佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

霸级市场公然“换芦柑”不算什么?“还有比这个更夸张的!”

缺少西方教育的华人,并且大陆人思想的,就是这样子。

"华人的陋习。天生下来就想占便宜"

我很认同...

很多华人公司的老板也是怕吃亏的啦..你如果准时回家就会被说你没什么工作, 所以早回..他们不会讲你做工很efficient所以早回的。

chtan69 发表于 7-2-2018 05:11 PM
他们拜的只有一个。华人基本上什么都拜。结果却也是最没有道德意识的一群。社区被搞到乌烟瘴气很多时候都是华人所谓。
我区就有养狗的脑残了。狗吠整晚都不管,搞到整个taman没有好觉睡

这个我遇过,所以很了解你的心情。。

和我一样拖衰家

咋了?我在马国生活七年了,你们讲中国的各种陋习我多多少少也见你们也有,不过就是有人一见中国人陋习就进来踩不停,一些中国人的形为,就上升到民族种族去!

就这柑,中国进口的,我经常见你们说中国人卖假货给你们,里面的柑大的掺小的。但是实际呢?你说包装这么美的盒子,能从中国海运直接发过来的吗?人家不是用包装比较粗糙的,方便大批量运输的包装,运到马国才换成比较精美的包装?不要说运到马国了,在中国境内都是这样子,精美的包装只有零销商出货时才用上!长途大批量运输不可能用上精美的包装!所以,精美包装里面的果,基本是你们本地的零售商自已分装的。反正我有朋友卖水果,他们的水果就是大批量从北方进过去,到本地才换包装,他的包装还是自已设计的。

Follow Us
unhpyppl 发表于 7-2-2018 05:45 PM
缺少西方教育的华人,并且大陆人思想的,就是这样子。

看这条,动不动就推跟中国人有关!@Carpenter

我也是賣柑的。靠近ss15

恩。。自以为精明消费。。但是下等的行为

原来你们是好基友

华人的恶习不是一两天的事了,说出来又被人说什么汉奸走狗。。静静就好

无名好留 发表于 7-2-2018 07:26 PM
原来你们是好基友

因为他每次都说我们马来西亚反中,我只是想让他看见也有很多网友是对事不对人。就像你我。

我个人很不爽国际版那里有几个很极端的亲中派,mangolu算是不极端那种,只是想为他的民族国家反驳而已,就像我们很多也在维护马来西亚一样。

看过有人在北海一带的giant把贵的灯泡换到便宜的盒子里。。。

有极端反中就有极端亲中啦。有什么好奇怪和不爽的。莫名其妙。

人性的弱点就是“贪”,往往骗子就利用这个弱点来骗人!

mangolu 发表于 7-2-2018 06:40 PM
咋了?我在马国生活七年了,你们讲中国的各种陋习我多多少少也见你们也有,不过就是有人一见中国人陋习就进来踩不停,一些中国人的形为,就上升到民族种族去!

就这柑,中国进口的,我经常见你们说中国人卖假货 ...

也有包装好的出口,价格比较贵,应该是直供大超市。

以次充好那是不可能的,不同等级本身进货价就不同,经销商都有数。

就像这条新闻,超市完全不管,我都怀疑是超市的促销手法。
其实是一样的东西,价格也相同。

他旺 发表于 7-2-2018 05:32 PM
kampung华人就是那副德性,贪小便宜,怕吃亏。

我也是住華人地方

霸停車位很多

我鄰居還霸佔了3個位子

而且都是大車

華人以前都是窮的,現在生活水準好了

那副德性就變成那樣了。。。。

oyak5155 发表于 7-2-2018 09:25 PM
也有包装好的出口,价格比较贵,应该是直供大超市。

以次充好那是不可能的,不同等级本身进货价就不同,经销商都有数。

就像这条新闻,超市完全不管,我都怀疑是超市的促销手法。
其实是一样的东西,价格也 ...

这个我就不大清楚。不过我这个朋友以前在厂里做过出口产品的包装设计,老家盛产香蕉,他就兼卖香蕉,后面也卖其他水果,包装都是他自已设计的。

chtan69 发表于 7-2-2018 05:11 PM
他们拜的只有一个。华人基本上什么都拜。结果却也是最没有道德意识的一群。社区被搞到乌烟瘴气很多时候都是华人所谓。
我区就有养狗的脑残了。狗吠整晚都不管,搞到整个taman没有好觉睡

跟她讲,狗再吵,请它吃叉烧包!