佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LittleB

高雄旅游一星期

Lee莉 发表于 9-1-2019 11:24 AM
谢谢你, 我害下能去垦丁,请问行程怎样安排。而且我想全包车,请问有介绍吗?

已經回復您了,如果有不明瞭與不清楚的地方,歡迎再問清楚

TAIWAN_GOGO 发表于 7-5-2018 08:14 PM
D1        12:45高雄小港機場>台南林百貨        宿台南
D2        台南>赤崁樓>歷史博物館>四草紅樹林 (四草綠色隧道)>安平老街/古堡>台南井仔腳鹽田>花園夜市        宿台南
D3       ...

之前打错字。我想问如果我要去垦丁行程应该怎样安排呢?还有我要包车,可以私讯我吗?

Lee莉 发表于 10-1-2019 06:42 PM
之前打错字。我想问如果我要去垦丁行程应该怎样安排呢?还有我要包车,可以私讯我吗?

私訊您了,可以開始仔細討論

anniekui 发表于 6-9-2018 08:25 PM
我和家人一共12人计划明年3月份去高雄,花莲旅游。因为都已经去过台北了。
请问各位有建议的行程吗?有老人家随行

歡迎來台灣旅遊,3月份的南台灣天氣溫暖也不會太熱正適合旅行
行程上這樣建議你 可以高雄進高雄出
day1.高雄機場-駁二藝術特區 - 打狗英國領事館-西子灣看夕陽-高雄飯店
(晚上可以逛逛瑞豐夜市、六合夜市、新崛江夜市看你住哪個飯店選最近的夜市逛)
day2.美麗島捷運站-旗津-高雄到墾丁-海生館-墾丁大街
day3.墾丁往東邊走 - 船帆石,沙島,鵝鑾鼻燈塔,最南點,龍盤草園,風吹沙,港口吊橋,佳樂水。
往西邊走 - 貓鼻頭,白沙灣,阿嘉的家,恆春古鎮,南灣,後壁湖,關山日落等。
墾丁至少玩兩天墾丁推薦民宿:墾丁新芽民宿
day4.墾丁-花蓮-七星潭、清水斷崖等地,晚上自然要去自強夜市,推薦棺材板、春捲、廣東粥等(屏東搭台鐵到花蓮比較舒服而且可以早點出門在火車上補眠)
day5.花蓮太魯閣國家公園-合歡山、武嶺-清境小瑞士花園、紙箱王  
清境民宿推薦 : 歐式建築 普羅旺斯玫瑰莊園 (12人應該可以選擇包棟住宿)、
獨棟木屋  清境比佛利山莊   ( 6人、8人、10人房可以選擇 ) 這兩家民宿各有特色評價都很高。
day6.清境空中步道-青青草原-日月潭(向山遊客中心水社碼頭、玄光寺伊達邵部落文武廟)民宿推薦 : 佳園渡假山莊
day7.妮娜巧克力夢想城堡-彩虹眷村 - 3D彩繪動漫巷 - 審計新村 - 宮原眼科 - 台中國家歌劇院 -逢甲夜市
day8.台中-台南火車站前公車南站德陽軍艦、億載金城、安平古堡 附近景點(東興洋行、德記洋行、夕遊出張所、安平樹屋、安平靜苑、蚵灰窯文化館、運河博物館、安平老街、茉莉巷四草綠色隧道、觀夕平臺看夕陽-台南市區 day9.市區一日遊步行為主,赤崁樓全美戲院林百貨(有別於一般百貨公司販售商品也很有特色,舊式電梯,頂樓有日本神社)、臺灣文學館臺南孔廟原臺南武德殿(臺灣少有國小裡面有古蹟的,現在是忠義國小的禮堂。在孔廟旁而已)、府中街孔廟商圈(可以體驗一下臺南人作月子的椪餅製作)、司法博物館、藍曬圖文創園區國華街(著名的臺南小吃集散地)、神農街風神廟、接官亭台南小吃也是有名:蝦捲、棺材板、鱔魚麵、虱目魚海鮮粥、牛肉湯 (別錯過民權路上的皇老爺涮涮鍋)
day10.台南-高雄 第一天沒走完的行程可以在今天走一下。
如果時間夠其實安排苗栗走走也很不錯像是 大湖酒莊、泰安溫泉、三義木雕街、勝興車站舊山線的鐵道行
、飛牛牧場 (中部最大休閒農場很適合帶小孩長輩去玩、住宿都很棒)
這樣的行程建議希望你會喜歡。

TAIWAN_GOGO 发表于 9-1-2019 07:51 PM
你想的,我都能協助

明年去高雄可以安排包车服务吗?

maviscsc 发表于 31-8-2019 08:14 PM
明年去高雄可以安排包车服务吗?

高雄等地區安排包車服務沒有問題
私訊您

Follow Us
TAIWAN_GOGO 发表于 2-9-2019 09:03 AM
高雄等地區安排包車服務沒有問題
私訊您

你好,我也想了解高雄和垦丁包车服务

Winklyyau 发表于 13-1-2020 09:34 PM

已經私訊您了

高雄市没什么旅游景点,住2天已经足够,一个星期已经足以跑完台湾南部和中部

Winklyyau 发表于 13-1-2020 09:34 PM

您好~歡迎詢問
已有發訊息給您囉~