佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

Kanzaki.H.Aria 发表于 31-1-2018 10:37 PM
智障满嘴喷粪,capcom早就宣布ps4独占亚洲版和中文,X1和pc只有欧美版。日本公司一定就要有pc亚洲版?仙家?你自己去找konami搞多少region lock pc game?square enix有多少 region lock pc ?capcom有多少 region loc ...

其實亞洲獨佔是什麼意思?
我看到xbox 1 版也有在馬來西亞賣

kitkatlow 发表于 31-1-2018 11:13 PM
其實亞洲獨佔是什麼意思?
我看到xbox 1 版也有在馬來西亞賣

region问题咯,像ps4有R3版和中文补丁,但Xbox1只有欧美版,console game这边很少region lock的

pc现在消息是也只有欧美版,亚洲很大可能被锁区,这个才麻烦

konami和square enix最擅长搞这个  capcom也是有

可是他没写 MHW 只是出 欧美版。。我觉得还是有机会

MikeWenzi 发表于 1-2-2018 12:15 AM
可是他没写 MHW 只是出 欧美版。。我觉得还是有机会

pc版看消息不会有亚洲版,但会不会region lock就难讲
http://m.3dmgame.com/news/201709/3690341.html

MikeWenzi 发表于 31-1-2018 07:49 PM
亚洲这么好赚 他不出。。有点不大可能吧 T.T

PC 有亚洲版,不过没有中文版,中文版是主机独占。另外只有在日本地区这个游戏是主机独占,没有PC版本,所以马来西亚的朋友别烦恼。你要烦恼的反而是这游戏在PC几时才发售,据说是秋季既是半年后,前提是不跳票的话

请问你们在跟进集会时会出现50382-MW1吗?

Follow Us
佳礼调查团 微信群,谁有兴趣的可以进来约战哦

诚南旧事 发表于 1-2-2018 10:59 AM
请问你们在跟进集会时会出现50382-MW1吗?

这个是找不到别人聚集会才会出现所以这个是正常的 error 代码
你可以放心
加入队友的时候也会时常出现所以多按几次就可以进到了
除了 Nat 3 状态基本上就只能在单机的状况下游玩

Kanzaki.H.Aria 发表于 1-2-2018 08:20 AM
pc版看消息不会有亚洲版,但会不会region lock就难讲
http://m.3dmgame.com/news/201709/3690341.html

這遊戲是有區域server,還是用玩家的console?
我是想問如果xbox 1 玩家在馬來西亞,用美版MHW 玩,應該沒問題吧。
但連線速度呢?

Kworlds 发表于 1-2-2018 11:24 AM
这个是找不到别人聚集会才会出现所以这个是正常的 error 代码
你可以放心
加入队友的时候也会时常出现所以多按几次就可以进到了
除了 Nat 3 状态基本上就只能在单机的状况下游玩

我是nat 2的,我有些队友可以加入,但是有些就会出现这个代码,试多次都进不了。不够是他还是我开集会都进不了

诚南旧事 发表于 1-2-2018 02:37 PM
我是nat 2的,我有些队友可以加入,但是有些就会出现这个代码,试多次都进不了。不够是他还是我开集会都进不了

这个要看对方设定
如果是你有队伍的话,你的朋友另一个队伍是进不到的
昨天我才试过这个情况
我都是进入随意的
MHW 的服务器还不是很稳定
要不然等这个月的 930 MB 更新补丁吧

Kworlds 发表于 1-2-2018 02:50 PM
这个要看对方设定
如果是你有队伍的话,你的朋友另一个队伍是进不到的
昨天我才试过这个情况
我都是进入随意的
MHW 的服务器还不是很稳定
要不然等这个月的 930 MB 更新补丁吧

我连随意的都每次出现这个代码,只有一些朋友的邀请我才进到

kitkatlow 发表于 1-2-2018 12:16 PM
這遊戲是有區域server,還是用玩家的console?
我是想問如果xbox 1 玩家在馬來西亞,用美版MHW 玩,應該沒問題吧。
但連線速度呢?

有区域server,  我们亚洲服据说就是港服

console game  这里很少region lock

只有steam 才有锁区

Kanzaki.H.Aria 发表于 1-2-2018 04:03 PM
有区域server,  我们亚洲服据说就是港服

console game  这里很少region lock

只有steam 才有锁区

這就是我要問的了,如果沒有server 在亞洲,xbox 玩家就要連去歐美?

2010年,在朋友安利和怂恿下,我买了psp 3000,就为了mhp3。
2018年,我在youtube和trailer的吸引下,我买了ps4 pro,就为了MHW。

有一台PS4 在手,你不会后悔滴  发表于 2-2-2018 11:20 AM

櫻火龍好難過。死了很多遍。求救也是沒人加入

Kanzaki.H.Aria 发表于 30-1-2018 08:53 PM
终于熬到上位了。上位怪血量加厚很多

搜樱火龙的脚印这任务真的是pui

是啊,我刷地圖好多邊

Pocky932 发表于 1-2-2018 06:40 PM
櫻火龍好難過。死了很多遍。求救也是沒人加入

我有尝试加你那个集会所,结果一直error,出个什么50382的

明天下午我有玩,再尝试帮你打

今天我给灭尽龙打成狗这条又快又猛还会comco连打,比之后出现的炎王龙难搞很多

过了灭尽龙这道坎,会觉得之后的3古龙是渣渣

打其他飞龙种时,B52轰炸机每场都出现搅局,今天打一场上位惨爪龙

我+2只猫+凶颚龙(猫叫来的小弟)联手围殴怎么打都不跌

然后B52轰炸机突然出现一进场全场乱炸(我躲超远)
惨爪龙直接给炸翻然后跑回家睡觉被我捕获了
B52真的太强了,千万别吃他的鳞片炸弹

XBOX 1连线....有问题?  

PS4也是有,今天我中很多次50382 error什么的