会死,可是以后被抛弃你就生不如死

当你出到社会你就会看到更多的渣男,,,