佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

winviz 发表于 3-4-2018 08:34 PM
如果组到笛子猎人, 最高可以被他推到908 防御
到现在都再也组不到那么犀利的笛子猎人了, 超级怀念呢

嗯,
再加上玩狩猎笛的人确实太少了。。。。
白金后的你还玩着吗?

前阵子逛大书局时看到的官方攻略本,忘了分享。。。。
随着购买任何一样物品获取20%折扣,
如果会日文而又是猎人的话值得考虑入手一本。

攻略书如果不嫌弃二手, 可以找我哦。。
便宜很多的。

==============================

另外,  历战调查任务如果条件苛刻,
尤其是限制只要有人一猫就会任务失败的, 通常这种任务, 不是大小金的话, 就是会掉猛烈石或者英雄石。
那么开救济时, 记得把低HR的猎人统统过滤出去,
让高HR的猎人进来, 才会有胜出的希望。
自己SOLO 也可以啦, 不过我腻了, 喜欢跟人联机,因为我上线怕寂寞。

no3no4 发表于 4-4-2018 12:40 PM
攻略书如果不嫌弃二手, 可以找我哦。。
便宜很多的。

==============================

另外,  历战调查任务如果条件苛刻,
尤其是限制只要有人一猫就会任务失败的, 通常这种任务, 不是大小金的话,  ...

超过多少才叫高hr

看历战调查任务的限制,
猫三次就任务失败的, 你就宽容点, 80 HR 以上的猎人就可以进。

猫两次就任务失败的, 你就要谨慎点, 90 HR 以上的猎人就可以进。

猫一次就任务失败的(就是说完全不能猫), 你就要很严格, 101HR 以上的猎人才可以进。
打过100HR 自由任务历战那三头古龙的猎人, 基本水准不会差到哪里去。

================================

70HR 以下猎人也别灰心, 普通上位的任务, 我还是会让你们进的。
除了紫色历战任务而已。

no3no4 发表于 4-4-2018 04:59 PM
看历战调查任务的限制,
猫三次就任务失败的, 你就宽容点, 80 HR 以上的猎人就可以进。

猫两次就任务失败的, 你就要谨慎点, 90 HR 以上的猎人就可以进。

猫一次就任务失败的(就是说完全不能猫) ...

不过我还真遇过超过hr 100还会猫的

capri123 发表于 2-4-2018 12:34 PM
分享下 3月23号的发布会,里面是他们一开始的原型
制作人说海龙不会出现,外界一直传,可却不懂为什么不会出现
现在知道了,是因为海龙的构造不符合原本他们所设定的那样,比如龙的比例,和身体构造
制作人说如果 ...

游戏都大卖了还计较这么多。最多收dlc付费咯

Follow Us
gohyuelun 发表于 4-4-2018 09:14 PM
不过我还真遇过超过hr 100还会猫的

是猎人难免会猫。有时意外很难讲的尤其晕状况更难避免

no3no4 发表于 4-4-2018 04:59 PM
看历战调查任务的限制,

猫一次就任务失败的(就是说完全不能猫) ...

har?技术好不好是看 HR 的咩?

aYuMiBoA 发表于 5-4-2018 10:38 PM
har?技术好不好是看 HR 的咩?

没办法, 打历战 4个紫色麒麟报酬的调查任务, 遇过太多失败的例子, 都是低HR 猎人被电死。。。
所以我存到四个报酬以上的调查, 就开来跟高HR猎人 刷猛者与英雄石头成功比例是最高的。。

另外我发现扩展神教也是很厉害踢人, 他们不组近战猎人,
一组就是4个都是扩展神教的猎人为目的。

no3no4 发表于 5-4-2018 11:31 PM
没办法, 打历战 4个紫色麒麟报酬的调查任务, 遇过太多失败的例子, 都是低HR 猎人被电死。。。
所以我存到四个报酬以上的调查, 就开来跟高HR猎人 刷猛者与英雄石头成功比例是最高的。。

另外我发现扩展神 ...

跟自己熟的人打比较好。起码有得沟通。没语音沟通很不方便

Pocky932 发表于 5-4-2018 08:03 PM
游戏都大卖了还计较这么多。最多收dlc付费咯

如果制作海龙的经费需要XXX而XXX的经费可以制作几条龙,那我情愿选择他们制作几条龙,哈哈
几条龙起码可以让我撑一段时间,不想像普通恐暴龙那样(不是指历战),打了一次就可以收档

付费dlc是一定会有,只是不懂什么时候才会有
难道有钱不赚吗?哈哈

capri123 发表于 6-4-2018 03:20 AM
如果制作海龙的经费需要XXX而XXX的经费可以制作几条龙,那我情愿选择他们制作几条龙,哈哈
几条龙起码可以让我撑一段时间,不想像普通恐暴龙那样(不是指历战),打了一次就可以收档

付费dlc是一定会有 ...

