佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超好吃!

【Klang 纯 #手工点心!新鲜出炉、现做现卖!】40多种点心选择!鱼子烧卖皇、水晶鲜虾饺、腐皮鲜虾卷、上汤小笼包、爵士流沙、蜜汁叉烧包等等!星期六和日自助服务!超快超方便、想吃什么就点什么! (〃∀〃)~♡

Dimsum Kaki看这边!来【聚点坊】吃点心就对啦!这里就有超过40多种点心任君选择!而且每一款都是百分百纯手工制作哦!(♡∀♡)还非常讲究新鲜度!用最新鲜的食材、现做现卖哒!绝对有品质的保证哦!ㄟ(≧∀≦ㄟ)

他们家的水晶鲜虾饺有着晶莹剔透的外层,里面裹着的虾子超fresh、超爽口捏!
一定要try招牌的鱼子烧卖皇!用料十足、肉质非常鲜嫩哦!吃进嘴里口感简直一流呢~ o(≧ω≦)o大爱大爱!还有其他点心包括泰式鲜竹卷、香芋蒸排骨、上海煎锅贴、皮蛋瘦肉粥和肠粉等等哦!

【聚点坊】的点心师傅还自创了一些独特口味的点心哦!像是四川辣饺子、金沙松茸菇、肉松脆茄子和蕉甜三味饼等等!外面可是吃不到的哟~而店里的迷你蛋挞仔也是必点之一,每逢假日一定会卖完,千万别错过啦!

还有还有!每逢周末和公共假期,这里的点心是自助服务的哟!只需在店门口order想要吃的点心,他们就会把食物送到你的桌位啦!这样下来省下不少时间呢!(♡∀♡)不用怕等食物等太久噜~还等什么?快带上家人来这里吃点心、叹早茶噜~~(ノ≧∀≦)ノ

【聚点坊】
地址:No.36 & 38, Jalan Mahogani 1/KS7, Bandar Botanic, Klang
联络号码:013-692 9966
营业时间:7:30AM-3:00PM
FB:[url=https://www.facebook.com/DimSumEmpire/]聚点坊专页https://www.facebook.com/DimSumEmpire/[/url]

ADVERTISEMENT

星期六和日自助服务
还有吗?1位多少钱?谢谢