佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

firesoul 发表于 18-12-2017 04:13 PM
雙刀控, NICE

就預定你到時BETA 2 一起打毒妖鳥

https://www.facebook.com/Monster.Hunter.Asia/videos/1715565408509659/

明天或后天 呵呵 先说我有点手残党 偶尔会雷

第三个图打火龙哪里,我看得好乱,时常迷路。

不过也终于打死它了。

DC.滨崎步 发表于 23-12-2017 01:54 PM
我也是有遇到它,哈哈,看明天有時間的话录多一兩個视频

好的, 期待你的影片。
另外, 不好意思, 晚上你 PIN 我时, 是我弟弟在玩。

=============================

大家有玩过花式断尾吗? 感觉好帅哦

评分

winviz仔 + 5 原创内容

no3no4 发表于 23-12-2017 11:57 PM
好的, 期待你的影片。
另外, 不好意思, 晚上你 PIN 我时, 是我弟弟在玩。

=============================

大家有玩过花式断尾吗? 感觉好帅哦

还没到这个阶段,哈哈
太久没玩了还要重新学过武器先,呵呵~

话说找到毒怪鸟了,LOL

原來那个凶凶的暴龙很怕笛子的,哈哈

----------------------------------- Welcome My Friends ----------------------------------

评分

winviz仔 + 5 谢谢分享

我比较喜欢打雄火, 刷了4 场,
才出逆鳞。

目前我也在找几只小boss或雄火龙那些来打
有时刷了几场都刷不到boss 心累

Follow Us

看來我是真的太多集MH没玩了,這什么烂武器,也太强了吧!

----------------------------------- Welcome My Friends ----------------------------------

新手技术不好献丑了

评分

DC.滨崎步 + 5 谢谢分享

K-LeFei 发表于 23-12-2017 09:14 AM
请问有没有whatsapp,wechat之类的群组?

求QR码,求大神带我飞

Beta 2 也结束了哦
说想组队感想, 我可以接受锤子, 盾斧, 斩斧, 双刀,大剑,弓箭与各弩枪。
但是就不能接受与太刀控组在一起。
为啥多年来太刀是组队最遭嫌弃的武器, 不是没有原因。
除非有狩猎笛的队友, 霸体旋律可以让全队不受太刀攻击的影响。
不然真的非常不愿意组太刀, 刀长死了, 还一直搞挂队友的大输出。

alex1993 发表于 27-12-2017 09:59 AM
Beta 2 也结束了哦
说想组队感想, 我可以接受锤子, 盾斧, 斩斧, 双刀,大剑,弓箭与各弩枪。
但是就不能接受与太刀控组在一起。
为啥多年来太刀是组队最遭嫌弃的武器, 不是没有原因。
除非有狩猎笛的队友, ...

其实太刀一向来都是这样,我以前玩P2G的时候也是,除非大家都用太刀,
砍的频率一致,不然很容易打扰到隔壁断combo,无可否认是它又有型又高伤害,
使用上也没什么难度,所以若是你想组队没太刀的话的确很难,
还不如像我那样,练练做supporter更好,看到有太刀在就换Job~

我的感想是这集几乎没有烂武器,全部都很棒,笛也很棒,
就看你要做什么位置的猎人而已,但无论如何,游戏推出时,
什么都不必想,收到材料够够才是首要任务,不然给你枪你也没弹~

~PSP~ 发表于 27-12-2017 09:55 AM
求QR码,求大神带我飞

小弟新手不是大神,大哥有没有兴趣一起搞个游戏群组?

這次 MHW 的太刀造型最華麗有型。
不管喜不喜歡, 都要打造出來收藏收藏, 哈哈哈。。。

============================================

另外, 本人收集了官方很多獨家的MHW 主題壁紙 與 頭像。

個人最喜歡還是雄火龍的動態主題, 簡直是帥爆了。

我對中文版沒興趣, 所以繼續在日服玩回日文版的MHW.

繁体中文版将于同步当天发售更新
*未知是否同步前两天提早下载补丁

小弟即将去度假了~出门前先把我两轮Beta的剪接放上来,看着自己玩Insect Glaive从手残变SO SO, 心里就一阵不舍的酸楚感,希望1月26快些来临~

Great Jagras

Barroth

Anjanath

Jyuratodos

Diablos

Rathalos

Pukei-Pukei

Kulu-Ya-Ku

也欢迎各位大哥来小弟的Youtube Page 坐坐,虽然很少更新,但都是我收藏的回忆 

评分

wii + 5 谢谢分享

自《勇者斗恶龙 XI》的广告后现在又到了《魔物猎人 世界》的广告『压岁钱到底拿来买什么』宣传片

那么你们又会拿来买什么呢?
影片中告诉你们是拿来买《魔物猎人》的

也要有bonus才能....  发表于 29-12-2017 08:45 AM

no3no4 发表于 27-12-2017 12:43 PM
這次 MHW 的太刀造型最華麗有型。
不管喜不喜歡, 都要打造出來收藏收藏, 哈哈哈。。。

============================================

另外, 本人收集了官方很多獨家的MHW 主題壁紙 與 頭像。

個 ...

我是在港服买,但是就算有中文选择我也是依旧玩日版,
方便我上wiki找资料~ 哈哈

K-LeFei 发表于 27-12-2017 12:39 PM
小弟新手不是大神,大哥有没有兴趣一起搞个游戏群组?

我还是萌新,不敢开群

DC.滨崎步 发表于 29-12-2017 07:34 PM
不要假假har萌新~

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1375294&pid=52825794&fromuid=238969

萌汉世界我是一位才打了三个任务的新人啊