付费 DLC 已经有了,今天公开了第三弹 DLC 内容
如果你是说付费追加新怪物就还没有

================================

今天继续刷大小金
还有一半就搞定了

Kworlds 发表于 6-4-2018 11:01 AM

今天继续刷大小金
还有一半就搞定了

目前220小时,HR120+,目前专注救济,
表示只有9个小金,7个大金。。。。
mon亨还是刷靓珠子算了,嗯~

Kworlds 发表于 6-4-2018 11:01 AM

今天继续刷大小金
还有一半就搞定了

你的大小金還欠什麼怪?
畢竟自己也有一點心得~可以快速衡量下那隻怪
畢竟這遊戲的白金,只有這個獎杯是最難的

capri123 发表于 6-4-2018 01:51 PM
你的大小金還欠什麼怪?
畢竟自己也有一點心得~可以快速衡量下那隻怪
畢竟這遊戲的白金,只有這個獎杯是最難的

谢谢你的心得
我只是花两个小时去玩然后玩其他游戏了
其实这集奖杯我觉得 ok 没有说很难只是太花时间罢了
我是剩下
50只古龙
调查满星
HR 100
竞技场50次
和大小金就毕业了

@水镜明月
就享受游戏咯
如果活动ok 我就会去玩

Kworlds 发表于 6-4-2018 01:56 PM
我是剩下
50只古龙
调查满星
HR 100
竞技场50次
和大小金就毕业了

建议调查任务先完成,
目前加了丝瓜,下次更新后又不知多啥怪物了,
大小金没影响可以慢慢摸。

竞技场也是,目前还不少人玩,
迟些没玩家要单刷效率很慢。。。

水镜明月 发表于 6-4-2018 02:35 PM
建议调查任务先完成,
目前加了丝瓜,下次更新后又不知多啥怪物了,
大小金没影响可以慢慢摸。

竞技场也是,目前还不少人玩,
迟些没玩家要单刷效率很慢。。。

满级了容易出大小金?
因为后半段的几乎1星而已

Kworlds 发表于 6-4-2018 02:43 PM
满级了容易出大小金?
因为后半段的几乎1星而已

不,
老夫的意思是之前的大型更新后,解锁全调查满星的条件把恐爆龙也加进去了,
所以下次再有更新的话会很大可能把新怪物也加入解锁条件里。
而大小金则没影响,恐爆龙不在大小金的名单里。

1星证明你打的古龙太少了,
大多数猎人解禁HR50后都是主打历战古龙,
毕竟珠子和英雄石刷起来很怨念。

水镜明月 发表于 6-4-2018 03:04 PM
不,
老夫的意思是之前的大型更新后,解锁全调查满星的条件把恐爆龙也加进去了,
所以下次再有更新的话会很大可能把新怪物也加入解锁条件里。
而大小金则没影响,恐爆龙不在大小金的名单里。

1星证明你打的 ...

因为我前面慢慢补大小金到后面所以暂时没什么打古龙
原来满星也加入了恐暴龙在内
但是恐暴龙的任务我很多
大型怪物每3个月更新一只没问题

Kworlds 发表于 6-4-2018 01:56 PM
谢谢你的心得
我只是花两个小时去玩然后玩其他游戏了
其实这集奖杯我觉得 ok 没有说很难只是太花时间罢了
我是剩下
50只古龙
调查满星
HR 100
竞技场50次
和大小金就毕业了

@水镜明 ...

哇~ 我以为你的大小金只是差那么一些些,
结果那么多,心得是有,可是不懂分享哪只心得给你比较好,哈哈
我觉得啊,这次活动开了5个地图的大小金
一共有22只怪在活动里面,
如果像@水镜明月 那样说的话,恐暴龙不算在大小金里面的话,
你只需要刷古龙5只,1只黑角龙就可以完成大小金
你现在趁有活动,刷活动的大小金先吧,过后才刷后面六只
省很多时间~~

这里是快速分辨黑角龙,自己做的影片,别介意我声音难听
没人做大小金的,我就做看看咯,虽然不多人看~ 希望我的孩子(影片)帮到你,哈哈

评分

水镜明月 + 20 + 5 谢谢分享