佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近爱上了钓虾 ~ 这里有 kaki 吗 ?

如题 ~ 最近跑了很多钓虾场。。。 如果有 kaki 的话可以分享心得。。。

等过了年,会去河边试试 udang galah 。。

嗯。。。钓虾的费用好像不便宜
如果池里面没虾就真的亏大了!

Davidyong 发表于 8-2-2018 11:06 PM
嗯。。。钓虾的费用好像不便宜
如果池里面没虾就真的亏大了!

的确是不便宜,尤其是在 selangor 区 ~ 这就是开这个贴的理由。。。 大家可以分享那个 pond 有虾 。。 那个河流有虾。

你是在那个区钓哦 ?

Upgraded 发表于 9-2-2018 01:47 PM
的确是不便宜,尤其是在 selangor 区 ~ 这就是开这个贴的理由。。。 大家可以分享那个 pond 有虾 。。 那个河流有虾。

你是在那个区钓哦 ?

我本身没有钓虾的经验
但是我喜欢看人钓 (不钓的原因是因为觉得很贵)
我在Kuchai和Cheras都有看过朋友钓

野生的要钓吗。来我带你去

juwellliw 发表于 8-3-2018 09:51 PM

在那个州 ? 我当然有兴趣哦 !!

Follow Us
我是Selangor区的。
经常去Tropicana那边钓老虎虾的。

不懂哪里可以买虾竿。

sun_onn 发表于 14-3-2018 08:22 AM

不懂哪里可以买虾竿。

Tropicana 的 ebi ? 那边已经没有热情了。。。 他们的虾量很少。。。

如果你有兴趣的话。。 可以试 udang galah 在 centre point 的后面而已。

虾干的话。。 你 PM 我吧。。 我有帮朋友买。 便宜到贵的都有。

Upgraded 发表于 14-3-2018 01:22 PM
Tropicana 的 ebi ? 那边已经没有热情了。。。 他们的虾量很少。。。

如果你有兴趣的话。。 可以试 udang galah 在 centre point 的后面而已。

虾干的话。。 你 PM 我吧。。 我有帮朋友买。 便宜到贵的都有 ...

Centre Point 的后面有吗?

个人觉得Udang Galah 比较难钓。
你经常在那边钓的吗?

sun_onn 发表于 22-3-2018 04:09 PM
Centre Point 的后面有吗?

个人觉得Udang Galah 比较难钓。
你经常在那边钓的吗?

我通常都是在 Center point 的后面, ebi 以前常去,现在他们很少放虾了。。 都不去了。

老虎虾的话。。 现在有个新东方哦。。 在 subang airport 的后面。。。PJ 去的话差不多要 25 mins...

udang galah 不难钓。。。 问题是有些虾场的老板不舍得放虾。。。 如果有虾的话,3 个小时 1KG 不是问题。

Upgraded 发表于 22-3-2018 07:34 PM
我通常都是在 Center point 的后面, ebi 以前常去,现在他们很少放虾了。。 都不去了。

老虎虾的话。。 现在有个新东方哦。。 在 subang airport 的后面。。。PJ 去的话差不多要 25 mins...

udang galah  ...

有地址吗?? bro

juwellliw 发表于 8-3-2018 09:51 PM

哪里 几时可以去 , 本来想去kuala selangor 河 钓 , 但是没有kaki , sewo bot 一天 好像rm80....

sun_onn 发表于 14-3-2018 08:22 AM

不懂哪里可以买虾竿。

waaaaaaaa , 我还以回 关门了 edi ....

过了大选你 PM 我。。 我们一起去。。

在哪裡 可以給我地址嗎

joe5505 发表于 27-4-2018 10:29 PM
哪里 几时可以去 , 本来想去kuala selangor 河 钓 , 但是没有kaki , sewo bot 一天 好像rm80....

我都是和朋友载船去

我都在Hulu Langat 掉的那边有三家,Prawn Valley(3小时58(没钓过),Tepian Rimba (2小时34(本人技术不好2小时6只母1公罢了),Kolam Pancing Udang Galah Riinfa (2小时40)。

celm_yap97 发表于 10-4-2019 01:11 AM
我都在Hulu Langat 掉的那边有三家,Prawn Valley(3小时58(没钓过),Tepian Rimba (2小时34(本人技术不好2小时6只母1公罢了),Kolam Pancing Udang Galah Riinfa (2小时40)。

有时候要看老板有没有下虾,而且下虾的话,30 -1 小时内虾是不吃东西的。

虾场应该要每个小时下虾才对,如果没有的话,可以选择别的虾场。