佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

PSNPROFILES 第一位中国(日本账号 可惜><)白金

HR 999 第一位日本玩家

HR 100 抢先第一位日本玩家

付费 DLC.....

幕后花絮 第四弹

gohyuelun 发表于 14-2-2018 07:31 PM
请问要怎样打赢轰炸机啊

拿弓箭或弩去打,可以把他吊起来打
近战风险高很多

Kanzaki.H.Aria 发表于 18-2-2018 12:30 AM
拿弓箭或弩去打,可以把他吊起来打
近战风险高很多

我现在卡在hr 49的麒麟..也是要靠远程吗?

Kaydez 发表于 13-2-2018 09:03 AM
没有什么捷径直接HR29的,你剧情到最后的BOSS会卡在HR15,杀掉最后的BOSS后就会解锁到最高HR29,然后要打两只狂暴的轰炸机能够解锁到最高HR49以此类推,升级HR只有刷,刷,刷,刷,刷一种方 ...

解锁了最高49后..下一个是多少啊?

nf63 发表于 14-2-2018 09:51 PM
今天刚打完灯龙,终于从新手村毕业

灯龙solo了两场,50mins不够修指甲,第三场心累射求救吊水搞定它

冥灯龙命太长solo 打到超时都打不死。我也是打到超时,过后直接找求救。别人进来带不到半个小时搞定。

junclj 发表于 18-2-2018 09:59 PM
冥灯龙命太长solo 打到超时都打不死。我也是打到超时,过后直接找求救。别人进来带不到半个小时搞定。

对, 打了两场solo心累到谷底, 果断射求救帮忙。
所以现在有看到求救都会进去帮忙 做善事

Follow Us
做麼我一直找不到其他人的燈籠任務讓我加入,也找不到人來跟我一起提燈籠。。。。

不是说有ps plus才能玩上线的吗?我没买可是可以和别的玩家做任务的?

gohyuelun 发表于 18-2-2018 02:55 AM
我现在卡在hr 49的麒麟..也是要靠远程吗?

历战麒麟最好solo打(别join人家打,很多直接3猫车),当然远程会比近战容易打

不过我自己是拿太刀慢慢磨死它

kitkatlow 发表于 19-2-2018 09:50 AM
做麼我一直找不到其他人的燈籠任務讓我加入,也找不到人來跟我一起提燈籠。。。。

已触发了冥灯笼的过场画面么?

水镜明月 发表于 19-2-2018 04:46 PM
已触发了冥灯笼的过场画面么?

有了,一直沒人進來跟我一起打。
但剛才上網台灣社群幾個人過關了,29 分鐘。。。。。

長命鬼。。。

刚跟3个日本人打历战惨爪+历战尸套龙,日本人3打1尸套龙,我单挑惨爪

10分钟后,日本人3猫车

Kanzaki.H.Aria 发表于 20-2-2018 11:22 PM
刚跟3个日本人打历战惨爪+历战尸套龙,日本人3打1尸套龙,我单挑惨爪

10分钟后,日本人3猫车

拿不动衣的任务?

gohyuelun 发表于 18-2-2018 05:07 AM
解锁了最高49后..下一个是多少啊?

HR49打完麒麟就没了~ 就要开始刷狂暴古龙拿augment, 剧情方面没了

Kaydez 发表于 21-2-2018 08:52 AM
HR49打完麒麟就没了~ 就要开始刷狂暴古龙拿augment, 剧情方面没了

....Augment de 真的有够难拿到....

junclj 发表于 18-2-2018 09:59 PM

这个SOS很少人来援救,奇怪。。。
我的反而是两人打不死,自己solo半小时干掉了猫儿帮了我很大的忙,毒+molotov吸引他的注意,而我本身躲在他屁眼下慢慢砍

Kaydez 发表于 21-2-2018 08:52 AM

augment武器rarity 8吗

Monster Hunter_ World_20180219101525.jpg
新春假日虽忙,但一有空档就必芒亨,一旦开机就几乎日月无光,
解禁后就是历战 + 刷珠子。。。。真的漫漫长路。。。。
历战双轰炸机卡了蛮久,算是目前个人认为最难的,
高防Level 4的冥灯龙套装遇上空袭都要被秒。。。。
最后忍不住打造了一把弓来远距离射它屁股,实行游击策略。
历战麒麟虽也不易,把耐雷堆高下也不至于被秒杀,
只是麒麟的动作比兔子还灵活,实在很烦。。。
话说人品问题,至今仍未解锁客制改造。。。

水镜明月 发表于 21-2-2018 04:14 PM
新春假日虽忙,但一有空档就必芒亨,一旦开机就几乎日月无光,
解禁后就是历战 + 刷珠子。。。。真的漫漫长路。。。。
历战双轰炸机卡了蛮久,算是目前个人认为最难的,
高防Level 4的冥灯龙套装遇上空袭都要被 ...

双轰炸机我反而是进别的组来过,麒麟就需要做冥灯装加轻弩来解决。
在下和你一样人品关系都还没解锁augment

双轰炸机就是我下个任务了。。。

不过看视频有些人打得很轻松,让两只轰炸机互相残杀,隔山观龙斗,然后才去捡便宜