佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

刚发布pc版没锁区,我愿赌服输,郑重向之前我对喷过某网友道歉  
因散播不实消息,从此我退出电视电玩区

而且还提早推出 才RM139 Steam版 便宜到爆

马服 Steam PC 版发售日公布 8 月 10 日上架 售价 RM139

马服支持多种语言其中包括繁体中文版
但简体中文版应该算是中国大陆版独占Wegame 平台和 国行PS4 平台

哈哈~那些仙家又要躲在房间打飞机了

Kanzaki.H.Aria 发表于 10-7-2018 12:35 AM
刚发布pc版没锁区,我愿赌服输,郑重向之前我对喷过某网友道歉  
因散播不实消息,从此我退出电视电玩区

不用到这么严重,有认错就好了,打游戏只是为了快乐

Follow Us

我會在納涼之宴回歸,如果有需要我可以幫一幫新人。

Psn: Toivoa

加我記得說是cari 來的

aeglos 发表于 11-7-2018 10:40 PM
我會在納涼之宴回歸,如果有需要我可以幫一幫新人。

加我記得說是cari 來的

本人也会在納涼之宴回歸,有机会的话一起屠龙吧~
话说前阵子常见你上线。

PSN ID: rock_zai02

《魔物猎人 世界》免费大型更新第4弹介绍影片公开

《魔物猎人世界》官方公开了预定 8 月 2 日配信第四弹免费《魔物猎人 世界》X《Final Fantasy XIV》合作追加怪物「贝希摩斯」/ 「凶恶巨兽」的介绍影片。以下是官方网站已更新的消息 - http://www.monsterhunterworld.com/hk/topics/collabo_ff14/

活动开启时会有更多的《Final Fantasy XIV》元素加入进来,比如此龙骑士的联动武器魔枪(操虫棍)、龙魂(猎虫)以及防具等内容。

根据目前释出的信息,在此次更新中,玩家将在大蚁塚荒地遭遇陷入昏迷的莫古力,随后将迎击获得水晶力量的搔鸟和之前公开的《Final Fantasy XIV》中的怪物「贝希摩斯」。此外在第4弹介绍影片中《Final Fantasy》系列的经典敌人仙人掌将替代奇面族出现。对应龙骑兵的造型还会有全新相应的动作进行售卖或打造。

Monster Hunter: World × Final Fantasy XIV
决定举办梦幻的联乘合作

从异世界而来的新魔物

魔兽「贝希摩斯」

从异世界而来的魔兽。 拥有壮硕的肉体和巨大的双角,强大得能够凌驾大自然的秩序,进行调查时需要特别的准备和觉悟。

能够化身为「龙骑士」的联乘武器和防具

能够化身为《Final Fantasy XIV》的「龙骑士」的联乘武器和防具登场。 联乘武器为操虫棍「穿心枪盖博尔格」、猎虫「龙魂虫」;防具为「腾龙系列」,十分贴合龙骑士的形象。

能化身为莫古利的随从装备!

联乘随从装备「莫古利猫系列」

亦有环境生物「仙人掌」......!?

仙人掌也能用作环境陷阱。 还会有幼小仙人掌和幼小仙人花!?

纳凉祭, 看了EVENT LIST ,
全部任务都打过了的, 还好有妹子给我看下身材。。

HR 520 老猎人表示失望。。。。。。。。。

全部魔物的玉, 逆鳞, 角, 尾巴都有库存。。
全武器要强化的龙脉石不缺,
全饰珠 不缺,
攻击珠我都有 5 颗了。。。

所以继续封盘到 8 月 2 日。。

评分

Kworlds + 5 谢谢分享 我也是好久没进去看了

水镜明月 发表于 12-7-2018 09:39 AM
本人也会在納涼之宴回歸,有机会的话一起屠龙吧~
话说前阵子常见你上线。

PSN ID: rock_zai02

塵封很久,最近才開始玩,差不多HR70。

no3no4 发表于 13-7-2018 02:28 PM
纳凉祭, 看了EVENT LIST ,
全部任务都打过了的, 还好有妹子给我看下身材。。

HR 520 老猎人表示失望。。。。。。。。。

全部魔物的玉, 逆鳞, 角, 尾巴都有库存。。
全武器要强化的龙脉石不缺,
全饰 ...

