佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

全通关了, 坐等正式版拿特典奖励。

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享

no3no4 发表于 10-12-2017 02:47 AM

那么快就通关了,厉害   通关了会有什么特典呢?刚才开机一下看到单人模式有三关,也就是通了那三关就可以了吗?

no3no4 发表于 10-12-2017 02:47 AM

请问你觉得正式版值得买吗?

我只solo到第一关,第二和三跟人家组队才过到,呵呵

好喜欢双头长矛和可以变形的刀盾斧,超好用 ^^

DC.滨崎步 发表于 10-12-2017 04:59 PM

评分

no3no4 + 4 我很赞同

Follow Us

录了个视频纪念一下Beta版
话说盾斧太好用了吧~ 好强~

gohyuelun 发表于 10-12-2017 05:07 PM

当然值得啊,难得一款PS4大作,还是中文独占

评分

alex1993 + 5 原创内容
no3no4 + 5 谢谢分享

须藤京一 发表于 10-12-2017 06:44 AM
那么快就通关了,厉害   通关了会有什么特典呢?刚才开机一下看到单人模式有三关,也就是通了那三关就可以了吗?

特典内容为特殊的面部迷彩和道具奖励。
其中面部迷彩只需要玩家完成任意1个任务,而秘药、陷阱和生命的粉尘道具奖励需要玩家完成全部3个讨伐任务。

DC.滨崎步 发表于 10-12-2017 04:59 PM

不错, 不错,
我喜欢用剑斧 , 哈哈

评分

安茜 + 5 精品文章
alex1993 + 5 谢谢分享

no3no4 发表于 11-12-2017 02:12 AM
不错, 不错,
我喜欢用剑斧 , 哈哈

哈哈,看你打到好像無雙那樣,好夸张的武器 LOL
2G 后就没再碰MH的我看來是有排学了,期待和你一起猎龍 ^ω^

刚找到一个武器使用教学,等下下班试试看 XD
https://game8.jp/mhw#hl_4

DC.滨崎步 发表于 11-12-2017 09:48 AM
哈哈,看你打到好像無雙那樣,好夸张的武器 LOL
2G 后就没再碰MH的我看來是有排学了,期待和你一起猎龍 ^ω^

刚找到一个武器使用教学,等下下班试试看 XD
https://game8.jp/mhw#hl_4

刚买了PS4 SLIM和加了马服的PS PLUS,
下到了这个BETA,正在愁哪个武器好, 刚好看到你分享这个连接
感谢咯,实用

另外, 看了几位大大玩的视频,
盾斧和剑斧是新武器吗?
很厉害的感觉,不知道操作上会困难吗?
以前玩PSP时记得没有这种武器的

我是用片手剑的,多多指教

winviz仔 发表于 11-12-2017 02:17 PM
刚买了PS4 SLIM和加了马服的PS PLUS,
下到了这个BETA,正在愁哪个武器好, 刚好看到你分享这个连接
感谢咯,实用

另外, 看了几位大大玩的视频,
盾斧和剑斧是新武器吗?
很厉害的感觉,不知 ...

我不是大大,我是菜鸟一名而已

全部武器对我来说都是新武器~

小弟也来献丑下, 我竟然被朋友逼去当“龙骑士”

「 Great Devourer, Great Jagras」 (Great Jagras - Insect Glaive)

「The Ancient Forest Menace」(Anjanath - Insect Glaive)

评分

水镜明月 + 10 谢谢分享

哈哈,看了那攻略更加爱 Charge Blade了,已无药可救

昨天难得一天的假期但却生病了,ps4都没碰到。看了你们的视频,觉得这charge blade很强下,要试下用了。以前psp年代也只是玩过太刀,双刀,弓和连弓,到了这ps4版本也只是会这几个而已。请问要怎样跳上怪物的背攻击呢?ps4版本还有像以前那样设置陷阱,再丢睡眠弹捉怪物吗?

须藤京一 发表于 12-12-2017 09:41 AM
昨天难得一天的假期但却生病了,ps4都没碰到。看了你们的视频,觉得这charge blade很强下,要试下用了。以前psp年代也只是玩过太刀,双刀,弓和连弓,到了这ps4版本也只是会这几个而已。请问要怎样跳上怪物的背攻 ...

要上怪物的背需要地形帮助,要爬上高地往怪物身上跳,timing要抓到很好。 但是有一把武器是专门爬怪物的背后而用的, Insect Glaive

抓怪物还是有的,不过只有在完整版才有,BETA只有三个简单的任务,6只强怪给你体验而已

Kaydez 发表于 12-12-2017 10:27 AM
要上怪物的背需要地形帮助,要爬上高地往怪物身上跳,timing要抓到很好。 但是有一把武器是专门爬怪物的背后而用的, Insect Glaive

抓怪物还是有的,不过只有在完整版才有,BETA只有三个简单的任务, ...

谢谢你的回复。这试玩版solo用太刀还可以过到两关,第三关的暴龙不够时间杀。之后换去弓,连第二关也过不到。还不是很会trace怪物,花很多时间去找脚印

估计你们能看得懂当中的意思吧,呵呵~

beta 关服了, 玩不到了,
要等打下个月才能玩正式版。

alex1993 发表于 13-12-2017 01:50 AM
beta 关服了, 玩不到了,
要等打下个月才能玩正式版。

嗯,早前已经说明了只开放三天啊,我也是还没玩够~ 没办法, 买完整版等到1月26再战吧 (我的队伍打不赢 Rathalos 和Diablos.....)

一樣, 我的TEAM 也是不夠時間打雄火與角龍,
然後開MIC 互相吊罵,顯掉