佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

我已经深深咁愛上佐 噴火大刀 ! ! !

评分

no3no4 + 5 谢谢分享

malcolm86 发表于 20-4-2018 05:26 PM
请问有cari团队吗?我想参加~

有的, 有一個微信CARI 團的隊。
隊長會帶你加入集會。。

===========================

我幾乎跟CARI 近戰老獵人組比較多 ,
共同輸出給力。。

评分

DC.滨崎步 + 5 我很赞同

DC.滨崎步 发表于 20-4-2018 05:18 PM
我已经深深咁愛上佐 噴火大刀 ! ! !

冇两三下技术都做唔到。。。

诛神簿记使 发表于 22-4-2018 10:06 PM
冇两三下技术都做唔到。。。

你太过奖了,呵呵~ MHW由始至终我都在用片手剑,
直到出了这把喷火大刀我才开始用大刀而已,

基本来说我是大刀菜鸟,没什么技术可言~ 好运而已~

终于刷齐烂辉龙的套装了!

不知不觉渣渣辉玉已有六颗,足够打造渣渣辉ab套装各一套,
可惜这才发觉缺灭尽龙宝玉。。。。。
幸好有金票~

目前每天至少会玩一把渣渣辉刷刷武器。

Follow Us
no3no4 发表于 21-4-2018 01:38 AM
有的, 有一個微信CARI 團的隊。
隊長會帶你加入集會。。

===========================

我幾乎跟CARI 近戰老獵人組比較多 ,
共同輸出給力。。

可以给CARI團隊的微信吗?很久以前join过这里的团队。因该是mhp,mhp2g时期。

malcolm86 发表于 24-4-2018 03:42 PM
可以给CARI團隊的微信吗?很久以前join过这里的团队。因该是mhp,mhp2g时期。

好的, 現在JOIN 吧
=========================

另外,  
快速了解爛輝龍的一切及地圖,萌新都快快變達人

玩了那麼多天活動任務, 得來的心得是:
不想 JOIN  LEVEL 1 的任務也可以,
有時去到別人的集會所, 人家已經打到 LEVEL 3- 4,
您一定會想, 如果我JOIN 進去打完, 調查點賺不夠, 還不是一樣拿到爛武器。

我全部都試過了,  

直接JOIN  LEVEL 6 , 打完調查點 14 ,
拿過 RARE 8 大劍一把。

從 LEVEL 1 打到 LEVEL 4, 調查點最後升到17 ,
一把RARE 8 的武器都沒給我。

今早直接JOIN LEVEL 4 的任務, 隊友合作無間,
把渣渣輝全身部位破壞, 讓我趕得上賺足夠的調查點,打完直接升去 17,
還拿到一個ARRE8 武器了, 還不賴。

评分

水镜明月 + 28

no3no4 发表于 24-4-2018 04:17 PM
好的, 現在JOIN 吧
=========================

另外,  
快速了解爛輝龍的一切及地圖,萌新都快快變達人

我想不到我影片在這裡出現,哈哈
謝謝大大的支持!

评分

no3no4 + 5 我很赞同

今天買了AIBO 的春麗 皮膚。。

同時也在日本人的房間順道做了 USJ・燃えよ、蒼き星達!

有猎人已取得但丁全套装备了么?
最近较少玩,瞅了一下套装技能,貌似比阿隆和地平线的好些,但实际用途似乎不大。。。

水镜明月 发表于 30-4-2018 01:26 PM
有猎人已取得但丁全套装备了么?
最近较少玩,瞅了一下套装技能,貌似比阿隆和地平线的好些,但实际用途似乎不大。。。

可以混装用

有新人还是妹子要进whatapps游戏群吗?可以聊不同游戏。可以带新人打怪。要的私聊我。谢谢

灿辉龙任务结束了吗?

屎蛤 发表于 4-5-2018 09:24 AM
灿辉龙任务结束了吗?
已结束~
没有渣渣辉后貌似静了一些。。。。

水镜明月 发表于 4-5-2018 02:41 PM
已结束~
没有渣渣辉后貌似静了一些。。。。

新的street fighter sakura好像没什么吸引力
灿辉装应该蛮耐看的。。。

评分

水镜明月 + 2 我很赞同

屎蛤 发表于 4-5-2018 03:02 PM
新的street fighter sakura好像没什么吸引力
灿辉装应该蛮耐看的。。。

那性感的背部和大腿内侧

終於做完了魔物獵人全生物篇~
如果你有興趣可以參考~
影片裡是沒有超稀有生物~因為很多影片都會教~
而釣魚,會在以後才推出~

古代樹森林

大蟻塚荒地

陸珊瑚台地

瘴氣之谷

龍結晶之地

地脈黃金鄉

评分

水镜明月 + 68 + 5 谢谢分享

有点冷。。。来缓和下~
很少见大家分享装备,抛砖引玉一下:
Monster Hunter_ World_20180515212849.jpg
Monster Hunter_ World_20180515212953.jpg
个人最新 “保命” 常用舒适套装:
耳塞5:谁用谁知道,保证没间断输出对太刀开局时可作最快速的开刃,实用度妙不可言~
匠5   :谁用谁知道,拉长白斩减少磨刀并保持最佳输出
晕厥耐性3、体力3、超回复力、武器客制吸血大大增强存命率,
除非太手残,不然即使战撸历战魔物也是妥妥的,
无伤、攻击和看破主要辅助输出。
这套装最大优点是多孔,可自由配搭的空间大,
珠子配装忘记截图,请见谅。。。。。

Monster Hunter_ World_20180420133219.jpg
之前的渣渣辉活动时打造的一套,顺便分享

Monster Hunter_ World_20180422180752.jpg
第一次在一场中取得四个龙玉

Monster Hunter_ World_20180508185947.jpg
USJ低阶任务,凶豺龙大小金一起来