佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

水镜明月 发表于 3-8-2018 09:37 AM
还未打。。。。
在国外网站看到多数猎人都说被陨石或地焰烤猫了,似乎难度不易。。。
今晚要开机来几局了~

黄道陨石躲在石头后面就没事,

地上若没有彗星石头了,  或者来不及赶去躲, 就用龙骑跳抓好TIMING 躲。

希望月中出的 极呗爷 可以再强点, 因为这种程度的BOSS,

有点无趣下。  唉。。

no3no4 发表于 3-8-2018 11:45 AM
黄道陨石躲在石头后面就没事,

地上若没有彗星石头了,  或者来不及赶去躲, 就用龙骑跳抓好TIMING 躲。

希望月中出的 极呗爷 可以再强点, 因为这种程度的BOSS,

有点无趣下。  唉。。

你擴散神教的?單刷?組隊一點也不好打

aeglos 发表于 4-8-2018 02:41 AM
你擴散神教的?單刷?組隊一點也不好打

不适合单刷,SOLO , 多人也好,
贝爷都是一样的血量。

我是跟自己的基友打,
一个奶笛 , 一个重弩, 一个斩斧。
另一个进来的随意, 但是我们会选HR 250以上的猎人。
低过HR 要求的就踢。

第一天就打完一套龙骑装毕业了, 、
仙人掌一家也抓完了,
突然心里现在很空虚。。

坐等8 月24日的  极贝爷。

星期五打到今天,
没赢过极贝希摩斯。
败的原因多数是输出不给力,
不是进来的奶妈就多, 就是进来的TANK太多
从第一区到第四区, 极贝希摩斯中共会放6 个黄道陨石,
问题是第三区未必会放彗星给你多 , 就算放了也会有爆掉的危机。
第四区才是最大的关键, 各种风暴现场, 放黄道没彗星多,
队友没学会龙骑跳100%闪避。

就在刚刚忍不住了, 上淘宝买大佬级猎人陪打, 三场才6块人民币而已。

我买的是一个奶妈, 因为我本身是长枪, 再买多一个大剑手输出以及一个重弩手轰晕贝爷。
终于刷齐全了龙骑士皮肤。

所以不想给钱, 只好自己碰运气的线上组队猎人,
最好找高暴力输出的猎人,  (锤子, 大剑, 重弩, 盾斧,双刀)
发现有弓箭手,轻弩,  斩斧 ,太刀, 虫棍,就 SKIP他们的救难任务。
奶妈通常都是片手和笛子,
TANKER 就是 铳枪与长枪,
看你自己需求, 但是队伍里一定要有两个高暴力输出猎人, 一个奶妈和一个 TANK .

评分

no3no4 + 5 谢谢分享

NONO大神表示這樣不好。續上次我說卡表出的任務都沒誠意, 難度太低
這次我算是滿意了, 極貝爺完全達到我要的困難難度, 玩得真緊張刺激乃
雖然nono也已畢業,但是還是各種回味無窮,另外說下著任務對近戰不友好哦

昨晚我也是生产完装备了,都是跟HR100左右的陌生人打而已,呵呵~
配这把太刀90%以上会心,看来以后是不需要磨刀了,哈哈哈~

Follow Us
DC.滨崎步 发表于 27-8-2018 12:49 PM
昨晚我也是生产完装备了,都是跟HR100左右的陌生人打而已,呵呵~
配这把太刀90%以上会心,看来以后是不需要磨刀了,哈哈哈~

你搞错了吧?普通贝爷随便打, 跟HR16的猎人打也行。
他们打的是极贝爷,拿的龙骑幻化皮肤,而不是去做一套龙骑装
没有HR500以上,休想别人让你进

我HR只是2百多而已都可以过了。。。这就是我和我的队打完换了外观和我们用的过关武器的队照片。
贝爷极是看团队合作的。。。。

求小队带打极贝爷

hr216 我可以做坦

mrzeuswarrior 发表于 29-8-2018 12:24 PM
求小队带打极贝爷

hr216 我可以做坦

PSN 来,
我们这里需要 T .

重弩 和奶都有, 、
就缺 TANKER.

PSN : no3no4nono

no3no4 发表于 29-8-2018 03:40 PM
PSN 来,
我们这里需要 T .

重弩 和奶都有, 、
就缺 TANKER.

PSN : no3no4nono

加你了大大

psn:RAY-SVII

这里还有人在吗?全部跑去玩PC了?
这次的历战要打好多场,居然要35个材料才弄到整套Y装,
一场才出2~3个... 明天继续打,晚上8点,有人要一起玩吗?

Jc-Walau 发表于 13-7-2019 02:44 PM
现在入手mhw会不会太迟?

不会迟,时间刚刚好,练级刷装刚好9 月大型DLC,可以玩很久

这个星期五全活动开放,有佳礼猎人要一起打,准备迎战 iceborne 可以进这里

【冰原】冰咒龙套装实体模型图赏   

101117bzpf5bbf9obd99ti.jpg 101157mdkv3l00k600ltdk.jpg
【转载】
猛汉部(モンハン部)”在日本大阪举行了《怪物猎人世界》“冰原”的体验会,并在现场展示出了一套“冰咒龙”的猎人套装。官方在体验会现场展示了冰咒龙套装和冰咒龙斩斧的实体模型,整套装甲冰蓝色与纯白色的搭配浑然天成,而武器设计也颇具梦幻气息,整套装备非常养眼。《怪物猎人:世界》“冰原”DLC将于9月6日登陆PS4/Xbox One平台,PC版将于明年1月发售,敬请期待。

我打了360个小时还是过不到橙色古龙王

雷狼龙来咯

~PSP~ 发表于 22-7-2019 01:22 PM
这个星期五全活动开放,有佳礼猎人要一起打,准备迎战 iceborne 可以进这里

这群还在吗??可以加我吗?

我或许会因为【它】而回归

水镜明月 发表于 18-9-2019 11:37 AM
我或许会因为【它】而回归

我没有信心狩猎这18种龙族