佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问在西马可以买和用东马的车牌号码吗

如题

可以啊,为什么不能?

可以

可以,如果不是特别的号码,还可以自己在mysikap网站购买车牌

ck0403my 发表于 7-2-2018 10:47 AM
可以,如果不是特别的号码,还可以自己在mysikap网站购买车牌

如果8878 6688这种算特别吗?mysikap听过 不过还要去jpj办理户口 干脆直接去jpj买和tender更好 可能还有美的号码

poss 发表于 7-2-2018 02:47 PM
如果8878 6688这种算特别吗?mysikap听过 不过还要去jpj办理户口 干脆直接去jpj买和tender更好 可能还有美的号码

重叠双字AABB肯定是特别的

Follow Us
ck0403my 发表于 7-2-2018 06:12 PM

ok 谢谢你 那还想问下如果current running number跑到例如 ABC 我还能在jpj买到ABB的车牌吗?

poss 发表于 8-2-2018 12:37 AM
ok 谢谢你 那还想问下如果current running number跑到例如 ABC 我还能在jpj买到ABB的车牌吗?

不是全部jpj有卖号码的
最好问清楚

有机会的,如果之前有剩号码或者有人买了没用burn掉了

但是你要亲自去见jpj的头头问的

这些不是我的经验,我之前买车上网收集回来的资料

anyway,最后我叫SA帮我搞定,因为那时候来不及去弄mysikap,要给一点runner fee

ck0403my 发表于 8-2-2018 10:21 AM
不是全部jpj有卖号码的
最好问清楚

有机会的,如果之前有剩号码或者有人买了没用burn掉了

但是你要亲自去见jpj的头头问的

这些不是我的经验,我之前买车上网收集回来的资料

anyway,最后我叫SA帮 ...

我就是看准他剩的号码 我觉得应该是剩很多

有谁要找车牌号码CBC29/RM11000

听SA说西马买东马的车牌,过后车子要卖resell price 不怎么好。

littlechongpwr 发表于 7-3-2018 11:19 PM
听SA说西马买东马的车牌,过后车子要卖resell price 不怎么好。

原来还有这回事 btw我是不会卖任何二手东西的 就算没钱也会留着 以前到现在 以后可能也不会变 可能是有感情了吧

ck0403my 发表于 7-2-2018 06:12 PM

如果是6668 6686 6866 515 551 1515不知道找得到吗 在mysikap

poss 发表于 22-4-2018 01:40 PM
如果是6668 6686 6866 515 551 1515不知道找得到吗 在mysikap

之前我是有看过6667如果你不介意

但是它的search很麻烦的,一次只能search 50个号码

eg:要找88XX的号码,要search 2次
eg: 8800-8850, 8851-8900

ck0403my 发表于 22-4-2018 02:25 PM

但是它的search很麻烦的,一次只能search 50个号码

50个对我来说不算麻烦了 不过50个里面有要求同一个州的吗?还是50个里面混合几个州可以例如 BBB 9182 ,PPP 2928 ,CCD 8812这样 如果可以的话Mysikap也算不错了

ck0403my 发表于 22-4-2018 02:25 PM

竟然还有6667?这样我的心水号码应该是找得到了 因为我的心水号码没比6667好看既然6667都有 那我的心水号码肯定有了

poss 发表于 22-4-2018 05:04 PM
50个对我来说不算麻烦了 不过50个里面有要求同一个州的吗?还是50个里面混合几个州可以例如 BBB 9182 ,PPP 2928 ,CCD 8812这样 如果可以的话Mysikap也算不错了

每次只能选一个州,search 50个号码

ck0403my 发表于 22-4-2018 10:28 PM
每次只能选一个州,search 50个号码

原来如此,想问下如果信得过我的话大大可以借给我你的mysikap户口吗?或者你帮我查 因为最近有心水号码 又抽不出时间去JPJ做mysikap