要有七顆攻擊珠才算齊

剛才打了多場王麒麟/王屍套救援,王麒麟只是爬蔓藤時被雷劈死,幾場就過了。王屍套龍吼+風壓+瘴氣 combo 太強,野團各種滅,遇到廣域高手才過到。

《魔物猎人世界》推出优惠 PS4 主机套装 廉价版游戏 8 月 2 日发售 「贝希摩斯」24 分钟实机演示公开

在今天的「《魔物猎人》狩猎感谢祭2018」上官方展示了《魔物猎人 世界》和《Final Fantasy XIV》联动魔物「贝希摩斯/凶恶巨兽」的实机战斗。

首先「贝希摩斯」任务最低需求 HR16 或者以上,限制时间为 35 分钟。

「贝希摩斯」的战斗将和以往一样从“特别任务”开始,游戏将从各方面还原「贝希摩斯」在《FF XIV》的姿态。

本作中的「贝希摩斯」有仇恨设定,攻击头部可以积累仇恨成为T。「贝希摩斯」的召唤黄道陨石也将为即死技能,玩家需要集体躲在石头后面回避,被下落的陨石击中后玩家将无法使用回家玉。

此外联动任务从音乐、伤害表示、技能预告都是《FF XIV》的风格。任务将于 8 月 2 日配信。

讨伐「贝希摩斯」后获得的材料可用于制作《FF XIV》系列的腾龙系列套装,以以及操虫棍【穿心枪盖伯尓革】和猎虫【龙魂虫】。

除此之外 CAPCOM 还公布将于 7 月 26 日官方推出PS4《魔物猎人》优惠主机套装,价格32980日元+税,其中包括 PS4 Slim 500G 主机标准配置一套,《魔物猎人 世界》普通版游戏,《魔物猎人 世界》攻略本以及一个月的PS+会员服务。

此外同之前的速报消息 8 月 2 日官方将推出 PS4廉价版《魔物猎人 世界》,价格实体版 4990日元+税、下载版 4620日元+税、豪华下载版 5546日元+税、攻略册同捆实体版 5500日元+税。

吸引仇恨和陨石攻击新玩法几新鲜一下。
期待看野团如何各种猫啊,毕竟都不认识很难有默契

nf63 发表于 19-7-2018 12:06 AM
吸引仇恨和陨石攻击新玩法几新鲜一下。
期待看野团如何各种猫啊,毕竟都不认识很难有默契

对FF14玩家来说不算很新鲜哈哈

新手求團隊 psn JoeZy1314
wechat joe940718

过渡期,超过一星期没开机,在国外论坛看到猎人的活动分享,登入送罕有的茸爱珠铁壁珠,正啊~~~

joe940718 发表于 19-7-2018 09:40 PM
新手求團隊 psn JoeZy1314
wechat joe940718

我不用微信,你用psn 聯絡我吧

有沒有微信群 或者 cari集會?我想加入

贝希摩斯  真的没什么诚意。。

联动的 装备, 要抓的植物, 全部都搞定。。

仙人掌一家:

最难抓的幼小仙人掌花捕获位置:

呗爷的黄道陨石躲避方式:

所以, 我又要再一次封盘。。

老卡真的让我失望透顶了, 这些渣渣任务真的低水平,
老猎人表示非常不服。。。。

希望8 月中的 贝希摩斯历战王可以是更加强化版, 我要困难度10星级以上的怪。
谢谢

老兄这么晚还不睡么。。。。?  发表于 3-8-2018 09:20 AM

评分

水镜明月 + 28 谢谢分享

no3no4 发表于 3-8-2018 01:42 AM
贝希摩斯  真的没什么诚意。。

联动的 装备, 要抓的植物, 全部都搞定。。

再一次封盘。。

老卡真的让我失望透顶了, 这些渣渣任务真的低水平,
老猎人表示非常不服。。。。

希望8 月中的  ...

还未打。。。。
在国外网站看到多数猎人都说被陨石或地焰烤猫了,似乎难度不易。。。
今晚要开机来几局了~