佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nokia 6, Huawei Nova 2i , honor 7x的性价比如何?

请问 Nokia 6, Huawei Nova 2i , honor 7x ,这三款手机的性价比哪个较值得呢?谢谢!

ADVERTISEMENT

nova 2i 和 honor 7x 稍好。

如果没有对处理器有要求,就可以考虑nokia.

如果你要找1千大元以内的话就选Mi A1。
处理器比三个还好,而且software update是pixel之后最快。
Nokia 6 2017software update隔壁帖也是收到oreo update。
不过不建议买Nokia 6,2018年的nokia 6可以考虑但是不会那么快来到。
这个价位我会选A1。

Huawei, honor的话...除非你比较注重大screen和camera...

mi a1, 性价比也是很好。也是亲生儿子。
值得考虑。

kitkatlaw 发表于 8-2-2018 02:43 PM
nova 2i 和 honor 7x 稍好。

如果没有对处理器有要求,就可以考虑nokia.

谢谢

wayne1004 发表于 8-2-2018 03:14 PM
如果你要找1千大元以内的话就选Mi A1。
处理器比三个还好,而且software update是pixel之后最快。
Nokia 6 2017software update隔壁帖也是收到oreo update。
不过不建议买Nokia 6,2018年的nokia 6可以考虑但是不 ...

谢谢

Follow Us
Nova 2i吧 4个镜头 拿出去比较yeng