佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季英超联赛第27轮】切尔西3:0西布朗~银河唯一助攻,hazard梅开二度

比赛时间:2月13号,星期二, 4:00AM
比赛地点:斯坦福桥球场

虎扑2月9日讯 切尔西主帅孔蒂出席了对阵西布朗的赛前发布会,分享了球队新闻并回答记者提问。
伤情?
没有新伤员,你们知道离比赛还有几天,我们会看看到时候怎么样。
周一以来你做了些什么?
我们以我们知道的方式工作,我喜欢参加比赛,掌控比赛。要做到这点你必须要控住球。沃特福德对我们来说真的是场非常糟糕的比赛,但这种情况是有可能发生的,但只允许发生一次。
和球队讨论过吗?
每名球员都非常清楚我们的成绩。要提升我们的成绩,我们必须要比在对阵沃特福德时踢得更好。对阵伯恩茅斯时我们展现了很多这方面的东西,但对阵沃特福德时的表现完全是负面的。
为什么放假三天?
这是整个赛季里唯一让他们休息一下的时刻。在未来,整个联赛有一点休息的空间很重要。当你踢了很多比赛,尤其当你参加那么多赛事,给球员一点休息——不仅仅给我——很重要。
谈西布朗
最重要的是关注自己,不是别人。我们必须要以这样的方式继续下去,拿到三分。
为何卫冕之旅并不强势?
积分榜已经说明了一切了。如果你拥有这些分数意味着你配得上这些分数。但这也意味着在联赛里有一支球队有着无与伦比的战绩,跟上他们并不容易。
球员需要自省吗?
任何情况下你都得区分一下,积极的和消极的。当你经历这样的时期,成绩糟糕的时候你必须要区分责任,我、球员和俱乐部。
对假摔的看法?
我们过去已经谈过这个问题了。正如你清楚的那样,我不喜欢假摔的球员。
关于你的未来?
我一刻也没有想过我离开这家俱乐部的可能性。我和球员完全承诺于这家俱乐部,很多情况下,教练(的去留)取决于成绩。现在我们战绩糟糕,因此我们必须要集中注意力。
你能做什么?
我们必须设法阻止这段糟糕的连败,在西布朗身上拿到三分。这不会容易,我们的信心并不高涨,但我们必须要相信我们的工作和足球。
我认为我们可以讨论两场不同的比赛。两场糟糕的比赛但对阵伯恩茅斯时我们创造了机会,但不够有针对性。我们被射了三脚,就被进了三球。但对阵沃特福德不一样,表现从一开始就很消极。我们在8分钟里丢了3球。我认为教练必须要找到最佳办法,避免这样的情况。我不喜欢对阵沃特福德的表现。
你在对阵沃特福德的比赛里犯了什么错?
当你以如此糟糕的方式开始比赛,这意味着可能你的阵容不行,或选择不够好。这可能成为借口,但当你踢出这种比赛时,你得看看你自己,你知道某些东西出问题了。
莫拉塔能上了吗?
不行
吉鲁会首发吗?
吉鲁在和我们训练,他在阵容里。
莫拉塔什么时候回来?
像莫拉塔这样的球员缺席了很长一段时间,我不知道。他想止住后背的痛。我不知道,因此我有点担心,因为你们都知道他的重要性。
让巴舒亚伊离开很糟糕吗?
现在转会市场已经结束了。我们做出了决定,现在说任何东西都不重要。我们可以做这做那,现在我们必须以尽可能好的方式结束赛季。
谈谈巴卡约科?
他是位年轻球员。这赛季到这个联赛要很快适应并非易事。但我的任务是帮助他还有每位球员。
当然,我必须要对球迷说声谢谢。从我到切尔西起我就一直很骄傲。他们知道我为这家俱乐部付出了全部,甚至更多。我想对球迷说声谢谢。他们配得上最棒的结果,我和我的球员都想给他们最棒的结果。
会改阵型吗?
我在对阵沃特福德的比赛里这么做了,我们在8分钟里丢了仨。
佩德罗和克里斯滕森怎么样了?
佩德罗没问题,在阵容里。克里斯滕森今天没和我们一起训练,但他或许可以打西布朗,因为他对我们是位重要的球员。

KTBFFH !!!!

有心不怕迟。。。加油!!

阿穆依然有情有义啊。。

lamp88 发表于 12-2-2018 12:20 AM
阿穆依然有情有义啊。。

自己都泥菩萨过江,还管别人?

Follow Us
zoidx_chung 发表于 12-2-2018 10:35 AM
自己都泥菩萨过江,还管别人?

绝对不能辜负 阿穆的一番好意~~~~ 主场衰衰滴也要至少拿一分plsssssssssssss

没有Bakayoko。。。信心有倍增的感觉

lamp88 发表于 12-2-2018 11:19 AM
绝对不能辜负 阿穆的一番好意~~~~ 主场衰衰滴也要至少拿一分plsssssssssssss

没有Bakayoko。。。信心有倍增的感觉

cahill还在

Cahill 其实不差。。就少了能cover他的就明显差了
最重要还是他是蓝血。。。

lamp88 发表于 12-2-2018 12:51 PM
Cahill 其实不差。。就少了能cover他的就明显差了
最重要还是他是蓝血。。。

这两场就输两个人:bakayoko和cahill

Rudiger 也是另一颗记时炸弹。

银河唯一首秀。。。

唯一助攻

我比较喜欢会助攻的中锋~

基佬头发梳到醬美。。就给纱布包头丑化了

難為銀河唯一了,兩處掛彩

Morata代替giroud

莫塔 终于可以上球场了。。摩西破门

小法后脚跟助攻摩西
枪手的球员太厉害了